23 июня 2025, 03:49:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько экс носмшь?
*стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кто сказал, что от сосудов длина плохо идет? Я на сосудах длину и сделал. От тяг, экса вешалки только bpfsl.
все индивидуально. В первое время у меня хорошо длина росла, это она вот последние 2 месяца не идет, очевидно из-за неразвитой сосудистой системы, когда стояк максимальный случаеться только во время дрочки
Honagen, я все помню, спокойно) но эта прога дала мне около 1.5 см в длинну, так что она весьма эфективна, как по мне. Когда исчерпаю потенциал роста от стретчера, то буду рассматривать разные проги для продолжения прогресса

Но вообще, меня по прежнему совсем не устраивает длинна, поэтому я хочу выжать максимум из длинны для начала, а потом перейти к обхвату и сосудистым. Потому что опять таки, есть теория, что после продовжительных занятий сосудистыми существенно замедляеться рост длины, если опять начать над ней работать
Кстати, помпа, как альтернатива сосудистым может быть?

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, помпа, как альтернатива сосудистым может быть?
wormed, в соло - нет. в комплексе - точно да
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, в соло - нет. в комплексе - точно да
Джелк, помпа, клэмп = идеально.
но у меня с ЕГ тухло, но эффективней этого хз что.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

wormed

Прошел очередной месяц, было 2 дня пропуска. Результаты следущие:

NBPEL - 12.9-13 см(+1 мм)
BPEL - 15.3 см(+4 мм)

BPSFL - 16.6-7 см(+1-2 мм)

Наконец-то обнаружил рост NBPEL и BPEL, хоть и не большой, если дело касается NBPEL

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошел очередной месяц, было 2 дня пропуска. Результаты следущие:

BPEL - 15.3 см(+4 мм)

Наконец-то обнаружил рост NBPEL и BPEL, хоть и не большой, если дело касается NBPEL
Ам.. то есть твой рост за месяц составил 4 мм бпел, это очень не плохо! Причём тут дело касается нбпел? Просто получается ты набрал жир в лобковой зоне.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ам.. то есть твой рост за месяц составил 4 мм бпел, это очень не плохо!
Возможно я просто не заметил роста прошлого месяца, хз. Но даже 4 мм за 2 месяца не самый худший результат
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто получается ты набрал жир в лобковой зоне.
Да, к сожалению.. и скорее всего, его сжечь будеть очень сложно. По этому, если разница будет більше 3 см между NBPEL и BPEL, то задумаюсь об "откачке" жира из лобка

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошел очередной месяц, было 2 дня пропуска. Результаты следущие:

BPEL - 15.3 см(+4 мм)

Наконец-то обнаружил рост NBPEL и BPEL, хоть и не большой, если дело касается NBPEL
Норм результат, 4мм это твой чистый прирост, нбпел в нупе вторичный размер, для его увеличения надо работать не только над членом но и над оставшимся телом, сгонять жир с лобка оооочень сложно, у меня пока не получается, есть идея проколоть лобок липолитиками, но чет пока хз...

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]есть идея проколоть лобок липолитиками, но чет пока хз...
Эллектрик, у тебя же вроде разница bpel и nbpel больше 2.5см, если не ошибаюсь. Тебе сушиться и сушиться) Липолитики уже на последнем этапе хорошо. У Барсы вне зависимости от веса лобок не прибавляет в толщине, таким людям липолитики показаны напрямую. У тебя же через 4 месяца после курса все вернется к прежним размерам
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Эллектрик

26 мая 2022, 00:04:01 #568 Последнее редактирование: 26 мая 2022, 00:17:23 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, у тебя же вроде разница bpel и nbpel больше 2.5см, если не ошибаюсь. Тебе сушиться и сушиться) Липолитики уже на последнем этапе хорошо. У Барсы вне зависимости от веса лобок не прибавляет в толщине, таким людям липолитики показаны напрямую. У тебя же через 4 месяца после курса все вернется к прежним размерам
Да писал уже, я не жиробас)) сушить особо нечего, я конечно не сухой как билдер перед Олимпией  :D , но давай так - пресс видно, если верить клиперометрии жира 20,3%, умные весы примерно так же говорят. Разница бпел/нбпел = 3,5см у меня, грубо отложения жира тупо на лобке, как его оттуда убрать я хз. Вес 86кг при росте 183см.

Задумчивый

Эллектрик, 10-12% жира - это тоже не Олимпия, это как раз обычный результат сушки обычного человека. 20.3% это далеко не сухарь. У меня у самого 23-24% (денситометрия), я вижу свое тело) Я жиробасина
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru