26 июня 2025, 14:41:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Enrif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Смотря, чью эрекцию. Если свою, то тренируй прямой передний, а если чужую, то тренируй обратный задний :lol:
:D :D :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]прямой и обратный кегля
что за кегля такая?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что за кегля такая?
Прямой когда напрягается мыща члена. А обратный когда мышцы таза напрягаются и немного напригается мышцы члена.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

20 февраля 2023, 14:19:56 #403 Последнее редактирование: 20 февраля 2023, 14:59:41 от Dio Brando
Скоро закончится мой отдых, и я снова приступлю к работе над увеличением. Во первых плюс 2.5-3см к длине и +2-3см в обхвате, ну или как получится. Помимо увеличения в эрекции, хотелось бы сделать его в полтора раза больше в спокойном состоянии. Чтобы в спокойном состоянии, минимальный размер достигал 15, а максимальный 16-17. Например тут в спокойном состоянии, мне хотелось бы увидеть его, более толстым и наполненными. На фото спокойное состоянии, с низким кровенаполнением. Где-то 8-9дней осталось до окончания отдыха. Может начну заниматься чуть позже, или чуть раньше! Как получится. Много разных упражнений есть, которые я не пробовал поделать на протяжении долгого времени. Например A-растягивания, юли, обратный джелк и тд.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

Спокуха не скукожена, член готов к росту на 2-3 см в обе стороны!

Гребень

Dio Brando,
Хорошая пиписка :lol: Зачем тебе больше?
Отрасти к ней усы Сальвадора Дали для солидности, и всё будет отлично)

Tankiro

Dio Brando,
ну мощно все у тебя
радуйся и тренируйся сделаешь вообще гига болт

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Galaktys

Dio Brando,молодец!!! Амбициозные цели. Главное не искушайся переходить на тёмную сторону силы, что сделал в свое время винни билли.
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,молодец!!! Амбициозные цели. Главное не искушайся переходить на тёмную сторону силы, что сделал в свое время винни билли.
Спасибо, но о какой тёмной стороне идёт речь? А кто такой Винни Билли? Ситх предатель джидаев?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

21 февраля 2023, 11:20:17 #409 Последнее редактирование: 21 февраля 2023, 11:23:06 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
ну мощно все у тебя
радуйся и тренируйся сделаешь вообще гига болт
Не знаю точно может это моя самооценка. Но всё же, хочу сделать его на 3см длиннее. Но больше всего хочу обхват. Потому что, длина немного опережает обхват. Да и настрой вернулся, немного освободился от всего. Не знаю с чем это связано, точно не с качалкой. Потому что я занимаюсь всего лишь пару недель. Но в спорт зале я реально отдыхаю нормально. Первый жим 80 на 5раз при собственном весе 79-80. Один раз попробовал 100кг. Но с натяжкой сделал всего лишь одно повторение.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru