28 июня 2025, 03:22:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
состояние психики скорее :)
Ну понятное дело что психики, просто "состояние души" - это же давно устоявшееся словосочетание, как раз и характеризующие общее состояние психики и характер личности конкретного человека.

Dio Brando

17 января 2023, 14:03:52 #241 Последнее редактирование: 17 января 2023, 15:58:11 от Эллектрик Причина: Разборки с оскорблениями на форуме не допускаются!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как я уже не раз повторял - мелкочленник - это состояние души :D :D :D  (и это часто не имеет никакого отношения к реальным размерамм ПЧ)
Вроде бы ты меня не знаешь, и тем более не знаешь что у меня на душе. Тут некоторые почему-то, зовут меня троллем потому что! видите ли им не нравится что я у людей спрашиваю что-то, советуюсь и тд. Но ты сам видёшь себя как тролль или как недопсихолог. Который даёт оценку человеку, с которым вообще не виделся и не общался с глазу на глаз.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вроде бы ты меня не знаешь, и тем более не знаешь что у меня на душе. Тут некоторые почему-то, зовут меня троллем потому что! видите ли им не нравится что я у людей спрашиваю что-то, советуюсь и тд. Но ты сам видёшь себя как тролль или как недопсихолог. Который даёт оценку человеку, с которым вообще не виделся и не общался с глазу на глаз.
Разборки с оскорблениями на форуме не допускаются!!!
Касаемо троллинга, ты или прикалываешься или не понимаешь о чем речь. Прочитай мое сообщение где я тебе об этом писал еще раз.
Цитата: undefinedТро́ллинг -- форма [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], так и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пользователями без возможности их идентификации

Под эти определения попадает например твое заявление что ты не считаешь огромным членом размер 21х17, я тебе свою точку зрения описал, и такого добра хватает, 18,5х15 или на 14,6 не важно это уже очень большой размер и не надо писать чепуху. Если ты считаешь иначе то смозаключение YoYo,
Цитата: undefinedмелкочленник - это состояние души
является верным, и если что на данном форуме это не оскорбление, тут такие вещи в порядке вещей, тебе просто надо определиться либо у тебя мелкочленник - это состояние души, либо ты из очень большого члена строишь огромный. Само по себе желание иметь член огромного размера для непонятных целей на данном форуме не считается чем то бредовым, ты его можешь строить для своего эго, ну или гвозди им потом заколачивать, дело хозяйское.

Про спам тебе тоже ранее писали, ты наверное единственный из людей на форуме чей размер члена в спокухе я вот помню наизусть и вот зачем мне эта инфа? Зачем это писать в каждом сообщении?

Надеюсь ты понимаешь о чем речь, никто ничего против не имеет про то что ты общаешься на форуме и задаешь вопросы, вопрос в том как ты это делаешь. Стебут тебя именно по этому многие.

Остальных хлопцев тоже попрошу пыл немного умерить, а то уже один стеб в теме. Заранее спасибо всем за понимание!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Разборки с оскорблениями на форуме не допускаются!!!
Касаемо троллинга, ты или прикалываешься или не понимаешь о чем речь. Прочитай мое сообщение где я тебе об этом писал еще раз.
Под эти определения попадает например твое заявление что ты не считаешь огромным членом размер 21х17, я тебе свою точку зрения описал, и такого добра хватает, 18,5х15 или на 14,6 не важно это уже очень большой размер и не надо писать чепуху. Если ты считаешь иначе то смозаключение YoYo, является верным, и если что на данном форуме это не оскорбление, тут такие вещи в порядке вещей, тебе просто надо определиться либо у тебя мелкочленник - это состояние души, либо ты из очень большого члена строишь огромный. Само по себе желание иметь член огромного размера для непонятных целей на данном форуме не считается чем то бредовым, ты его можешь строить для своего эго, ну или гвозди им потом заколачивать, дело хозяйское.

Про спам тебе тоже ранее писали, ты наверное единственный из людей на форуме чей размер члена в спокухе я вот помню наизусть и вот зачем мне эта инфа? Зачем это писать в каждом сообщении?

Надеюсь ты понимаешь о чем речь, никто ничего против не имеет про то что ты общаешься на форуме и задаешь вопросы, вопрос в том как ты это делаешь. Стебут тебя именно по этому многие.

Остальных хлопцев тоже попрошу пыл немного умерить, а то уже один стеб в теме. Заранее спасибо всем за понимание!

Никакого троллинга тут нет. Как ты выразился я строю член для своего эго. Лично по моему мнению, 21×17 это идеальный размер, и это мой ориентир на данный момент. Даже 20×16 буду доволен. Просто хотелось бы прибавить с запасом на один см. На счёт того как я задаю вопросы. А как по вашему я задаю вопросы? По моему нормально. Повторюсь! Троллингом тут я не занимаюсь, общаюсь максимально нормально и в отличии от некоторых не стебусь над другими даже по мелочам. И что значит, умозаключения YoYo под названием мелкочленик? Типо у меня плохая самооценка? Если быть честным то у меня не плохая самооценка, но и не хорошая. На счёт спама я говорил что! на разных темах я стараюсь задавать разным людям одни и те же вопросы чтобы узнать мнение каждого, по тому или иному вопросу. Да и чтобы не написать одно и то же, я просто копирую текст сообщения. И у некоторых складывается впечатление, что я это делаю нарочно, мол я тролль и сижу угараю тут. Но нет!
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на разных темах я стараюсь задавать разным людям одни и те же вопросы чтобы узнать мнение каждого, по тому или иному вопросу. 
Нет смысла в разных темах задавать один и тот же вопрос это воспринимается как спам и раздражает людей, могу тебе уверенно заявить что в таком варианте скорее всего тебе никто отвечать не захочет, т.к. читать одни и те же посты людей раздражает. Если ты что то хочешь узнать задай вопрос один раз без копирований и нормально подробно все опиши, если кто-то сможет тебе помочь он это обязательно сделает. 
ЦитироватьДа и чтобы не написать одно и то же, я просто копирую текст сообщения. И у некоторых складывается впечатление, что я это делаю нарочно
Ты сам себе противоречишь, можно случайно чтоль копировать сообщения? Писали уже тебе что нельзя копировать сообщения и долбить их во все темы подряд, это не приведет ни к чему хорошему.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет смысла в разных темах задавать один и тот же вопрос это воспринимается как спам и раздражает людей, могу тебе уверенно заявить что в таком варианте скорее всего тебе никто отвечать не захочет, т.к. читать одни и те же посты людей раздражает. Если ты что то хочешь узнать задай вопрос один раз без копирований и нормально подробно все опиши, если кто-то сможет тебе помочь он это обязательно сделает. Ты сам себе противоречишь, можно случайно чтоль копировать сообщения? Писали уже тебе что нельзя копировать сообщения и долбить их во все темы подряд, это не приведет ни к чему хорошему.
Ладно не буду копировать, просто мало кто отвечает. Хочется просто услышать сразу мнения несколько людей. А не одно мнение одного человека
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ладно не буду копировать, просто мало кто отвечает. Хочется просто услышать сразу мнения несколько людей. А не одно мнение одного человека
Ещё раз тебе говорю написав в 10 темах ты получишь обратный результат, тебе наоборот не захотят отвечать, тут люди сидят на форуме а не в конкретной теме и написав одно сообщение его в любом случае все увидят и если кому то есть что сказать то они выскажутся.

Dio Brando

Возможно ли увеличить головку, и какие упражнения способствуют для её увеличения?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно ли увеличить головку, и какие упражнения способствуют для её увеличения?
Я не нашёл фотку твоего nbpel  можешь скинуть?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не нашёл фотку твоего nbpel  можешь скинуть?
На 19 странице посмотри, там ещё надпись на фото.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru