03 июля 2025, 07:00:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Alibaba1

Не у меня не выдаёт гугл по поиску:
,,, нуп гратис,,,
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

Ялды нет, считай калека

Гребень

Alibaba1,
У тебя гугловский аккаунт может какой-то страны (не РФ) и региональные настройки телефона не РФ, плюс еще в хроме настройки заточены не под РФ, плюс айпи не РФ, это все в совокупности влияет, поэтому выдача может быть другая, и российские сайты режет в выдаче.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
У тебя гугловский аккаунт может какой-то страны (не РФ) и региональные настройки телефона не РФ, плюс еще в хроме настройки заточены не под РФ, плюс айпи не РФ, это все в совокупности влияет, поэтому выдача может быть другая, и российские сайты режет в выдаче.
Все верно я не в РФ , хотя только вчера гугл выдавал в первой строке  этот сайт через запрос: ,, нуп гратис,,, !
Ялды нет, считай калека

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все верно я не в РФ , хотя только вчера гугл выдавал в первой строке  этот сайт через запрос: ,, нуп гратис,,, !
Да тут Х.З., почему гугл для твоей страны/региона такую выдачу делает и гратис порезал, что он там поменял, может он вообще гратис полностью выкинул из индексации для твоей геолокации. Кто его знает, по каким причинам, их может быть много.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Та слежу за твоей темой периодически
Понятно
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

31 октября 2023, 23:18:17 #1296 Последнее редактирование: 31 октября 2023, 23:26:06 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
заходи чаще!
тему буду чистить от буллинга
А как я могу чистить свою тему, если у меня в теме, нет кнопки удалить? Если честно, мне уже всё равно пусть пишут. За счёт таких будет актив. Вот сегодня первое ноября, возобновлю свои тренировки в этом месяце. А на счёт зайти или не зайти на форум, то в последнее время, я заглядываю сюда очень редко, потому что времени нет. А так загляну, когда будет время.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А на счёт зайти или не зайти на форум, то в последнее время, я заглядываю сюда очень редко, потому что времени нет. А так загляну, когда будет время.
Ты скажи в чём вопрос, решим все проблемы и освободим тебе свободное время для форума  B)

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как я могу чистить свою тему, если у меня в теме, нет кнопки удалить? Если честно, мне уже всё равно пусть пишут. За счёт таких будет актив. Вот сегодня первое ноября, возобновлю свои тренировки в этом месяце. А на счёт зайти или не зайти на форум, то в последнее время, я заглядываю сюда очень редко, потому что времени нет. А так загляну, когда будет время.
Привет!
Да не надо ничего чистить, пиши как есть и что думаешь!
Давай начинай тренить!
Роста!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Шо опять ты дряхлый? :lol: похоронись вместе со своей свистулькой и пчелами и не вылазь , а то персаналки все  заблокируют из за тебе.
Ты как бабка которая обитает на скамейке. Ты чё проклинаешь? Ты мужик или кто? Надо тебя вообще заблокировать. Надеюсь модераторы услышат мою просьбу.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru