25 июня 2025, 21:16:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Tankiro

eminem1,

ну занимался бы по уму вырос бы больше
в нупе усилия не дают результат
результат дают грамотные усилия

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dick Johnson

Tankiro,А в проге новичка сколько максимум по времени можно делать растяги?

eminem1

Dick Johnson,1 секунду, чтобы тунику не укрепить

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,А в проге новичка сколько максимум по времени можно делать растяги?
Минут 15 для начала, если правильно помню. Ну или при каждом растяжении держать 3-5секунд
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

28 февраля 2023, 21:01:39 #454 Последнее редактирование: 01 марта 2023, 14:33:09 от Dio Brando
Завтра начну тренировку, как раз завтра свободен. Могу днём позаниматься и сделать первую тренировку. Для начала джелк на 15минут, проще говоря для разогрева пару месяцев буду заниматься по программе новичка. Не знаю может ли! тренажерный зал так сильно влиять на меня, или это самовнушение? Но снова есть желание нупить, и добиться хорошего результата. Каждый день хожу по 5-7км, внизу фотку выложу с количеством шагов, точно не знаю много это или нет. Цифры более менее точные потому что, приложение прикреплено к моим электронным часам. Занимаюсь в зале три-два раза в неделю, занимаюсь на силу. График сна не полностью восстанаил, но сплю в 1-2 часа ночи, а не в 3-4 как раньше. А так настрой постепенно возвращается, и хочется заняться нупом. Правда после таких пеших прохождений, вылезают жёсткие мазоли на ногах.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],А в проге новичка сколько максимум по времени можно делать растяги?
это же очень и очень индивидуально

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Минут 15 для начала, если правильно помню. Ну или при каждом растяжении держать 3-5секунд
Ну уж не 3-5 секунд, а 30-60 секунд. 3-5 секунд это какое то дёрганье члена а не растяжение.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dick Johnson,1 секунду, чтобы тунику не укрепить
Прекращай бред везде писать, если что-то не получается это повод остановиться и провести анализ проблемы, а не писать ахинею по всему форуму!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну уж не 3-5 секунд, а 30-60 секунд. 3-5 секунд это какое то дёрганье члена а не растяжение.
30сек со средней силой, а потом можно и минуту держать
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando,

главное плавно наращивай нагрузки в течении сета

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru