15 июня 2025, 07:30:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,Да стало все понятно, но не теперь а чуть раньше, когда ты вернулся на форум и вместо обещанного переобулся и стал подгонять разные причины чтобы не делать то что сам же обещал, а их, причин полное разнообразие и пчелы не вовремя укусившие и то что какому нормальному мужику надо смотреть на фотки члена а теперь вот все кто отписывается(да и наверное гости форума) должны создать персоналки выложить фотки и тогда ты сделаешь то что обещал, специально пошагово придумывал отмазы дойдя до той которую понятное дело ни кто не выполнит и ты теперь как бы не при делах, съехал с темы) ну тут не дураки же сидят, все это читаемо.   

Мне не интересно больше тебя "ловить" по темам и спрашивать или напоминать, как и писал в первом абзаце "стало все понятно".
Отлично! Раз понял.
Пчелы меня не куда не кусали , и 17,4 не больше пивной банки!
Меня не надо "ловить" и спрашивать!
Лови " господина" который поздним вечерком  сюда явится и проверит удалили меня или нет!)

Maksmars

У него спрашивай , он точно тебе даст правильный совет!

Maksmars

18 марта 2024, 18:50:14 #1322 Последнее редактирование: 18 марта 2024, 18:54:12 от Maksmars
Любите вы все переиначивать.
Я вроде понятно пишу , доступно для каждого( про конкретных товарищей) , а уже и гости форума должны выкладывать фото?!?!?!?

Евген 90

18 марта 2024, 19:59:04 #1323 Последнее редактирование: 18 марта 2024, 20:52:37 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Меня не надо "ловить" и спрашивать!
Так ты ж сухаришься и заминаешь тему, именно поэтому шло выяснение что, да как! и когда...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лови " господина" который поздним вечерком  сюда явится и проверит удалили меня или нет!)
Он свое обещание не нарушал(если ты о Гребне) мне ему предъявить не чего в таком контексте.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У него спрашивай , он точно тебе даст правильный совет!
А какой совет я у тебя спрашивал? мне твои советы не нужны... особенно теперь, все что ты пишешь вероятнее всего обман!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Любите вы все переиначивать.
Это не переиначивание, это последовательное предположение что будет дальше, так же как возникали новые причины и условия от тебя которых раньше не было.

Сейчас я отвечаю на твои сообщения, но это уже не имеет первоначального смысла, я понял что ты не будешь ни чего показывать, это уже "слово-за слово", вопрос изжил себя, каждый сделал свои выводы, дальше хуже)

Maksmars

Евген 90

18 марта 2024, 20:32:11 #1325 Последнее редактирование: 18 марта 2024, 20:52:59 от Евген 90
Ошибка

Maksmars

Я такого никогда не писал! 
Я писал , что все трое создают персоналки и все фото! В течение месяца!

Евген 90

18 марта 2024, 20:37:41 #1327 Последнее редактирование: 18 марта 2024, 20:53:10 от Евген 90
ошибка

Maksmars

А алибаба1 зарегался от Marsmaks и писал всякую парашу!
Но я Maksmars!

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не писал не писал...Гребень сказал удалить все сообщения где ты прав и оставить все в которых ты не прав...)
Сам хоть понял , что написал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru