09 июля 2025, 12:41:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

HoBoTiNi

12 апреля 2022, 16:12:37 #560 Последнее редактирование: 12 апреля 2022, 16:15:38 от HoBoTiNi
Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так как столик у нас заказан на 21:00, решил три часа относить экс.
Ps вчера помыл наконец рукава, протекторный колпак, сам колпак. С трудом головку в колпак сейчас вогнал, все настолько липучие стало, что как обычно до самого верха колпака так и не смог впихнуть, хоть пытался минут 7 точно. Зато вакуум сейчас идеально держит и чувствуется сцепка сильная.
Вот что значит, стоит помыть  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всю шелуху смыл оттуда)

Протектор можешь туалетной бумагой обмотать. (неиспользованной). Залетит со свистом. Я так венечную борозду обмотал. В разы проще стало головку в колпак упаковывать.

Кстати, мой первый рукав похоже всё... но вдохнул в него новую жизнь.
Что бы он воздух не пропускал, где он кончается на ПЧ, там стяжкой его закрепил которая в комплекте шла.
Проблем решена)

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У танкиро, синий рукав был 1, он порвался,
На долго хватило?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Всю шелуху смыл оттуда)

Протектор можешь туалетной бумагой обмотать. (неиспользованной). Залетит со свистом. Я так венечную борозду обмотал. В разы проще стало головку в колпак упаковывать.

Кстати, мой первый рукав похоже всё... но вдохнул в него новую жизнь.
Что бы он воздух не пропускал, где он кончается на ПЧ, там стяжкой его закрепил которая в комплекте шла.
Проблем решена)
Попробуй в следующий раз туалетной бумагой значит. 
Спасибо что предупредил, что надо не использованную, а то хотел уже после того как покакал, вылавливать бумагу :D

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На долго хватило?
На месяц, но он хороший, я просто перегрел его, а потом снимал резко и неправильно (как лист рвут) и он поехал
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Barcelonca

Хоть ещё полтора месяца носить экс( если разница составит между бпфсл и бпел 2+ см) то перехожу на сосудистые. Все голову ломаю, какие упражнения включить для начала и сколько по времени тренировка должна проходить и график 2-1 подходит ли ? Разумеется с опытом уже по ощущениям буду определять, но начать с чего то стоит для начала. 
Может у кого то был удачный опыт сосудистой проге или какие персоналки нуперов почитать, у которых хорошо описано их сосудистая прога

Евген 90

12 апреля 2022, 19:48:57 #565 Последнее редактирование: 12 апреля 2022, 19:55:07 от Евген 90
Barcelonca, Носи уж до талого до конца года) а там уж и делать ничего не придется кроме терапевтического джелка...

а так у тебя же ег рос от помпы, значит там еще есть потенциал

Erroneous

Попробуй прогу трунда, она к моему удивлению бомбит и ЕГ. Ну и помпу можно добавить если тебе мало будет. В дни отдыха я делаю 1 подход джелка.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Евген 90

Erroneous, а у тебя от проги Трунда по мимо ощутимого прироста BPFSL хоть скок NBPEL прибавилось?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, Носи уж до талого до конца года) а там уж и делать ничего не придется кроме терапевтического джелка...

а так у тебя же ег рос от помпы, значит там еще есть потенциал
Нее, я или в июне на прогу трунда или на сосудистые, если будет 2+ разница то нет смысла по мне на трунда сразу, так как длины мне хватает и когда после сосудистых снова доведу до разницы 0.5 бпел и бпфсл какая у меня была до нупа, то тогда на трунда)

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробуй прогу трунда, она к моему удивлению бомбит и ЕГ. Ну и помпу можно добавить если тебе мало будет. В дни отдыха я делаю 1 подход джелка.
Если разница будет меньше 2 см, то прыгну на трунда, все как по теории буду, если нет то сосудистые и потом на трунда  ^_^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru