19 июня 2025, 18:01:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Oleg155 и 2 гостей просматривают эту тему.

Эллектрик

16 сентября 2024, 20:16:34 #390 Последнее редактирование: 17 сентября 2024, 00:24:32 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот я сижу и думаю , если не прав поправьте меня пожалуйста, а какая разница 1 или 3 Mhz , ну медленне я прогрею 1 Mhz, но термопара покажет чуть позже что 42 градуса и дальше я плавно прибавлял вес и хрена там росту. Чем тогда 3Mhz лучше , может он греет по другому и другие ткани?
Прикол не в скорости прогрева и не показаниях термопары а в том где локализован нагрев, с 1МГц у меня стойкое ощущение что я грею не член, а ногу, причем глубоко. И да термопара показывает и 42 и 44 градуса, только толка нет от этого. Судя по информации которую я находил для 1МГц эффективная глубина нагрева 5-8см т.е. это не размеры члена точно. Для 3МГц это 1-3см что для нас идеально.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]интересно как по качеству подобная индийская херня
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Рулетка, на тандере у кого то нормально такие реют у кого то мертвые.

Эллектрик

Да и по поводу аузт дельта... У меня их две и по качеству они "г" как минимум разбег характеристик по ощущениям конь, одна греет сильнее другая слабее, одна щипает при любом удобном случае другая реже, что косвенно говорит о посредственном качестве продукта. Возможно американская версия лучше по качеству, но у меня нет американской версии так что тут не сравнить.
По поводу того, что на тандере народ прекрасно растет с 1МГц а у нас нет, можно мне кажется записать в феномен дюймовой линейки)) все растут на 2 только в Америке на 2 дюйма, а у нас на 2см :D .
Вообще там что не почитаешь то у них все как то просто идет, тут или мы что-то не так делаем или там сказочники через одного.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хах, я не добился ничего значительного для того что бы давать такие советы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но мой график тренировок 3х3, это связано с тем что я почти всегда получаю нулевую деформацию, однако после непродолжительного отдыха вижу рост, собственно для меня самые показательные результаты в начале нового цикла.

Я могу оставить ссылки, но я думаю те люди которые ищут они уже их читали.
Как и любые темы я бы читал с начала но с конца, многие авторы как и я в целом "переобуваются" чуть ли не каждый день.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но пруфов не будет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Kyrpa часто на него оглядывался и упоминал, стоит почитать
В целом кто осилит это можно больше ничего не читать
спасибо тебе огромное! Сажусь читать.

А опыт твой очень ценен, потому что ты глубоко копнул в теме этой.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

18 сентября 2024, 21:16:35 #394 Последнее редактирование: 18 сентября 2024, 21:24:40 от ggwp33
Начал второй полноценный цикл с УЗ. В этом цикле веса пришлось снизить из за моей травмы головки, дополнительно теперь обклеиваю всю головку пластырем особенно в "слабых точках". "Слабые точки" выглядят как маленькие синяки, как показывает опыт именно там при определенном весе и выскочит этот пузырек. В первой тренировки второго цикла результаты посредственные. Примечательно в этом "сезоне" это уже 13 цикл. (большинство из циклов это плато в районе 15,4)  Но останавливаться пока не собираюсь.
PS;
Кажется я зажрался, ведь я уже вижу уже 15,6 на линейке.

Так же приехал экстендер от genri с винотовым ходом, но еще нет весов и крюка, жду с нетерпением.
Экс + весы нужны для точного воспроизведения расслабления стресса, без каких либо погрешностей.

Tankiro

ggwp33,
думаешь реально весы погоду сделают? я вообще обычный  пружинный экс ношу на этой проге, но тоже думал попробовать с винтовым+ безмен или через СНП

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

18 сентября 2024, 21:44:27 #396 Последнее редактирование: 18 сентября 2024, 21:47:55 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
думаешь реально весы погоду сделают? я вообще обычный  пружинный экс ношу на этой проге, но тоже думал попробовать с винтовым+ безмен или через СНП
По весам будет видно когда ПЧ будет "сдаваться" т.е можно точно проследить когда ПЧ будет "расслабляться", (через какое время и с применением какой силы) , конечно существуют средние цифры что это (расслабление) должно происходить раз в 5 минут, но не обязательно, все мы индивидуальные и у каждого из нас прочность "тросса" разная. Так же сразу уходит погрешности из разряда: а в этот раз головка в колпаке точно на том расстоянии как и в прошлый? Ну вы меня поняли.
Механический безмен очень не точный, электронные весы на нашем рынке все с авто выключением, единственный нормальный вариант это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , скоро приедут - заценим, в России их не купить как обычно. На тандере эти весы хвалят.

Tankiro

ggwp33,
спасибо огромное за ценную  инфу, весы заказал
А по грамотному завершению тренировки как думаешь, что лучше? круговые растягивания?

ggwp33

18 сентября 2024, 22:19:43 #398 Последнее редактирование: 18 сентября 2024, 22:24:16 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
спасибо огромное за ценную  инфу, весы заказал
А по грамотному завершению тренировки как думаешь, что лучше? круговые растягивания?
ИМХО если есть результаты от умеренных нагрузок, не надо повышать веса или расширять программу. Ведь мы все проверяли: есть конечная точка при прохождении которой ВУП-ы не увеличиваются. Если бы закономерность была бы линейной мы бы все вешали 20 кг на 5 минут и всё. Зачем издеваться часами над ПЧ.
На нашем форме да и на зарубежном все твердят что наш ПЧ это вязоупругая ткань, а если она вязоупругая то может как удлиняться так и укрепляться. Укреплению может способствовать избыточная нагрузка, тяжелые веса, отсутствие нагрева, резкая нагрузка. Так же с руками скорее всего плато наступит быстрее, однако и первые видимые результаты будут точно раньше. Что касается перспектив на дистанции то у умеренных нагрузок должен быть в итоге выхлоп больше но и тренд роста будет более растянутым. Но это всё моя "балаболика", подтверждение моим словам нет. Стоит воспринимать этот пост как "мне кажется".

Tankiro

ggwp33,
Абсолютно согласен, и всем новичкам советую избавляться от архаичных трендов начала нулевых и не нырять в мануалку( особенно жесткую) со старта.
Старт с мануалки - быстрый небольшой рост в начале НУПа и застой в дальнейшем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru