27 июня 2025, 21:27:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На 19 странице просто фото твоего пч, а есть измерение с линейкой?
Нету
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
самая топовая форма
По моему самая топовая форма это когда всё ровно и прямо, как бревно.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это не моя фотка если что  :D , это с сайта по обрезаниям. У меня что обхват по стволу что головка все около 15 см.
Кстати я много раз видел фото с этого форума на сайтах для взрослых. Естественно в рекламе лохотронского геля, для увеличения. Даже помню одни раз скинул на форуме танкиро чтобы увидели.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По моему самая топовая форма это когда всё ровно и прямо, как бревно.
Если рассуждать не со стороны вкусовщины а со стороны секса то форма гриба в сексе лучше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати я много раз видел фото с этого форума на сайтах для взрослых. Естественно в рекламе лохотронского геля, для увеличения. Даже помню одни раз скинул на форуме танкиро чтобы увидели.
Есть такое дело, тут если только водяные знаки лепить на фотки вдоль члена.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если рассуждать не со стороны вкусовщины а со стороны секса то форма гриба в сексе лучше.Есть такое дело, тут если только водяные знаки лепить на фотки вдоль члена.
Вот и по этому я налепил на своё фото надпись баклажан 🍆 Можно просто налепить на фото какой-нибудь эмодзи и всё, чтобы не украли фото.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот и по этому я налепил на своё фото надпись баклажан 🍆 Можно просто налепить на фото какой-нибудь эмодзи и всё, чтобы не украли фото.
Да пофиг всем на твой кабачок :) , да тут с другой стороны если люди адекватные так возьмут и сделают поиск по фотке в Яндексе и попадут сюда.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По моему самая топовая форма это когда всё ровно и прямо, как бревно.
нет
большая шляпа супер

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да пофиг всем на твой кабачок :) , да тут с другой стороны если люди адекватные так возьмут и сделают поиск по фотке в Яндексе и попадут сюда.
Пока что не кабачок, но после отдыха буду работать над обхватом чтобы сделать более кабачкомым. Просто интересно насколько я смогу увеличить в обхвате. Хотелось бы 16.6-17 Ну и член у меня не очень толстый и не слишком плоский, в основном широкий.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нет
большая шляпа супер
Так и не сказал, сколько у тебя щас сантиметров NBPEL обхват 16.3?
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Добрый вечер! Извините за кривое фото но сложно одной рукой удерживать телефон а другой метр. Сегодня лежал себе спокойно, и случайно заметил что, он в спокойном состоянии больше обычного почти, 16см. У основания есть немного волосы которые скрывают 5мм стараюсь их периодически убирать, чтобы член выглядел более эстетично. Короче, точно не могу сказать что это, потому что спокойное состоянии члена не статичное, и он у меня колеблется между 13-15см. Может это отдых на меня так влияет? Честно говоря не знаю, но в последнее время я замечаю что при нормальной температуре, в спокойном состоянии он стал чуть больше. Если вырос в спокухе то и во время эрекции он будет больше? Или нет? Пока что не занимаюсь, делаю только кегля ну или лёгкий джелкинг во время душа. До окончания отдыха осталось 35 дней. Потом буду заниматься на обхват, очень хочется увеличить до 16.5 для начало, а потом посмотрим. Хотя 16.5 на мне уже будет смотреться неплохо, потому что у меня объем в основном идёт в бока.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru