26 июня 2025, 03:03:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я решил что буду заниматься по 15-20 минут по возможности. Остаётся только заниматься стабильно. В свободные дни буду увеличивать время до 25-30минут. Например как считаешь? Заниматься нужно сразу после прогревания, или нет? Ну там условно 3-5 минут позже.
Реальным отдыхом можно назвать от 180 дней в моем случае, особенно после мануальных растягов, каждый следующий отдых скорее всего будет больше) заниматься лучше сразу после прогрева и во время прогрева само собой

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
ну или даже год
Согласен, я вообще жалею что начал с мануалки, периоды застоя я думаю намного дольше чем после классики экса, а он у меня как у тебя походу последним будет)

Tankiro

Heffner,
да я тоже жалею что в начале нуп карьеры так неправильно тренил укрепил тунику и много сил потратил впустую

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

да я тоже жалею что в начале нуп карьеры так неправильно тренил укрепил тунику и много сил потратил впустую
После твоего отдыха и классика может зайти еще, деадаптацию никто не отменял)

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После твоего отдыха и классика может зайти еще, деадаптацию никто не отменял)
Что-то похожее есть и мышцами. Например после длительного отдыха в три-шесть месяцев, мышцы начинают более охотно увеличиваться от средних и маленьких весов.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что-то похожее есть и мышцами. Например после длительного отдыха в три-шесть месяцев, мышцы начинают более охотно увеличиваться от средних и маленьких весов.
Почитайте Закон Вольфа и Закон Дэвиса если не читали, это относится ко всему, даже к костям)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После твоего отдыха и классика может зайти еще, деадаптацию никто не отменял)
очень сильно на это и надеюсь бро

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]очень сильно на это и надеюсь бро
Больше 4 лет это просто идеальный отдых, вырастешь до своих 23*18 :lol:

eminem1

Tankiro,
Ты младший  братишка дио брандо?
Тут по пальцам можно пересчитать кто на такие цифры как у тебя вырос, ты не укрепил тунику, а вышел на силу которая для роста нужна

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru