19 июня 2025, 13:10:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Oleg155, Фартоватенький и 1 гость просматривают эту тему.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую любителей сонопульса от ибрамеда. У меня их 2 (один сломался). Еще раз напомню, что в излучателе, который подключается через разъем DB-9, в самой головке приклеен термодатчик. Приблизительно NTC 4K7. На разъеме DB-9 он подключен к выводам 3 и 5. Увеличив немного сопротивление  можно увеличить порог срабатывания перегрева. Не 41, а все 43,5 градусов, как нам и надо. Балуйтесь, подбирая индивидульно, но не зажарьте себя. Я увеличивал от 100 Ом прибавляя по 5 Ом.ПОЖАЛУЙСТА ОСТОРОЖНЕЕ. И ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДЕЛАЙТЕ НЕ НА СЕБЕ. Администратор, ессли информацию посчитаете жесткой - удалите.
Так отключение то происходит по температуре излучателя а не температуре члена. Не знаю как оно на 3мгц но на 1мгц сам излучатель вообще не греется, по факту дельта у меня вырубалась по перегреву только при совмещении ее с ик лампой, лампа тупо ее перегревала.

ggwp33

23 сентября 2024, 22:12:16 #411 Последнее редактирование: 23 сентября 2024, 22:22:59 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так отключение то происходит по температуре излучателя а не температуре члена. Не знаю как оно на 3мгц но на 1мгц сам излучатель вообще не греется, по факту дельта у меня вырубалась по перегреву только при совмещении ее с ик лампой, лампа тупо ее перегревала.
В теории если прогрев идет дорсально то "струна" очень быстро наберет 41 градус (я про 3 Mhz), а там уже в ход идет обычная проводимость. Т.е через 5 минут струна греет головку преобразователя а не наоборот :unsure: :blink: . По началу я грел дорсально в эксе и за 15 минут головка преобразователя перегревалась раз 10. С вентральным прогревом всё хорошо, плотные ткани далеко, преобразователь чувствую себя прекрасно. С вентральном стороны у меня нет никаких "плотных" коллагеновых образований как "струна", поэтому вентральная сторона греется сама по себе сильно хуже чем дорсальная. Ну это нам на руку если говорить об OTL. C экстендером же будет некий дискомфорт, ведь в эксе явно удобнее дорсально греть. С OTL наоборот вентрально удобно. Но особо выбора нет. Я вряд ли решусь делать аппаратную модификацию гарантийного устройства за 1,2к $

Ради интереса посмотрел как дела с перегревом у SoundCare Plus - в документации ничего не нашел, неужели там нет сенсора температуры? Странно. Толи в наших девайсах дешёвые кристаллы которые так чувствительно к температуре толи Richmar (производитель SoundCare) клал большой и толстый на продолжительность эксплуатации своего устройства.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В теории если прогрев идет дорсально то "струна" очень быстро наберет 41 градус (я про 3 Mhz), а там уже в ход идет обычная проводимость. Т.е через 5 минут струна греет головку преобразователя а не наоборот :unsure: :blink: . По началу я грел дорсально в эксе и за 15 минут головка преобразователя перегревалась раз 10. С вентральным прогревом всё хорошо, плотные ткани далеко, преобразователь чувствую себя прекрасно. С вентральном стороны у меня нет никаких "плотных" коллагеновых образований как "струна", поэтому вентральная сторона греется сама по себе сильно хуже чем дорсальная. Ну это нам на руку если говорить об OTL. C экстендером же будет некий дискомфорт, ведь в эксе явно удобнее дорсально греть. С OTL наоборот вентрально удобно. Но особо выбора нет. Я вряд ли решусь делать аппаратную модификацию гарантийного устройства за 1,2к $

Ради интереса посмотрел как дела с перегревом у SoundCare Plus - в документации ничего не нашел, неужели там нет сенсора температуры? Странно. Толи в наших девайсах дешёвые кристаллы которые так чувствительно к температуре толи Richmar (производитель SoundCare) клал большой и толстый на продолжительность эксплуатации своего устройства.
Что касается мануала sonopulse

ЦитироватьВнутри трансдуктора находится датчик температуры рабочей поверхности, который контролирует и поддерживает температуру действия пьезоэлектрического кристалла и алюминиевой стороны «излучателя», во избежание чрезмерного нагрева. Датчик запрограммирован так, чтобы температура рабочей поверхности не превышала 41°C. Во время процедуры лечения, особенно, когда используется контактная среда (гель) плохого качества или в процессе лечения пользователь использует недостаточное количество контактной среды, температура рабочей поверхности может подняться выше 41°С. В таком случае, оборудование издает цикл звуковых сигналов и в течение 10 секунд прекратит генерацию ультразвука; время процедуры также будет приостановлено, а на дисплее появится индикация «Перегрев». За время паузы специалист должен добавить контактной среды (геля) и продолжать движения «излучателя». Как только показатели температуры рабочей поверхности возвратятся к нормальной величине, аппарат автоматически продолжит заданную первоначально программу.
Т.е нагрев головки в первую очередь связан с плохим контактом, вероятно опять дело в отражениях, в целом тонна геля и будет счастье. По крайней мере с OTL эта схема работает когда есть возможность расплющить ПЧ на ноге и создать хороший контакт.

Эллектрик

ggwp33, с OTL другая проблема на мой взгляд - отл это подвешенный груз который дает постоянное натяжение члена, релаксации с ослабеванием нагрузки как в эксе в нем не достичь. Конечно там я смотрел как парни на тандере вешают струбцины прищепки на веревку, но положение тела то не может быть постоянным в течении часа и по-любому будет или совсем прослабляться напряжение или будешь вытягивать груз на себя и не будет никакой релаксации напряжения. Поправьте меня если я где-то ошибаюсь.

ggwp33

24 сентября 2024, 10:21:26 #414 Последнее редактирование: 24 сентября 2024, 11:02:10 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, с OTL другая проблема на мой взгляд - отл это подвешенный груз который дает постоянное натяжение члена, релаксации с ослабеванием нагрузки как в эксе в нем не достичь. Конечно там я смотрел как парни на тандере вешают струбцины прищепки на веревку, но положение тела то не может быть постоянным в течении часа и по-любому будет или совсем прослабляться напряжение или будешь вытягивать груз на себя и не будет никакой релаксации напряжения. Поправьте меня если я где-то ошибаюсь.
Частично воспроизвести экстендер с пружинами можно фитнес резинкой и с креслом на колесиках, т.е когда ПЧ будет вытягиваться - нагрузка уменьшаться, т.е как экс с пружинами, это не «чистое расслабление стресса» это нечто среднее. То что положение тело влияет на нагрузку факт но и в эксе так же, чуть угол другой - другая нагрузка, если сидеть неподвижно - очень быстро жопа затекает..

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Частично воспроизвести экстендер с пружинами можно фитнес резинкой и с креслом на колесиках, т.е когда ПЧ будет вытягиваться - нагрузка уменьшаться, т.е как экс с пружинами, это не «чистое расслабление стресса» это нечто среднее. То что положение тело влияет на нагрузку факт но и в эксе так же, чуть угол другой - другая нагрузка, если сидеть неподвижно - очень быстро жопа затекает..
Ну по логике то нам в идеале воспроизводить экс без пружин. Вобщем пока лично мое мнение что в otl очень много слабых точек.

Tankiro

Эллектрик,ggwp33,
а через Установку для Снятия Напряжения как Свит пробовали делать?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,ggwp33,
а через Установку для Снятия Напряжения как Свит пробовали делать?
Я если честно Свита читал но не помню что у него там было, напомни.

Большой член

Желаю удачи автору темы! 
Радует, что такие люди есть и они не сдаются! 
Сам сумарно 2 года занимался мануально, почти все перепробовал и в итоге не вырос. 
Последняя надежда на программу Трунда... 

Автору большой елды! С интересом продолжу наблюдать за темой! Успехов!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я если честно Свита читал но не помню что у него там было, напомни.
описанов теме Драма Идей

он там тянул стретчером с безменом и грел УЗ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru