23 июня 2025, 08:23:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

нимфоман, стретчер с-нуп
опыт в долгих тягах 7 месяцев. Но прикол в том, что за первые 2 месяца я вырос так же, как за последущие 5)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нимфоман, стретчер с-нуп
опыт в долгих тягах 7 месяцев. Но прикол в том, что за первые 2 месяца я вырос так же, как за последущие 5)
Это логично, динамика роста будет от месяца к месяцу снижаться до тех пор пока не дойдешь до плато, далее если не брать отдых то вместо роста получишь укрепление туники. 
А вообще мое субъективное мнение что нагрузки типа стречера или экса по классике работают не больше года и есть смысл начинать задумываться о чем то более прогрессивном. 
А так рост конечно хороший, и главное бпфсл стал похож на правду  :D , теперь он больше чем бпел. 
Как кстати дела со спокухой? Стречер для нее то что доктор прописал.

нимфоман

,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нимфоман, стретчер с-нуп
wormed, Ну наверно ты сначала получил растяжение ткани, затем ты закрепил результат. На каком натяжении носил сколько часов в день? Какая длительность каждого сета, какой отдых между сетами? Делал ли выходные дни? Совмещал ли стрейчер с чем-то еще? .У меня тоже с-nup, ношу пока пару месяцев ещё только.

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это логично, динамика роста будет от месяца к месяцу снижаться до тех пор пока не дойдешь до плато, далее если не брать отдых то вместо роста получишь укрепление туники.
А вообще мое субъективное мнение что нагрузки типа стречера или экса по классике работают не больше года и есть смысл начинать задумываться о чем то более прогрессивном.
А так рост конечно хороший, и главное бпфсл стал похож на правду  :D , теперь он больше чем бпел.
Как кстати дела со спокухой? Стречер для нее то что доктор прописал.
Эллектрик, И что если укрепил тунику, то больше уже не будешь расти?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, И что если укрепил тунику, то больше уже не будешь расти?
Будет сильно сложнее двигаться дальше.

wormed

21 июня 2022, 09:37:36 #585 Последнее редактирование: 21 июня 2022, 09:42:03 от wormed
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пока не дойдешь до плато, далее если не брать отдых то вместо роста получишь укрепление туники.
как я понимаю, пока у меня плато нет, поэтому желательно носить стретчер до тех пор, пока есть рост?
а после отдыха возобновлять работу со стретчером/эксом, или, как ты говоришь "задумываться о чем то более прогрессивном"?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]главное бпфсл стал похож на правду  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , теперь он больше чем бпел.
это точно)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как кстати дела со спокухой? Стречер для нее то что доктор прописал.
вроде выросла, но не сильно

нимфоман, летом у меня нет возможности сидеть дома по 6-7 часов подряд, а потому сейчас я ношу стретчер суммарно 5 часов, по 2-3 подхода, не подряд, натяжение 1.5 кг.
ношу каждый день, если есть возможность
Начинал с 1 кг и 4 часов, но такая нагрузка себя исчерпала, потому я постепенно ее повышаю

akei

wormed,а что за стрейчер? Фирма и тд.
Сорян может ты где-то писал в персоналке но я не заметил.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как я понимаю, пока у меня плато нет, поэтому желательно носить стретчер до тех пор, пока есть рост?
а после отдыха возобновлять работу со стретчером/эксом, или, как ты говоришь "задумываться о чем то более прогрессивном"?это точно)вроде выросла, но не сильно
Да если движ идёт то не меняй ничего пока, я думаю это ещё на пару месяцев, потом колом встанет все.
После отдыха от такой же нагрузки уже скорее всего выхлопа не будет, но если не горит можешь попробовать пару месяцев потаскать. А так можно на прогу Трунда посмотреть как альтернативу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed,а что за стрейчер? Фирма и тд.
Сорян может ты где-то писал в персоналке но я не заметил.
C-nup у него

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нимфоман, летом у меня нет возможности сидеть дома по 6-7 часов подряд, а потому сейчас я ношу стретчер суммарно 5 часов, по 2-3 подхода, не подряд, натяжение 1.5 кг.
ношу каждый день, если есть возможность
Начинал с 1 кг и 4 часов, но такая нагрузка себя исчерпала, потому я постепенно ее повышаю
wormed, а я утром одеваю и все дела с ним делаю и на работе ношу, если дискомфорт возникает то в туалет захожу, помассирую пч и сразу обратно одеваю, заметил что чем меньше перерыв между сетами тем лучше тянется, сначала так же делал длительные перерывы между сетами и каждый сет всё хуже давался, теперь перерыв 3-5 минут на массаж и снова, так и психологически легче - утром надел, днем снял и остаток дня ты уже свободен :rolleyes:

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, а я утром одеваю и все дела с ним делаю и на работе ношу, если дискомфорт возникает то в туалет захожу, помассирую пч и сразу обратно одеваю, заметил что чем меньше перерыв между сетами тем лучше тянется, сначала так же делал длительные перерывы между сетами и каждый сет всё хуже давался, теперь перерыв 3-5 минут на массаж и снова, так и психологически легче - утром надел, днем снял и остаток дня ты уже свободен :rolleyes:
Тоже с утра ща просыпаюсь одеваю и пока не надоест, 7-9 часов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru