09 июля 2025, 20:38:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

randomman и 1 гость просматривают эту тему.

wormed

Евген 90, купи колпак без клапана и откачивай руками. И дружка побрей, мне помогло

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90, купи колпак без клапана и откачивай руками. И дружка побрей, мне помогло
Мне кажется дело больше под размер подобрать, по крайней мере у меня на классике даже без откачки держится хорошо( рукавом), ну я головку ели впихиваю

Barcelonca

(11 день) относил экс 4 часа из них 3 часа на длине 19, последний час на длине 19.5 +рпг 5 мин

Общее время: 50 дней (277 часов)

Barcelonca

Уже как два дня стал явно замечать, что ПЧ провисает (расслаблен, не натянут, мягкий). Вообщем полёт нормальный ^_^

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Завтра кучу дел + операция у супруги на зрение. Вообще хз смогу ли завтра экс относить.  <_<
Как прошло?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как прошло?
Сегодня были на осмотре. Отлично! 90% (0.9) оба глаза уже, почти 100%, а было вчера до операции -4 на каждый глаз

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня были на осмотре. Отлично! 90% (0.9) оба глаза уже, почти 100%, а было вчера до операции -4 на каждый глаз
Barcelonca, офигеть, мои поздравления, вот это результат! :shocking:

Главное, что все хорошо прошло)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, офигеть, мои поздравления, вот это результат! :shocking:

Главное, что все хорошо прошло)
Спасибо ! :rolleyes:

Barcelonca

(12 день) относил экс 5:30 из этого времени 4:30 на длине 19, последний час на длине 19.5

Общее время: 51 день (282:30)

Barcelonca

Надо измерить бпфсл своей. Если он к примеру будет 20, то 19.5 в эксе, это будет завершающим этапом по классике. Так как лучше перейти уже на программу трунда, чем носить по суперсиловой( бпфсл = длина в эксе). Такое мое мнение
Завтра сделаю замер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru