23 июня 2025, 03:49:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Honagen

Я в самые сухие времена с венами снизу живота имел даже 2 см разницы, щас 2.5. Это можно изменить, если просушиться конкретно, потом жир откладывается иначе исходя из гормонального фона. Я когда то весил 75кг и были сиськи, просушился относительно, а потом набрав снова даже 76, сисек не было, более равномерно был распределен жир. Чтобы с лобка сошел это надо хотя бы до 8-10% снизить процент.

ASHS

Honagen,а рост какой?

Honagen

ASHS, 175. Жир на лобке еще с 86 кг остался

wormed

Всем привет. Интересно узнать ваше мнение об следущей программе:

Прогрев
1. Стретчер 2.5кг(или больше) 20 мин 2-3 подхода
2. Эрегированные растяги 10 подходов по 20 сек в разные стороны
3. Джелкинг

Спрашиваю потому, как это программа, которую советует производитель моего стретчера после того, как долгая тяга перестанет действовать. А так, как я подхожу к этому моменту(к сожалению), то и следует задуматься над тем, как тренироваться в дальнейшем, поэтому рассматриваю разные варианты

wormed

После очередного месца результаты следущие:

NBPEL - 13-13.1 см(+1 мм)
BPEL - 15.5 см(+2 мм)

BPSFL - 16.8 см(+1-2 мм)

Видимо мое недостоинство таки перешагнуло символическую цифру в 13 см и превратилось с крохотного в маленькое :D

akei

Поздравляю, отличный прогресс

BigBabyDick

wormed, за год рост просто бомба. Поздравляю!

wormed

akei, спасибо, ну такое, в идеале по 2-3мм НБПЕЛ каждый месяц, но и так сойдет :)
BigBabyDick, спасибо еще раз, но это результат за 7 месяцев, так как за 3 месяца мануалки прибавки почти не было

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет. Интересно узнать ваше мнение об следущей программе:

Прогрев
1. Стретчер 2.5кг(или больше) 20 мин 2-3 подхода
2. Эрегированные растяги 10 подходов по 20 сек в разные стороны
3. Джелкинг

Спрашиваю потому, как это программа, которую советует производитель моего стретчера после того, как долгая тяга перестанет действовать. А так, как я подхожу к этому моменту(к сожалению), то и следует задуматься над тем, как тренироваться в дальнейшем, поэтому рассматриваю разные варианты
wormed, а какой у тебя опыт в долгих тягах? Если растёт  от долгих тяг, то короткие тяжелые тяги  оставь до лучших времен

нимфоман

wormed, а какой у тебя стрейчер?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru