16 июня 2025, 03:58:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22, Да он мониторит, но в тихую, скрыл статус и не отписывается...ждём!
Да угадал. Я скрыл статус, но захожу сюда редко. Вот щас зашёл
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я бы хотел такой размер спокухи на постоянку) налитая объемная спокуха, если конечно это не до и не после эрекции, а истинная.
Истинная, я уже сотый раз говорил что, в спокойном состоянии он может налиться до 15см. Но в основном 13.5-14, это в обычном состоянии. Но если холодно то может сжаться до 13.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здравствуй а ты кто? Мы знакомы? На счёт продвижения, продвигаюсь
Та слежу за твоей темой периодически

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Истинная, я уже сотый раз говорил что, в спокойном состоянии он может налиться до 15см. Но в основном 13.5-14, это в обычном состоянии. Но если холодно то может сжаться до 13.
Ого,  15ег в спокухе у тебя может быть, а в эрекции 14.6ег? У тебя в подписи написано просто. 
От тренировок растёт только спокуха или что?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ого,  15ег в спокухе у тебя может быть, а в эрекции 14.6ег? У тебя в подписи написано просто.
От тренировок растёт только спокуха или что?
Не обхват, обхват 12-13см. Я имел ввиду длину. От тренировок растёт и стояк и спокуха
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не обхват, обхват 12-13см. Я имел ввиду длину. От тренировок растёт и стояк и спокуха
аа, тогда пон, ты за длину

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]аа, тогда пон, ты за длину
И за длину и за обхват, но больше за обхват
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

Dio Brando,
заходи чаще!
тему буду чистить от буллинга

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

Вбил сейчас в поисковик google фразу: ,, нуп гратис,, , а гугл все кердык  не выдаёт уже наш сайт , только через яндекс наш сайт ищется! :) ! В общем через яндекс зашёл,  смотрю и дио появился тут со спокухой :) Поди уже спокуха наверное сантиметров 20 у него? :)
Ялды нет, считай калека

Гребень

30 октября 2023, 20:04:13 #1289 Последнее редактирование: 30 октября 2023, 20:07:30 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вбил сейчас в поисковик google фразу: ,, нуп гратис,, , а гугл все кердык  не выдаёт уже наш сайт , только через яндекс наш сайт ищется!
Всё нормально выдается. И с зарубежных айпишников выдает, и с отличных от московского времени других временных зон, и других настроек языка системы всё выдается.

Меня порадовала последняя строчка "мой муж растягивает член" :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]смотрю и дио появился тут со спокухой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Поди уже спокуха наверное сантиметров 20 у него? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Он сейчас работает над этим с древними богами)) Разрабатывает)) Он сам писал на предыдущей странице.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Молился древним богам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru