26 июня 2025, 03:03:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

eminem1

Меня только дед с соседнего форума смущает 72 летний, там сил явно не много было, в мануале, а так лоне вульф, шиндлер, ты спортом занимался на то время, я когда только нупом начал заниматься со всей силы тянул и не плохо прибавил, так что давайте про укрепление туники, не будем ля ля, вон Трунд в научную деятельность подался и завершил нуп карьеру

eminem1

Да даже джей реапер весь перехрустел во время роста, по-любому дошёл до цифр более-менее устраивающих и сам не заметил как сбавил обороты и рост остановился

Crysmallman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Ты младший  братишка дио брандо?
Тут по пальцам можно пересчитать кто на такие цифры как у тебя вырос, ты не укрепил тунику, а вышел на силу которая для роста нужна
Он использовал хамон :D
2019: nbpel 16, bpfsl 18, eg 14
2021: nbpel 17, bpfsl 20,5, eg 14
Цель: 18...20*16

Евген 90

26 февраля 2023, 16:50:50 #443 Последнее редактирование: 26 февраля 2023, 16:59:52 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Меня только дед с соседнего форума смущает 72 летний, там сил явно не много было, в мануале
eminem1, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dio Brando

27 февраля 2023, 18:02:42 #444 Последнее редактирование: 27 февраля 2023, 18:06:27 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Ты младший  братишка дио брандо?
Тут по пальцам можно пересчитать кто на такие цифры как у тебя вырос, ты не укрепил тунику, а вышел на силу которая для роста нужна
Что имеешь ввиду под младшим братом Дио Брандо? Ну и я не понял суть твоего комментария. О каких цифрах и силе идёт речь?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

Настрой есть, как говорится в известном меме! Деньги 💸 есть! Осталось только начать занятия, ну и настроить себя на первую тренировку. Честно! У меня вряд-ли получится заниматься каждый день по 15-20минут. Но по крайней мере, хотят бы 3-5 раза в неделю должен заниматься.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

Dio Brando,под младшим братом имеется ввиду почёт и уважение, цифры которые в подписи.
А сила которая нужна для роста пч в длину и толщину.
Вроде все доходчиво

Tankiro

eminem1,
так со всей силы и не нужно тянуть как бы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1,
так со всей силы и не нужно тянуть как бы
Не знаю правильно или нет, но я всегда тянул со средней силой, может чуть сильнее. Но не знаю, я расияги не очень люблю. После растягов член сжимается, а после хорошего джелка член налитый и толстый, даже в самом минимальном размере в спокухе.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

Tankiro,'' прикладываю максимум усилий в каждое повторение'' после этого ты вырастешь на условно 5 см в длину и 3 см ег, как не нужно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru