23 июня 2025, 08:24:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А так можно на прогу Трунда посмотреть как альтернативу.
У меня экса пока нету, так что не вариант)

нимфоман, к сожалению, ближайшие 2-3 недели не смогу регулярно носить :(  так что будет за счастье, если не будет никакого отката

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня экса пока нету, так что не вариант)
Я думаю у тебя и лампы Минина нет  B) , самое время этим озадачиться, чтобы потом не бегать выпучив глаза.

wormed

При занятиях где-то в среду появилось что-то похожее на пузырёк. Я не придал этому никаких значений и продолжил тренировки. На следущий день он, видимо, лопнул и образовалось небольшое повреждение. Но я все равно продолжил тренировки, но теперь за один подход стретчера (2.5 часа) в протекторе начало появляться большое количество какой-то желтой вязкой жидкости, которая прям вытекает в колпак во время ношения.

Что посоветуете в таком случае? Прекращать на время тренировки не хочется, так как я уже пропустил этого месяца 10(!) дней, поэтому хочу отработать как следует). Фото прикрепляю

BigBabyDick

wormed, Это головка так выглядит от вакуума?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что посоветуете в таком случае?
Не носить пока вакуумные колпаки, всё обеззаразить, засыпать порошком стрептоцида (противопоказания посмотри) и ждать полного заживления. Тяни пока не вакуумом.

Мне стрептоцид очень хорошо проткнутые пузыри от вакуума сушил и быстро восстанавливал.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, Это головка так выглядит от вакуума?
И от недели дрочки
Что то меня понесло, и за прошедшую неделю подрочил 6 раз и вместе с тем тянул. Короче, член наверное подох*ел немного с таких нагрузок просто)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не носить пока вакуумные колпаки, всё обеззаразить, засыпать порошком стрептоцида (противопоказания посмотри) и ждать полного заживления. Тяни пока не вакуумом.
Мне стрептоцид очень хорошо проткнутые пузыри от вакуума сушил и быстро восстанавливал.
Хорошо, спасибо. Значит буду тянуть руками пока

applikator

wormed,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При занятиях где-то в среду появилось что-то похожее на пузырёк. Я не придал этому никаких значений и продолжил тренировки. На следущий день он, видимо, лопнул и образовалось небольшое повреждение. Но я все равно продолжил тренировки, но теперь за один подход стретчера (2.5 часа) в протекторе начало появляться большое количество какой-то желтой вязкой жидкости, которая прям вытекает в колпак во время ношения.

Что посоветуете в таком случае? Прекращать на время тренировки не хочется, так как я уже пропустил этого месяца 10(!) дней, поэтому хочу отработать как следует). Фото прикрепляю
Прекращать незамедлительно, до полного заживления.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed,Прекращать незамедлительно, до полного заживления.
Хорошо, спасибо..

Не хочеться, конечно, пропускать стретчер, но такая уж жизнь)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хорошо, спасибо..

Ничего страшного не случится, отдых всегда только на пользу. А не будешь лечить во-первых рана вообще не затянется, а потом когда затянется там будет пятно, и там будут легко выскакивать новые пузыри, так что пузыри однозначно лечить, недели 2 отдыха планируй.

нимфоман

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хорошо, спасибо..

wormed, нуп не спринт, а марафон, так что не переживай об отдыхе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru