09 июля 2025, 14:18:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Евген 90

Как думаете что делать с проблемой, надеваю колпак отсасываю воздух и подспускает клапан...я не успеваю одеть розовую заглушку часть воздуха обратно возвращается в колпак, после закрытия уже не пропускает, но там появляется небольшой воздушный карман... на выброс колпак?)

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как думаете что делать с проблемой, надеваю колпак отсасываю воздух и подспускает клапан...я не успеваю одеть розовую заглушку часть воздуха обратно возвращается в колпак, после закрытия уже не пропускает, но там появляется небольшой воздушный карман... на выброс колпак?)
Евген 90, если тяга небольшая, то не страшно
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Евген 90

14 апреля 2022, 21:39:41 #592 Последнее редактирование: 14 апреля 2022, 22:54:50 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90, если тяга небольшая, то не страшно
Задумчивый, Я тоже так подумал но спустя короткое время, смотрю воздуха становится больше внутри колпака...в любой момент вакуум может исчезнуть... Нужен плотный вакуум внутри чтобы все работало, как теперь его создавать не знаю...

HoBoTiNi

Евген 90,

Что за колпак? Можешь фото скинуть сюда, для наглядности.
Раньше времени ничего браковать не надо.

Евген 90

15 апреля 2022, 00:07:58 #594 Последнее редактирование: 15 апреля 2022, 00:28:13 от Евген 90
HoBoTiNi, на 34 странице этой темы , с розовым колпачком

придумал кое что...как Барселон бумажку в то отверстие запихнул из за чего воздух обратно всасывается медленнее, т.е. пока я одеваю розовый колпачок много воздуха не успевает вернуться назад а как прикрыл уже и вовсе не заходит, не знаю как дальше ща вроде держится

Barcelonca

(10 день) относил экс 5 часов на длине 19 см. + рпг 5 мин

Общее время: 49 дней (273 часов)

Barcelonca

Завтра кучу дел + операция у супруги на зрение. Вообще хз смогу ли завтра экс относить.  <_<

HoBoTiNi

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, на 34 странице этой темы , с розовым колпачком

придумал кое что...как Барселон бумажку в то отверстие запихнул из за чего воздух обратно всасывается медленнее, т.е. пока я одеваю розовый колпачок много воздуха не успевает вернуться назад а как прикрыл уже и вовсе не заходит, не знаю как дальше ща вроде держится
Хорошо, что нашёл временное решение.

Рекомендую теперь исключить фактор рукава и бокового отверствия.

Важно, что бы боковое отверстие было закрыта пластырем. Если он уже есть переклей новым в два слоя. Этого достаточно что бы не пускать воздух. Я одним перекрывал. Недавно переклеил на два слоя.

Присоси колпак к области на теле где как можно меньше волос и попробуй качнуть воздух и не закрывай сосок резинкой. И наблюдай. Если воздух заходит, то колпак отвалится, значит проблема в соске.

Обрати внимание на магнитный шарик.
Попробуй кончиком ножниц примагнить его и погонять вверх вниз. Он хорошо магнитится и должен устойчево держатся. Если балтается как гомно в прорубе, отпадает и прочее, то это он, в нём проблема.

Когда будешь поднимать магнитик, то осмотри ложе в котором он лежит. На нём могут лежать кусочки силикона из которого оно сделано и мешать шаригу хорошо прилегать. У меня было так на большом колпаке. Там кусочек между ложем и шаригом лежал. Убрал его и вакуум заработал)

Евген 90

15 апреля 2022, 11:35:58 #598 Последнее редактирование: 15 апреля 2022, 11:38:35 от Евген 90
HoBoTiNi, спасибо за советы, конечно половину из них я исключил сразу это и дырка сбоку так же заклеена в два слоя) и рукав нормас держит, а вот лезть внутрь клапана пока не стану, пока задача решена мало кровью)  не хотелось бы усугубить если что-то потом там обратно не соберется) если приспичит то конечно придется лезть но пока норм.

Barcelonca

И опять, только недавно надел экс, кучу дел было и у супруги операция на зрение. Отношу 4 часа, без увеличения последний час

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru