28 июня 2025, 09:02:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Tankiro

Dio Brando,
у меня с мотивацией никогда проблем не было
если чего то действительно хочешь значит будешь пахать!
значит тебе не нужен супер большой пч

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]До последнего перетрена я постоянно ловил короткие перетрены. По моему я не успеваю восстанавиться должным образом.
Вопрос: если ты постоянно ловишь перетрены и не успеваешь восстанавливаться то зачем лупишь в том же ритме? Логично же что надо снизить интенсивность или посредством более лайтовых упражнений или дав больше дней отдыха.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
А я супер большой пч не хочу. 20-21см в длину и 17см в обхвате. По твоему это супер большой? По моему добротный размер. Я то хочу увеличить, но нет настроя и свободного времени.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вопрос: если ты постоянно ловишь перетрены и не успеваешь восстанавливаться то зачем лупишь в том же ритме? Логично же что надо снизить интенсивность или посредством более лайтовых упражнений или дав больше дней отдыха.
Так проблема в том что я не понимаю какая нагрузка для меня оптимальная. Если делаю с меньшой нагрузкой, мне кажется что я недорабатываю должным образом. Проще говоря не могу уловить золотую середину, в плане нагрузки.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

Tankiro,
Такими постами, только в перетрен вгоняешь, тех кто не растет

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я супер большой пч не хочу. 20-21см в длину и 17см в обхвате. По твоему это супер большой? По моему добротный размер. Я то хочу увеличить, но нет настроя и свободного времени.
как ты легко сказал, всего-то по 2,5 в каждую сторону, для этого нужно пахать. Не смотри на фантастические приросты других, приросты по 5-6 в длину и 3-4 в объеме это результат за несколько лет в основном, и только в том случае если генетика тебе не поднасрала)

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как ты легко сказал, всего-то по 2,5 в каждую сторону, для этого нужно пахать. Не смотри на фантастические приросты других, приросты по 5-6 в длину и 3-4 в объеме это результат за несколько лет в основном, и только в том случае если генетика тебе не поднасрала)
Да понимаю. Но просто в данный период времени, настрой не такой как пол года назад. А пол года назад я горел желанием заниматься. Щас и особо времени нету, с одной стороны этот перетрен, хотя щас дела обстоят намного лучше. Но всё же. Может и вправду нужно на время забыть об этом, чтобы снова загораться желанием. Я лучше возьму временную паузу, до окончания зимы. Всего то осталось 45 дней. Плюс 5 дней отдыха, ровно 50 дней забуду о джелке и других упражнениях. Всё равно спокойное состоянии моего члена вернулся в норму. Правда щас очень холодно, и не люблю когда он сжимается от холода. Особенно когда член обрезан, он мёрзнет быстрее. Но спокойное состоянии члена в темплом помещении стало 13.5-15см, то есть минимальный размер в спокойном состоянии вырос на 5мм. Когда тепло член резко наполняется кровью и становится пухлым. А от холода он сжимается до 13см.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

14 января 2023, 23:25:59 #227 Последнее редактирование: 14 января 2023, 23:32:22 от Евген 90
Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я супер большой пч не хочу. 20-21см в длину и 17см в обхвате. По твоему это супер большой? По моему добротный размер.

Да, добротный, а вот уже супер большой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с таким и спокуха норм будет на холоде)

Эллектрик

Да, добротный, а вот уже супер большой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с таким и спокуха норм будет на холоде)
Убожество какое-то))) таким подарком только в бане понтоваться, больше оно ни на что не годно, в рот не лезет, классика тож просто огонь еле заходит и на пол длины.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я супер большой пч не хочу. 20-21см в длину и 17см в обхвате. По твоему это супер большой? По моему добротный размер. Я то хочу увеличить, но нет настроя и свободного времени.
У тебя опыт реального секса есть? Просто по твоим сообщениям возникает 2 мысли или ты троль или опыта в сексе нет, говорить, что 21х17 это не огромный член это как минимум бред, говорить что сейчас у тебя 18,5х15 и ты комплексуешь тоже в эти тезисы укладывается. 18х15 это уже член из разряда уникальных в среднем по населению.
Если вернуться в реальную жизнь то твои размеры уже будут огромными для нерожавших девушек и при неаккуратном сексе будут вызывать скорее негатив.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru