15 июня 2025, 18:14:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Tankiro

Dio Brando,
да он уже давно на карандаше, бан будет обязательно если троллинг участников форума продолжиться

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

В ноябре или в декабре, точно не могу сказать потому что времени в данный момент не так много. Но судя по всему в декабре начну делать сосудистые, может пораньше. На счёт спокухи которые любят обсуждать тут на в этой теме. Всё норм, в обычном состоянии при нормальной температуре 13.5-14 одна из моих целей это не только увеличение в эрекции ну и в спокойном состоянии. Когда начну тренировки появлюсь тут почаще
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Евген 90

Dio Brando,Ты за год вырос или нет? Те индикаторы о которых ты писал(в члене тепло после тренировки, член стал выше пупка тянуться, во время отдыха чувствуешь что растет и тд.) в итоге привели к росту хоть каких то мм?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в обычном состоянии при нормальной температуре 13.5-14 одна из моих целей это не только увеличение в эрекции ну и в спокойном состоянии.
Спокуха если верить твоим исходным замерам не увеличилась за год вообще ни как, даже ты писал ранее(год назад) до 15см доходила, остальное так же?

Tankiro

Dio Brando,
вопрос приоритетов
если захочешь вырасти -найдешь время на тренировки всегда

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
вопрос приоритетов
если захочешь вырасти -найдешь время на тренировки всегда
Просто не так много времени
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спокуха если верить твоим исходным замерам не увеличилась за год вообще ни как, даже ты писал ранее(год назад) до 15см доходила, остальное так же?
думаешь скукоживается обратно от нупа?

Dr.Dry

Всем привет,первый раз пишу тут.Друзья помогите советом,начал заниматься по программе новичка 2 тренировки сделал+5 мин помпа
Начитавшись форума запутался столько всего люди советуют,также читал про программу Трунда.Скажите пожалуйста что счас действительно эффективно и более менее работает понимаю что все индивидуально но что то по любому больше помогло многим.У меня есть помпа автоматическая и экстендер тоже неплохой вроде по отзывам но я не пользовался.Хотел бы просто получить ответ делай столько времени это,потом это и т д чтобы дальше спокойно заниматься.Также готов пообщаться в личке или по соц.сетям

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]думаешь скукоживается обратно от нупа?
Serhey_22,Не знаю что и думать, он настойчиво уклоняется от ответа, за год ни какой конкретной статистики о росте не написал, много что спрашивал, много радовался как чувствует что член растет "по ощущениям" и об у спешных тренировках, а годовой итог то каков...остается лишь догадываться...

Alibaba1

27 ноября 2023, 21:23:45 #1308 Последнее редактирование: 29 ноября 2023, 00:33:18 от Tankiro
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,Не знаю что и думать, он настойчиво уклоняется от ответа, за год ни какой конкретной статистики о росте не написал, много что спрашивал, много радовался как чувствует что член растет "по ощущениям" и об у спешных тренировках, а годовой итог то каков...остается лишь догадываться...
Поэтому и надо если начал нупить надо все фотки с линейкой выкладывать с правильными замерами , bpel , nbpel , eg  в персоналке своей   и чтоб опытные подтвердили , что замеры верные , а так я и сам от яиц себе намерил 27см :lol:  толку та от таких замеров ?! :)
Ялды нет, считай калека

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а годовой итог то каков...
как и у 99% всех нуперов, в том числе и тех, кто регистрируются по десятку человек каждый день...  bye2  :D 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]надо все фотки с линейкой выкладывать с правильными замерами , bpel , nbpel , eg  в персоналке своей   и чтоб опытные подтвердили , что замеры верные
+ это в первую очередь нужно лично для нупера, а не потому что кто-то хочет смотреть его "трубку"  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru