20 июня 2025, 06:59:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что за лампы подскажи пожалуйста...
Такие взял в коллекцию:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ggwp33

04 сентября 2024, 00:33:28 #361 Последнее редактирование: 04 сентября 2024, 00:45:58 от ggwp33
Всем привет.

Я вышел из "декона" на месяц раньше запланированного (отдых составил 58 дней 16.05.2024-13.07.2024).
Ранний выход из "декона" связан с нахлынувшей мотивацией по семейным обстоятельствам ;).
После выхода я воспроизводил свою типичную 3-фазную программу, которая ранее давала результат. (1 мм bpfsl в неделю). На этот раз результата никакого не было. BPFSL 19.5 как был на моей линейке так и остается по сей день. В этот период 13.07.2024 - 04.09.2024 я провел серию экспериментов в том числе несколько циклов тренировок руками направленные на изгибы A/V < > "стальной ленты". Это действительно дало некоторый "!временный!" результат, который к сожалению откатился после недельного отдыха (был отпуск).

Я помню что я обещал замеры температуры в уретре при использовании разных устройств, но честно на данный момент я не вижу в этом какой то смысл, это же не принесло мне результат за текущий период. Смысла убеждаться еще раз что это не сработает я не вижу.

Так как моя программа перестала давать какой-то профит, мне пришлось искать другие варианты и пробовать что-то новое. Единственно что я не пробовал это 3 Mhz ультразвук а так же 1 Mhz который превышает мощность моей дельты 1.6 W/cm2. Изучив рынок в РФ - остановился на ibramed sonopulse III 1Mhz/3Mhz. Данное устройство способно выдавать 1Mhz/3Mhz до 3.0 W/cm2 (это очень много, не надо воспринимать данный текст как призыв к действию). Из ожидаемых минусов - большая головка преобразователя 3.5 см2 (у дельты меньше, вероятно 3.0 cm2 или 2.5) и не совсем хороший BNR (показатель 8), рекомендуют 5. Не взирая на очевидные недостатки устройства я решил рискнуть.

Сегодня в тестовом режиме опробовал устройство, выбрал режим 3 Mhz при мощности в 2.0 W/см2. Я не использовал фантом, только гель. Процедура была проведена с дорсальной стороны (прям на трос).
Нагрев "троса" я почувствовал уже через 2 минуты, кожа оставалась относительно холодной (термометр показывал 37 градусов). Сам датчик из за большой площади и не 100% контактом с ПЧ довольно часто перегревался (не соврать раз 10). В конце 10 минутной сессии я понизил мощность до 1.2 W/cm2 и мне казалось что это более чем достаточно. С 1 Mhz дельты это не идет в сравнение совсем, мне не пришлось вообще трудиться, я просто водил "туда - сюда".

Резонный вопрос - как узнать температуру которая внутри? Да никак. Потому что поглощение ультразвука для каждого типа ткани разное. Связки и суставы нагреваются сильнее чем мягкие ткани, такие как уретра. Соответственно через уретру мы можем только косвенно судить о реальной температуре которая в нашей "ленте". (см аттач)

Тест:
BPFSL 19.5 > 20
BPFSL до головки 15,4 > 15,5

Я не остывал после нагрева так как мне было интересно увидеть процент деформации. Посмотрим что будет дальше.

Интересный факт что на всех маркетплейсах нет цифровых весов которые не имеют функцию авто выключения. Я сдался и закал "ходовой" вариант с тандера. AWS scale (желтые), взял на 5 кг и на 20 кг, как приедут - отпишусь после тестирования.

Так же ожидаю экстентендер c винтовым ходом от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , надоел шаг в 0.5 см на эксе от karpenis.

ggwp33

04 сентября 2024, 14:44:50 #362 Последнее редактирование: 04 сентября 2024, 14:50:41 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так как моя программа перестала давать какой-то профит, мне пришлось искать другие варианты и пробовать что-то новое. Единственно что я не пробовал это 3 Mhz ультразвук а так же 1 Mhz который превышает мощность моей дельты 1.6 W/cm2. Изучив рынок в РФ - остановился на ibramed sonopulse III 1Mhz/3Mhz. Данное устройство способно выдавать 1Mhz/3Mhz до 3.0 W/cm2 (это очень много, не надо воспринимать данный текст как призыв к действию). Из ожидаемых минусов - большая головка преобразователя 3.5 см2 (у дельты меньше, вероятно 3.0 cm2 или 2.5) и не совсем хороший BNR (показатель 8), рекомендуют 5. Не взирая на очевидные недостатки устройства я решил рискнуть.
Поправочка, у "Дельты" диаметр головки 3 см (площадь головки ~7см2, ERA 4см2 ) у sonopulse 3,5 (площадь 9,62см2 ERA 7см2). Большая площадь в нашем случае это не очень хорошо, так как плохой контакт с поверхностью приводит к перегреву головки. Я попробую OTL метод на ноге, возможно будет лучше, при 3Mhz можно довольно сильно сплющивать ПЧ, ведь глубина проникновения не такая высокая. Так же из за высокого коэффициента неоднородности волны (BNR) (8) я уменьшу мощность до 0.7-0.8W cm2, ожидаемо нагрев до целевой температуры будет происходить дольше но температура головки при этом должна быть стабильной. Перерывы по 10 секунд из за перегрева головки преобразователя как мне кажется влияет на результат.

Эллектрик

ggwp33, про 3Мгц прям очень ценная инфа, конспектируй все подробно пожалуйста. Вообще по логике я понимаю что 3Мгц сильно лучше должен греть, 1мгц у меня что-то не особо получается у меня, ощущения нагрева чувствую в ноге, а не в члене. Но стоимость прибора останавливает ставить такой эксперимент. Ты кстати посем взял прибор?

19den

Да и ссылку кинь , где брал прибор 🙏🙏🙏

Tankiro

ggwp33,
спасибо за твои исследлования! Одна из самых интересных и полезных тем на форуме

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, про 3Мгц прям очень ценная инфа, конспектируй все подробно пожалуйста. Вообще по логике я понимаю что 3Мгц сильно лучше должен греть, 1мгц у меня что-то не особо получается у меня, ощущения нагрева чувствую в ноге, а не в члене. Но стоимость прибора останавливает ставить такой эксперимент. Ты кстати посем взял прибор?
Проблема в 1 Mhz в том что у него термическое влияние ( судя по данным с интернета конечно) начинается примерно с 2,5 см, если EG в расслабленном состоянии слишком тонкий, то наш член просто является фантомом через который проходят волны. Makno с тандера прогревал с 1 Mhz, но с мощностью 2.0W cm2 и с качественным richmar soundcare plus, наша  дельта так не умеет, она может только 1,6W cm2 и то всё зависит от конкретного экземпляра, по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] той же дельты у них может быть разброс от экземпляра к экземпляру (качество кристалла) по мощности аж ± 20%, а это непозволительная роскошь, т.е в худшем экземпляре это не 6.4 Вт а 6.4*0,8 а в переводе на ERA это не 1.6W cm2 а 1,2W cm2. Естественно с 1,2W cm2 мы ничего не прогреем.
PS: когда я обращался в СЦ конторы СТЛ которая занимается дельтой c жалобами что кристал дерьмо, они сказали... твой УЗ твой работает? - да, всё свободен. Никаких тестов с мощностью они не делают, по сути это рулетка, если получить экземпляр c +20% мощности то это уже интереснее, 2.0W cm2 вполне себе сможет прогреть наш ПЧ. Но все мы знаем, цена ошибки по текущему курсу 25к рублей.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и ссылку кинь , где брал прибор 🙏🙏🙏
Я пока не могу рекомендовать аппарат так как я с ним еще ничего не добился. Но отвечу.
110 655р
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Сегодня был пробная тренировка по методу OTL, я использовал фитнес резинку, весы, основание кровати в качестве места крепления для резинки и стул.
30 минут я растягивал ПЧ с 3 кг по стандартному методу экстендеров (ползучесть) (резинка эластичная). Далее
15 минут я грел ПЧ с вентральной стороны (брюхо ПЧ), не использовал фантом, использовал только гель.
Через 7 минут при мощности 0,8W cm2 (3Mhz) термопары с дорсальной стороны на ноге зафиксировали 41 градус, в ПЧ ощущалось сильное тепло (я не чувствовал его с дельтой). Опять же из за плохого качества кристалла устройства (высокий BNR) интенсивность при 0,8W cm2 не стабильна ( судя по документации), как я понимаю в некоторый момент времени машина выдает 2.0W cm2 а в некоторый 0,4W cm2 тем не менее я не чувствовал никаких горячих точек (у 1Mhz дельты были эти точки и периодически внутри ПЧ ощущались "щипки"). Возможно мне повезло с аппаратом и качество кристалла моего экземпляра лучше чем в документации PS: разброс по показателям BNR ± 30% от экземпляра к экземпляру. Прогревая с вентральной стороны головка преобразователя на этот раз лучше себя ощущала и за всю 15 минутную сессию не разу не перегревалась. Вероятно это связано с тем что с вентральной стороны температура меньше так как вся плотная коллагеновая ткань с дорсальной стороны. Так же я обильно охлаждал вентральную сторону гелем. При УЗ сессии я использовал 5 кг, мне показалось это много. Странное ощущение но кроме троса ничего я больше нагретого не ощущалось, складывается впечатление что УЗ 3 Mhz более избирателен к плотным тканям (нам это на пользу). По результату тестовой тренировки не скажу что я взволнован по результатам, деформация обычная для меня, потянув пару раз BTC я бы получил такой же результат, но посмотрим что будет. Надо поиграть с интенсивностью, весами, продолжительностью и уже делать выводы и составлять программу. Вернусь после 2-3 циклов.

Tankiro

ggwp33,
спасибо за подробынй разбор! А tdp пробовал?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
спасибо за подробынй разбор! А tdp пробовал?

А есть ли смысл? Кожа не имеет нулевое тепловое сопротивление, следовательно чтоб нагреть перегородку до 42 нужно чтоб кожа была ~47 градусов, при такой температуре в течении 20 минут мы получим ожог второй степени. Так же лампа не может быть везде одновременно, охлаждающая жидкость (кровь) в ПЧ будет работать против нас.

Tankiro

ggwp33,
ну если так, то печально конечно! выходить кроме УЗ нет вариантов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru