25 июня 2025, 21:16:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

01 марта 2023, 15:58:51 #460 Последнее редактирование: 01 марта 2023, 16:06:50 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,

главное плавно наращивай нагрузки в течении сета
Да, спасибо за совет, сегодня сделал тренировку, чуть больше 15минут. Начал джелковать спокуху, и постепенно наращивал силу. На максимальной эрекции не сделал но на 60% у меня хорошо тянется. Как я понял временное сжатие после тренировки это у всех. Потом через час-два, всё приходит в норму
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Dio Brando,

дело не во времени а в силе которую ты прикладываешь!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

02 марта 2023, 20:23:12 #462 Последнее редактирование: 02 марта 2023, 20:46:11 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,

дело не во времени а в силе которую ты прикладываешь!
Я делаю джелкинг со средней силой, может чуть больше средней. С усилием и с растягиванием в конце. То есть в конце задерживаю пару секунд и растягиваю. Кстати можно услышать твоё, особенное мнение? Реально ли при моих параметрах сделать 21-22см? А на счёт графика забыл сказать. Буду заниматься через день, ну или два дня занятий один день отдых. Думаю нет смысла придерживаться строгого графика, лучше заниматься по самочувствию.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Сегодня сделал вторую тренировку после двух месячного отдыха. Тянется нормально, но мог бы и лучше. Может надо прогревать тщательно? Сколько по времени нужно прогревать? Я максимум 5 минут прогреваю, может надо тщательное прогревание чтобы хорошо тянулся? А так со временем буду увеличивать силу и продолжительность тренировок. Джелк универсальное упражнения, и даже обхват растёт от джелка, если правильно знаю.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Реально ли при моих параметрах сделать 21-22см? А на счёт графика забыл сказать. Буду заниматься через день, ну или два дня занятий один день отдых. Думаю нет смысла придерживаться строгого графика, лучше заниматься по самочувствию.
абсолютно реально!

по поводу графика
когда я мануалил от графика 2\ 1  я не рос вообще
нужно добавить тренировочных дней

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]абсолютно реально!

по поводу графика
Я занимаюсь через день. Постараюсь стабильно заниматься через день, увеличивая силу и продолжительность. Ну и надо хорошо прогревать, думаю 5-7минут мало будет. А так буду заниматься по настроению. Без строгих графиков. А на счёт сжатия члена после тренировки это норма? Не стоит да, обращать на это внимания? Не знаю, можно ли это считать положительным эффектом, но после тренировки даже сжатый член выглядит немного плотнее и толще обычного.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dick Johnson

Dio Brando,С твоими стартовыми размерами добиться желаемого будет намного легче, чем людям со средними стартовыми.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,С твоими стартовыми размерами добиться желаемого будет намного легче, чем людям со средними стартовыми.
Как говорится время покажет. Мне чутка вырасти в длину и в основном в обхвате. Потому что обхват намного важен. Но намерен заниматься нупом долго, больше двух-трёх лет уж точно.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как говорится время покажет. Мне чутка вырасти в длину и в основном в обхвате. Потому что обхват намного важен. Но намерен заниматься нупом долго, больше двух-трёх лет уж точно.
Если слабая мотивация или нет сил, бери вакуумный экс и таскай

Parker26

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]абсолютно реально!

по поводу графика
С каким графиком у тебя пошел рост? И какой советуешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru