14 июня 2025, 18:27:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А алибаба1 зарегался от Marsmaks и писал всякую парашу!
Но я Maksmars!
Maksmars,одна из теорий заговора, пока не будет доказано обратное, как и прочие имеет право на жизнь!

Maksmars

Pharaoh

Давно не переживал за такие «отношения». Прям новый сезон какой-то. Ранее было интересно за brave следить

Евген 90

07 октября 2024, 14:02:35 #1333 Последнее редактирование: 07 октября 2024, 14:16:37 от Евген 90
Цитата: undefinedтак Дио не пропадал)
Пишет периодически в личку просит оценить мощную мясистую спокуху и новую технику джелка подсказать
Цитата: undefinedговорит в эрекции растет
Tankiro Ты можешь его на форум вернуть? а то скучно без его вдумчиво-осмысленных вопросов с поиском техник джелка и пестрящих еженедельных фоток спокухи со спущенными трусами... За ним еще фото ег шириной с кулак, он Гребню обещал! Предложи ему, если вернется расскажем так уж и быть про "чесночный джелк" поднимем архивы из веток ветеранов...

Tankiro

Евген 90,
Так он и так читает форум
Но видит как его тут буллят и не хочет писать :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

07 октября 2024, 16:33:17 #1335 Последнее редактирование: 07 октября 2024, 17:14:58 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так он и так читает форум
Но видит как его тут буллят и не хочет писать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro,Это понятно что читает, я имею в виду его активность прошлую в темах по всему форуму а не просто читать со скрытого, я ж говорю- не хватает вопросов, спокух)

Да какой буллинг...он неотъемлимая часть форума, магистр знаний по сосудам, ему было достаточно одного взгляда на спокуху что бы определить перетрен или наоборот фазу активного роста, знал все стадии скукоживания, от прорубя до парилки, предугадывал потенциал эрекции любой спокухи... мог бы многим новичкам советы раздавать....эт когда он тут писал, а еще его нет скок времени там знаний по любому добавилось....с его энтузиазмом и тяге к познаниям...

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Это понятно что читает, я имею в виду его активность прошлую в темах по всему форуму а не просто читать со скрытого, я ж говорю- не хватает вопросов, спокух)

Да какой буллинг...он неотъемлимая часть форума, магистр знаний по сосудам, ему было достаточно одного взгляда на спокуху что бы определить перетрен или наоборот фазу активного роста, знал все стадии скукоживания, от прорубя до парилки, предугадывал потенциал эрекции любой спокухи... мог бы многим новичкам советы раздавать....эт когда он тут писал, а еще его нет скок времени там знаний по любому добавилось....с его энтузиазмом и тяге к познаниям...
Он вернётся, когда отрастит 18×14 ! Но это неизвестно, когда будет т.е возможно никогда :lol:
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru