22 июня 2025, 23:11:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

BigBabyDick

wormed, экс носишь?

Tolissoxxx

Стречер он носит

wormed

я дошел к тому, что мне теперь значительно тяжелее поднять своего микро-друга, приходится надрачивать, чтобы получить полный стояк. Возможно не за горами то время, когда я на время(или навсегда) забуду об твердом стояке) Но как  я понимаю, главное отслеживать рост БПСФЛ
Кстати, что делать, когда разница между БПЕЛ и БПСФЛ будет больше 2 см? Вопрос очень актуальный, так как через месяц или 2 я, скорее всего, получу такую разницу

ASHS

wormed,какая была разница между бпел и бпфсл в начале нупа и какая сейчас? При 2 см+ нужно уходить на сосуды. Поддерживать бпфсл мануальными тягами.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но как  я понимаю, главное отслеживать рост БПСФЛ
Кстати, что делать, когда разница между БПЕЛ и БПСФЛ будет больше 2 см? Вопрос очень актуальный, так как через месяц или 2 я, скорее всего, получу такую разницу
wormed, все правильно понял) главное бпфсл

Если рост идет, то и дальше тяни себе на здоровье, пока не остановится. До 3-х см разницы пока никто не доходил в персоналках (при бпел до 20см), поэтому просто замеряйся регулярно
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed,какая была разница между бпел и бпфсл в начале нупа и какая сейчас? При 2 см+ нужно уходить на сосуды. Поддерживать бпфсл мануальными тягами.
в начале даже 1 см не было, сейчас же 1.5 см.
блин, после сосудов ведь длина будет плохо расти, разве нет?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]До 3-х см разницы пока никто не доходил в персоналках
я могу попробовать быть первым :D но так действительно может быть, учитывая то, что НБПЕЛ уже 2 месяца стоит на месте, а растет только БПСФЛ. Тоесть будет либо рост БПСФЛ, либо его вообще не будет, не так ли?

ASHS

wormed, кто сказал, что от сосудов длина плохо идет? Я на сосудах длину и сделал. От тяг, экса вешалки только bpfsl. 1.5 уже солидно. Сколько экс носмшь?

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]НБПЕЛ уже 2 месяца стоит на месте, а растет только БПСФЛ
wormed, такая же история, и это нормально)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоесть будет либо рост БПСФЛ, либо его вообще не будет, не так ли?
У кого-то бпел растет вместе с бпфсл, у кого-то нбпел, у большинства только бпфсл. Поэтому только он и ориентир!
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Задумчивый

10 мая 2022, 12:43:54 #558 Последнее редактирование: 10 мая 2022, 12:46:23 от Задумчивый
Так что продолжай движение!
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)

Honagen

wormed, я тебе в личку писал и упражнение на сокращение разницы и вообще на длину. И зачем месяцами долбить прогу от которой нет результатов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru