09 июля 2025, 12:39:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой личный дневник

Автор Barcelonca, 25 декабря 2021, 22:13:47

Barcelonca

(8 день) относил экс 6 часов на длине 19 см + рпг 10 мин

HoBoTiNi

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробуй в следующий раз туалетной бумагой значит.
Спасибо что предупредил, что надо не использованную, а то хотел уже после того как покакал, вылавливать бумагу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Бывают в жизни курьёзные случаи.  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](8 день) относил экс 6 часов на длине 19 см + рпг 10 мин
Ты статистику только здесь ведёшь или ещё где-то?

Сколько суммарно времени экс носишь?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
Бывают в жизни курьёзные случаи.  :D
Ты статистику только здесь ведёшь или ещё где-то?

Сколько суммарно времени экс носишь?
Только здесь
а хз, можно посчитать по персоналке, я каждый день отписываюсь) Если вдруг понадобится, можно было посчитать
Думаю, что посчитаю все и в скобочках буду писать полную информацию - сколько дней всего относил, общее количество часов, ну и сколько ношу на данной длине

HoBoTiNi

Barcelonca,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а хз, можно посчитать по персоналке, я каждый день отписываюсь) Если вдруг понадобится, можно было посчитать
Придётся долго пылесосить персоналку.  :D

Хотел написать про блокнот в телефоне, но думаю что уже поднадоел со своими советами.  :smile20: :D

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хоть ещё полтора месяца носить экс( если разница составит между бпфсл и бпел 2+ см) то перехожу на сосудистые. Все голову ломаю, какие упражнения включить для начала и сколько по времени тренировка должна проходить и график 2-1 подходит ли ? Разумеется с опытом уже по ощущениям буду определять, но начать с чего то стоит для начала.
Может у кого то был удачный опыт сосудистой проге или какие персоналки нуперов почитать, у которых хорошо описано их сосудистая прога
Попробуй программу трунда, она к моему удивлению бомбит и ЕГ. Если будет мало можешь добавить помпу. Я в дни отдыха делаю джелк один подход. Пробовал и помпу использовать, но на мой взгляд она перегружает ПЧ.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

Евген 90

Barcelonca,А ты не замечал такой момент что в конце дня носки ну или когда пора увеличивать штанги( по истечении дней 10 на старой длине) экс как бы болтается типа не так плотно фиксирован как вначале, это как показатель что размер готов к повышению штанг наверное можно трактовать.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,А ты не замечал такой момент что в конце дня носки ну или когда пора увеличивать штанги( по истечении дней 10 на старой длине) экс как бы болтается типа не так плотно фиксирован как вначале, это как показатель что размер готов к повышению штанг наверное можно трактовать.
Именно от это и отталкиваюсь всегда

HoBoTiNi

Barcelonca,

Пробовал с бумагой головку в колпак загонять?

Ещё такой вопрос. Ты экс 6 часов нон стопом носишь или с перерывом на пописать и тп?)
Не попадалась информация - как влияет дробление на утро/вечер, если у тебя работа или другие неотложные дела?
Падает ли эффективность в таком случае?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,

Пробовал с бумагой головку в колпак загонять?

Ещё такой вопрос. Ты экс 6 часов нон стопом носишь или с перерывом на пописать и тп?)
Не попадалась информация - как влияет дробление на утро/вечер, если у тебя работа или другие неотложные дела?
Падает ли эффективность в таком случае?
С бумагой ещё не попробовал. 
Один раз максимум делаю перерыв, бывает что и в один заход 6 часов, но чаще всего через 3-4 часа понимаю, что надо пописать) 

Хз как по поводу дробления, мне кажется это не очень, у пч вообще нет времени восстановится.

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Один раз максимум делаю перерыв, бывает что и в один заход 6 часов, но чаще всего через 3-4 часа понимаю, что надо пописать) 
Одеваю экс мин через 10 после туалетных дел. Пью воду по чуть-чуть во время ношения. Пока таких сильных позывов у себя не наблюдал.

Интересно, кто-нибудь хоть раз нассал в экс? Были такие случаи когда человек так торопился что не успел его снять? :D 
Дичь, но вопрос напрашивается сам собой. ))) 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хз как по поводу дробления, мне кажется это не очень, у пч вообще нет времени восстановится
Вполне возможно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru