09 июля 2025, 14:17:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Одеваю экс мин через 10 после туалетных дел. Пью воду по чуть-чуть во время ношения. Пока таких сильных позывов у себя не наблюдал.

Интересно, кто-нибудь хоть раз нассал в экс? Были такие случаи когда человек так торопился что не успел его снять? :D
Дичь, но вопрос напрашивается сам собой. )))

Вполне возможно.
Я же как никак качаюсь. В сутки выпиваю 2.5 литра воды. Так что, один раз точно надо брать перерыв на туалет )

Barcelonca

Фух, вообщем посчитал. Ношу экс 47 дней-261 час, получается если переводить на сутки - 5:40. Ну так как вначале носил по 2 часа

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Фух, вообщем посчитал. Ношу экс 47 дней-261 час, получается если переводить на сутки - 5:40. Ну так как вначале носил по 2 часа
Достойно. Это дело не простое. Когда будешь проводить контрольные замеры до и после?
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Достойно. Это дело не простое. Когда будешь проводить контрольные замеры до и после?
Раз в месяц замеры, 26 апреля замеры

Barcelonca

(9 день) относил экс 7 часов на длине 19 см + рпг 10 мин

Общее время: 48 дней (268 часов)

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё такой вопрос. Ты экс 6 часов нон стопом носишь или с перерывом на пописать и тп?)
Не попадалась информация - как влияет дробление на утро/вечер, если у тебя работа или другие неотложные дела?
Падает ли эффективность в таком случае?
HoBoTiNi, Аппликатор помню писал, что разницы не никакой, хоть одним сетом, хоть с перерывом на туалет, хоть утренние и вечерние сессии. Будь спокоен)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, Аппликатор помню писал, что разницы не никакой, хоть одним сетом, хоть с перерывом на туалет, хоть утренние и вечерние сессии. Будь спокоен)
Конечно мне не очень верится, что утренние и вечерние сессии будут такие же по эффективности, как и за один заход( с перерывом на туалет), все таки так ПЧ нон стопом под нагрузкой можно сказать. Хотя это лишь мое имхо, скорее всего не верное значит. Кто я такой, что бы мог опровергнуть слова аппликатора)

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно мне не очень верится, что утренние и вечерние сессии будут такие же по эффективности, как и за один заход( с перерывом на туалет), все таки так ПЧ нон стопом под нагрузкой можно сказать. 
Barcelonca, я подсознательно все равно считаю так же, как и ты
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

Задумчивый,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, Аппликатор помню писал, что разницы не никакой, хоть одним сетом, хоть с перерывом на туалет, хоть утренние и вечерние сессии. Будь спокоен)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, я подсознательно все равно считаю так же, как и ты
Такие же мысли. В принципе я от классики особо ничего не ожидаю в плане прироста. Но если будет, то буду очень рад) Основная цель ношения по классике - приготовить пч к Экстендеру 2022.

Barcelonca

Только надел экс, весь в делах был, посмотрим, отношу ли 6 часов или спать завалюсь  ^_^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru