27 июня 2025, 21:27:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Frogo0065

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый вечер! Извините за кривое фото но сложно одной рукой удерживать телефон а другой метр. Сегодня лежал себе спокойно, и случайно заметил что, он в спокойном состоянии больше обычного почти, 16см. У основания есть немного волосы которые скрывают 5мм стараюсь их периодически убирать, чтобы член выглядел более эстетично. Короче, точно не могу сказать что это, потому что спокойное состоянии члена не статичное, и он у меня колеблется между 13-15см. Может это отдых на меня так влияет? Честно говоря не знаю, но в последнее время я замечаю что при нормальной температуре, в спокойном состоянии он стал чуть больше. Если вырос в спокухе то и во время эрекции он будет больше? Или нет? Пока что не занимаюсь, делаю только кегля ну или лёгкий джелкинг во время душа. До окончания отдыха осталось 35 дней. Потом буду заниматься на обхват, очень хочется увеличить до 16.5 для начало, а потом посмотрим. Хотя 16.5 на мне уже будет смотреться неплохо, потому что у меня объем в основном идёт в бока.
Тут меня за позу критиковали, а ты мягким метром меришь, надо линейкой

Dio Brando

25 января 2023, 09:17:05 #271 Последнее редактирование: 25 января 2023, 14:14:00 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут меня за позу критиковали, а ты мягким метром меришь, надо линейкой
Линейкой тоже самое показывает. Я BPEL замерял один раз, а в основном только NBPEL то есть видимый размер члена. А BPEL мерят линейкой чтобы было возможно, плотно прижать линейку к лобковой кости. А так, я все замеры делаю стоя. BPEL мерил один раз и разница была в 2.5см. А это значит что надо просушиться, чтобы на лобке кожа была тонкой.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

25 января 2023, 20:52:52 #272 Последнее редактирование: 26 января 2023, 00:41:04 от Dio Brando
Добрый вечер! Хочу уточнить, юли можно делать новичку? Ну я как бы не совсем новичок, но хочу плотно заняться юли чтобы увеличить обхват. И ещё кое-что, юли увеличивает объем члена во все стороны или только в бока? Очень сильно загорелся желанием увеличить обхват, ну и длину немного. Но обхват главное! Даже обхвату 16.5см буду доволен, но в любом случай целью остаётся обхват в 17-18см. Интересно смогу ли я достичь своих желаемых параметров. И ещё кое-что, на счёт того что я замеряю пч метром. Ребят я не поленился и сравнил метр с линейкой, и сделал фото. Там одни и те же сантиметры, и полоски ровно прилегают друг к другу. Я и линейкой замеряю пч, но в основном метром делаю все замеры. Я знаю почему вы замеряете линейкой, потому что вы учитывает BPEL. А я не учитываю этот размер, ну да на 2.5см больше с прижатой линейкой и что? Если я буду учитывать это, то не будет мотивации заниматься дальше. Потому что я буду знать что, у меня в запасе 2.5см и я могу просушиться и он и так станет больше. Но я так не хочу! Я хочу параллельно и увеличить и просушиться.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Евген 90

Dio Brando,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в любом случай целью остаётся обхват в 17-18см
Давай сделай это, ег 18! и не с лимфой там промежуточный а на постоянке! будет рекорд форума!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Давай сделай это, ег 18! и не с лимфой там промежуточный а на постоянке! будет рекорд форума!
У основания 18 см, будет считаться  рекордом? :)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добрый вечер! Хочу уточнить, юли можно делать новичку? Ну я как бы не совсем новичок, но хочу плотно заняться юли чтобы увеличить обхват. И ещё кое-что, юли увеличивает объем члена во все стороны или только в бока? Очень сильно загорелся желанием увеличить обхват, ну и длину немного. Но обхват главное! Даже обхвату 16.5см буду доволен, но в любом случай целью остаётся обхват в 17-18см. Интересно смогу ли я достичь своих желаемых параметров. И ещё кое-что, на счёт того что я замеряю пч метром. Ребят я не поленился и сравнил метр с линейкой, и сделал фото. Там одни и те же сантиметры, и полоски ровно прилегают друг к другу. Я и линейкой замеряю пч, но в основном метром делаю все замеры. Я знаю почему вы замеряете линейкой, потому что вы учитывает BPEL. А я не учитываю этот размер, ну да на 2.5см больше с прижатой линейкой и что? Если я буду учитывать это, то не будет мотивации заниматься дальше. Потому что я буду знать что, у меня в запасе 2.5см и я могу просушиться и он и так станет больше. Но я так не хочу! Я хочу параллельно и увеличить и просушиться.
Правильно,  долби обхват, а там и длина подтянится во всех смыслах слова. Я за последний год стал жёстким фанатиком обхвата  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Евген 90

Sanek83,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У основания 18 см, будет считаться  рекордом? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
не, нужна докторская колбаса  :D

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,Давай сделай это, ег 18! и не с лимфой там промежуточный а на постоянке! будет рекорд форума!
Мне кажется ты иронизируешь и тонко троллишь меня, ну не знаю мне так кажется. 18 см в обхвате вряд-ли получится, но даже 16.5 на мне будет смотреться неплохо. У меня член не плоский, но основной объем идёт в бока. Для начала нужно довольствоваться 16.5см а потом посмотрим.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правильно,  долби обхват, а там и длина подтянится во всех смыслах слова. Я за последний год стал жёстким фанатиком обхвата  :D
Ну из упражнений только юли и джелкинг на соедне-высоком уровне эрекции. Клемп не для меня, пока что рано.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,не, нужна докторская колбаса  :D
Я думал эг считается в самом широком месте.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru