26 июня 2025, 08:59:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Среднестатистический

BigBabyDick, не забывай описываться в персоналке, интересно же) 
экстендер носишь? да что ж такое то, сразу наверное лучше уз приобретать...

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, попробуй экс с прогревом+помпа. Будет интересно если ты сделаешь эксперимент с результатами до и после по всем волнующим тебя параметрам.
Я пока что ограничусь мануальными упражнениями. Но потом через год-два куплю помпу. Есть много упражнений которых я не подеал.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

22 февраля 2023, 10:42:53 #422 Последнее редактирование: 22 февраля 2023, 10:50:59 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Среднестатистический, да, довольно много. Кеглем и физрой восстанавливаю эрекцию, занимаюсь с лампой. Но дальше 18 вне вупа (18.5-18.7 вуп) не прет вообще! Это старые результаты, которые совсем не впечатляют!
Еще сделал небольшие укольчики, такие вот дела...А у тебя как?
А что с эрекцией? И какие у тебя параметры на данный момент? У меня проблема в том что! Почти всегда у меня своеобразное настроение. И стоит только на ночных бабочках и на порнуху. На обычную девушку вообще никак не реагирую, как будто она для меня не интересна. Не знаю с чем это связано. Если у меня реально были бы проблемы, то даже на путан не встовал бы. Я как бы почти каждый день работаю, потом хожу в спорт зал и всё! Других развлечений у меня нет. Есть отличное молодёжное слово которое описывает моё состояние, DEAD INSIDE.  Типо мёртвый внутри, как чёртов робот 🤖
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

BigBabyDick

Среднестатистический
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не забывай описываться в персоналке, интересно же) 
А писать нечего особо. Приростов не ловлю уже давно. Плюс нет женщины прибор испытывать, что выдает разные побочки в голове. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]экстендер носишь? да что ж такое то, сразу наверное лучше уз приобретать...
Экс ношу, как и сказал. Грею лампой. Приросты получил за первые 2 цикла и дальше все стопнулось. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что с эрекцией? И какие у тебя параметры на данный момент?
Эрекция убита, но удалось ее частично восстановить. Параметры 16х12

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Среднестатистический, А писать нечего особо. Приростов не ловлю уже давно. Плюс нет женщины прибор испытывать, что выдает разные побочки в голове.
Экс ношу, как и сказал. Грею лампой. Приросты получил за первые 2 цикла и дальше все стопнулось.
Эрекция убита, но удалось ее частично восстановить. Параметры 16х12
А что случилось с эрекцией, почему она была убитой?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что случилось с эрекцией, почему она была убитой?
Да много причин приходит в голову на самом деле, не могу сказать почему. Но спокуха увеличилась, причем существенно  :D  Раньше помню курдюплик был такой совсем мелкий и яйца поджатые даже летом.  Сейчас в принципе нормально выглядит.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да много причин приходит в голову на самом деле, не могу сказать почему. Но спокуха увеличилась, причем существенно  :D  Раньше помню курдюплик был такой совсем мелкий и яйца поджатые даже летом.  Сейчас в принципе нормально выглядит.
Понятно
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

23 февраля 2023, 12:02:56 #427 Последнее редактирование: 23 февраля 2023, 13:36:45 от Dio Brando
Всем привет как у вас делишки? Меня интересует такой вопрос. Возможно ли получить скачок в росте при длительном отдыхе в 1-2 месяца? На днях наверное начну зантяия, если буду свободен.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando,
ответ и да и нет
смотря какой отдых
1-2 мес все же микроотдых

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
ответ и да и нет
смотря какой отдых
1-2 мес все же микроотдых
Ну я решил что буду заниматься по 15-20 минут по возможности. Остаётся только заниматься стабильно. В свободные дни буду увеличивать время до 25-30минут. Например как считаешь? Заниматься нужно сразу после прогревания, или нет? Ну там условно 3-5 минут позже.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru