28 июня 2025, 08:58:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя опыт реального секса есть? Просто по твоим сообщениям возникает 2 мысли или ты троль или опыта в сексе нет, говорить, что 21х17 это не огромный член это как минимум бред, говорить что сейчас у тебя 18,5х15 и ты комплексуешь тоже в эти тезисы укладывается. 18х15 это уже член из разряда уникальных в среднем по населению.
Если вернуться в реальную жизнь то твои размеры уже будут огромными для нерожавших девушек и при неаккуратном сексе будут вызывать скорее негатив.
Да блин не троль я. Ну ты спалил меня. У меня с обычного девушкой не было, только с ночными бабочками. Просто хочу сделать 21 и в основном в обхвате прибавить. И на счёт 18×15 то у меня обхват 14.6 длина 18.5 хотя наполненность члена во время эрекции не максимальная. Думаю это связано с перетреном ну и с моим плохим образом жизни. Ну там плохой сон и постоянный стресс. Недавно замерил в спокойном растянутом состоянии, при максимальном размере в спокухе. Было 19.8-20. Может быть при жёсткой мощной эрекции он станет такого же размера, хотя не уверен в этом. Но приоритеты по прежнему те же. Плюс три см с обеих сторон. Больше и не надо, даже за даром.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
Да, добротный, а вот уже супер большой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с таким и спокуха норм будет на холоде)
У меня ссылка не открылась, есть фото, кто это?  :)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Dio Brando

Как тут найти разные персоналки? Случайно наткнулся на персоналку с мануальными упражнениями, и случайно вышел оттуда. В поисковике не мог найти, там только комментарии где упоминается слово мануальное упражнения.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Кстати чувствую плоды отдыха. Может мне чудится, но мне кажется что спокуха стала больше обычного не успел замерить. Но размер не стабильный в спокойном состоянии. Иногда когда лежу, как будто член сам по себе вытягивается, такое чувство что сам растягивается, растёт. Короче сложно объяснить это ощущение. Я уже сильно замотивировался чтобы снова заниматься, но после отдыха. Ну и завтра пойду в качалку.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

16 января 2023, 23:59:02 #234 Последнее редактирование: 17 января 2023, 00:19:19 от Евген 90
Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Иногда когда лежу, как будто член сам по себе вытягивается, такое чувство что сам растягивается, растёт.
Да такое бывает, член потихоньку живет своей жизнью-осознает себя в этом мире, вскоре может так статься и вовсе отцепится и уйдет от тебя выбрав свой путь...не держи его, у него все получится... найдет какую нибудь симпатичную вагину, они купят небольшой но уютный домик у горного озера где и  встретят свою старость...днем он будет пропадать у себя в  мастерской а она выращивать розы в саду... а вечерами уставшие но счастливые они будут пить мятный чай сидя у камина, засмотревшись на огонь и потеряв счет времени до самой глубокой ночи...

Dio Brando

17 января 2023, 08:33:20 #235 Последнее редактирование: 17 января 2023, 08:42:22 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Да такое бывает, член потихоньку живет своей жизнью-осознает себя в этом мире, вскоре может так статься и вовсе отцепится и уйдет от тебя выбрав свой путь...не держи его, у него все получится... найдет какую нибудь симпатичную вагину, они купят небольшой но уютный домик у горного озера где и  встретят свою старость...днем он будет пропадать у себя в  мастерской а она выращивать розы в саду... а вечерами уставшие но счастливые они будут пить мятный чай сидя у камина, засмотревшись на огонь и потеряв счет времени до самой глубокой ночи...
Давай без шуток ладно 🤦🏻‍♂️ Я имею ввиду что, во время отдыха ткани члена немного растягиваются. По крайней мере так ощущается.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Давай без шуток ладно 🤦🏻‍♂️ Я имею ввиду что, во время отдыха ткани члена немного растягиваются. По крайней мере так ощущается.
Так происходит потому что тебя перетрен отпускает, при этом происходит расслабление тканей.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так происходит потому что тебя перетрен отпускает, при этом происходит расслабление тканей.
Спасибо за ответ. Мне просто было интересно, почему во время отдыха так происходит.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя опыт реального секса есть? Просто по твоим сообщениям возникает 2 мысли или ты троль или опыта в сексе нет, говорить, что 21х17 это не огромный член это как минимум бред, говорить что сейчас у тебя 18,5х15 и ты комплексуешь тоже в эти тезисы укладывается. 18х15 это уже член из разряда уникальных в среднем по населению.
Как я уже не раз повторял - мелкочленник - это состояние души :D :D :D  (и это часто не имеет никакого отношения к реальным размерамм ПЧ)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru