28 июня 2025, 14:33:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Dio Brando

08 января 2023, 13:20:20 #200 Последнее редактирование: 08 января 2023, 14:59:37 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На программе новичка+потом просто джелке eg +0.2 получил только (и то кажется этот прирост только из за улучшения тонуса в самом начале). Долгое время вообще не было прироста eg, и только правильно подобрав размер колбы + джелк + треню почти по полтора-два часа в день 5-6 дней в неделю, появился очень медленный но стабильный рост eg
Ну я максимум могу заниматься 20-30минут. На обхват нужно делать юли и клемп, другого пока что не придумали. Но эти упражнения нужно делать очень аккуратно чтобы не словить перетрен. Клемп или юли, нужно делать максимум 3 минуты. То есть удерживать его 3 минуты, и со временем увеличить продолжительность. А для колбы-помпы мне ещё рановато. Щас я отдыхаю поскольку последний раз словил жесктий перетрена от клемпа. Я даже щас не знаю сколько у меня обхват. В спокойном состоянии обхват член варьируется от 12-13см, длина тоже в спокойном состоянии 13-15см. А вот сколько см у меня обхват при жёсткой мощной эрекции, я точно сказать не могу. Я обхват замерял очень редко, и последний раз обхват был 14-6см. Не хочу гадать, но может быть после полного восстановления тонуса от перетрена, обхват станет немного больше ну там до 15-15.3см в обхвате. Но это так! Я просто гадаю. Щас практически вообще нечего не делаю, только кегля. Ну и во время душа делаю лёгкий джелкинг и растягивания. Заниматься нупом буду тогда, когда начну посещать тренажерный зал. Потому что у меня плохой график сна и много дел. Надо немного освободиться от всего этого, плюс снова появится желание заниматься. Просто я в своё время постоянно ловил перетрены, и после снова начинал заниматься нормально не восстанавившиеся. Кстати вот недавно поделал растягивания в душе. Только вверх тину и удерживаю по максимуму 30-40секунд. И так по 3-5 раз. Сегодня было интересно, и я замерил размер в спокойном растянутом состоянии. Поскольку у меня в спокухе 14-15см от горячей воды он становится ещё больше, и тянуть его становится намного легче. Короче по максимуму потянул, и приложил рядом ладонь, потому что не было линейки под рукой. Но вот моя ладонь в раскрытом состоянии по длине чуть больше 21см. И сопоставив размер ладони с размером члена, могу сказать что в самом растянутом спокойном состоянии член где-то 19.5-20см. Да не точно, но чуть позже после душа, сделал размер с метром. И размер в растянутый состоянии был 20см.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Luchok

Я вот часть коллег нуперов не понимаю, видимо это просто нездоровое желание побыстрее наростить сантиметры. Есть прилично народа которые помнят на вакууме 8-10hg+ ловят постоянно пузыри и ноют из за этого делая перерывы по недели а то и больше пока восстанавливаются. У кого-то в персоналке даже читал что при джелке кровь шла. На мой взгляд это немного идиотизм так заниматься. 
Я вот помпирую на вакууме 5-6hg, да у меня не бывает каких то диких вупов при eg 14 вуп у меня после трени в среднем 14.5-14.7 в области бублика с лимфой больше вуп, но имхо не стоит расценивать бублик как вуп это сучий бублик от которого больше дискомфорта чем пользы. Вупы в + 2см я вообще не разу не видел, да и в +1 чуть больше см у меня было раз, когда интереса ради на небольшом вакууме 4hg помпил часа два подходами по 20 мин и то этот вуп был чисто из за того что равномерно лимфой залило. Да у меня в среднем рост сейчас+0.1-0.2 за два три месяца, но за то без перетренов и головняков.
Дата:  10.2021    11.2022    01.2023   01.2024
NBPEL -17.0         -19.6          -19.4       -19.8
BPEL    -17.5         -20.1          -19.9       -20.4
EG         -12.8         -13.8          -14.0      -14.2

Luchok

А касательно помпы, я где то после трёх месяцев нупа начал. Без фанатизма на вакууме 3.5-4hg и где то раз в месяц потихоньку поднимал как и время так и колличество подходов и силу вакуума. Если хочешь работать на eg то бери прямую колбу, в конусной всё таки больше по длине тянет.
Дата:  10.2021    11.2022    01.2023   01.2024
NBPEL -17.0         -19.6          -19.4       -19.8
BPEL    -17.5         -20.1          -19.9       -20.4
EG         -12.8         -13.8          -14.0      -14.2

Dio Brando

09 января 2023, 10:55:38 #203 Последнее редактирование: 09 января 2023, 14:02:42 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вот часть коллег нуперов не понимаю, видимо это просто нездоровое желание побыстрее наростить сантиметры. Есть прилично народа которые помнят на вакууме 8-10hg+ ловят постоянно пузыри и ноют из за этого делая перерывы по недели а то и больше пока восстанавливаются. У кого-то в персоналке даже читал что при джелке кровь шла. На мой взгляд это немного идиотизм так заниматься.
Я вот помпирую на вакууме 5-6hg, да у меня не бывает каких то диких вупов при eg 14 вуп у меня после трени в среднем 14.5-14.7 в области бублика с лимфой больше вуп, но имхо не стоит расценивать бублик как вуп это сучий бублик от которого больше дискомфорта чем пользы. Вупы в + 2см я вообще не разу не видел, да и в +1 чуть больше см у меня было раз, когда интереса ради на небольшом вакууме 4hg помпил часа два подходами по 20 мин и то этот вуп был чисто из за того что равномерно лимфой залило. Да у меня в среднем рост сейчас+0.1-0.2 за два три месяца, но за то без перетренов и головняков.
Я максимум могу делать юли и клемп. А эти упражнения по эффективности немного похожи на эффект от помпы. Думаю при грамотном подходе, даже с помощью клемпа и юли я смогу сделать минимум 17см в обхвате. Думаю с этой недели надо уже потихоньку начинать занятия. Сперва джелкинг на среднем уровне эрекции по 10-15минут. Потом растягивания.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

Dio Brando,
Как тебе не стыдно 1 января в новом году в который раз выкладывать фотки своей висячки в облезлых грязных трусах с истёртым значком адидас?)) Тебе эти трусы уже штопать пора, они прохудились уже давно, там дыры внизу размером с 3 пальца, на трусах уже завелась чесотка :lol: А ты в них все щеголяешь и харахоришься))) Обгаженные трусы :lol:

Dio Brando

10 января 2023, 00:26:49 #205 Последнее редактирование: 10 января 2023, 11:41:52 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando,
Как тебе не стыдно 1 января в новом году в который раз выкладывать фотки своей висячки в облезлых грязных трусах с истёртым значком адидас?)) Тебе эти трусы уже штопать пора, они прохудились уже давно, там дыры внизу размером с 3 пальца, на трусах уже завелась чесотка :lol: А ты в них все щеголяешь и харахоришься))) Обгаженные трусы :lol:
Ну что мне с тобой говорить) Ты же ограниченный тип. Тебя е... в каких я трусах? Да и пофиг на истёртый значок адидаса. Главное они не рванные как твои носки. Если так волнуешься за меня, можешь купить мне новые трусы по твоему вкусу. Докапался до моих трусов. Чё на тебя нашло? Вообще у меня много трусов, и много одежды. Но я ношу то что мне по кайфу. Перед тобой не надо отчитываться, ведь ты для меня никто просто ноль. Но всё же я скажу! Я ношу то что мне по кайфу, в этих трусах мне комфортно и они на мне вообще не чувствуются. Если тебя это волнует, то можешь купить для меня новые, я не буду против. А я в свою очередь куплю тебе новые носки. На счёт обгаженных трусов ты тупанул! В отличии от тебя я после туалета всегда принимаю лёгкий душ, и вообще не пользуюсь туалетной бумагой. Проще говоря я подумываюсь. Это по моему более правильно и гигиенично, чем бумагой размазывать шоколад по дырочке
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Перед тобой не надо отчитываться, ведь ты для меня никто просто ноль.
Да как так-то?!  :cry1: Не расстраивай меня :(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]можешь купить для меня новые, я не буду против.
Напиши в личку свой адрес и фио, когда будет желание заморочиться, я тебе что-нибудь пришю)))

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да как так-то?!  :cry1: Не расстраивай меня :(
Напиши в личку свой адрес и фио, когда будет желание заморочиться, я тебе что-нибудь пришю)))
Ага спасибо. Но у меня так много трусов и одежды что могу половину отправить в деревню, то есть тебе. Нашёл до чего докапаться.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ага спасибо. Но у меня так много трусов и одежды что могу половину отправить в деревню, то есть тебе. Нашёл до чего докапаться.
Мне не надо, я трусы вообще не ношу уже лет 20)) Я не из деревни)) Я тебе хотел в деревню посылку отправить)

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне не надо, я трусы вообще не ношу уже лет 20)) Я не из деревни)) Я тебе хотел в деревню посылку отправить)
Какой же ты ноль) У тебя в голове полное труссарди.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru