22 июня 2025, 23:10:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если уж говорить откровенно - я не желаю продолживать свой род и передавать свои паршивые гены следущим поколениям, задумываюсь о усыновлением через пару лет. 
Грусть тоска уныние печенька.

Будем надеяться, что все будет хорошо
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Один одиозный блогер сказал что если будет усыновлять то точно не негра, его спросили -мол ты что расист? на что он ответил -а как будет выглядеть я со своим белым мелким членом и он с черной метровой ялдой все сразу догадаются что он мне не родной сын :D
Ахаха. Ну, как знаешь, я не вкладываю в понятие плохих ген только пч. Я буду даже рад, если моему приемному ребенку с этим повезет больше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В добрый путь и попутного ветра тебе.
Спасибо)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Грусть тоска уныние печенька.
Грусть, это когда теряешь родного человека, а это такое, пустяки
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Будем надеяться, что все будет хорошо
Буду стараться зо всех сил :we_li2:

wormed

Евген 90, кстати, об костях
У тебя за время твоих тренировок запьястья хоть как-то подросли?

Евген 90

wormed, Сами кости не думаю, я где то в 21 год начал и уже по ходу все зоны роста были закрыты...т.к. и "вверх"  уже не рос к тому времени.... но я их не мерил тогда чтобы сказать наверняка. И самое плохое что на голени и запястьях мясо то и не нарастить...так что хоть сейчас и нет комплекса по общему телосложению но у большинства даже подростков они естественно шире, это данность...

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сами кости не думаю, я где то в 21 год начал и уже по ходу все зоны роста были закрыты...т.к. и "вверх"
Просто нашел вот такую статью, где есть данные о том, что кости способны утолщаться после долгих лет тренировок: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ну и как и говорил раньше, курс гормоном роста возможно поможет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но у большинства даже подростков они естественно шире
жиза, особенно чувствуеться это тогда, когда жмешь руку другим парням/мужикам, ну и визуально, конечно

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если уж говорить откровенно - я не желаю продолживать свой род и передавать свои паршивые гены следущим поколениям

Та глубокая серьезность, с которой мы испытующе рассматриваем каждую часть женского тела и с которой женщины в свою очередь рассматривают мужчин; та критическая разборчивость, с которой мы оглядываем женщину, начинающую нам нравиться; то напряженное внимание, с которым жених наблюдает свою невесту; его осмотрительность и опасение, как бы не обмануться ни в одном ее органе; то высокое значение, которое он приписывает всякому плюсу или минусу в наиболее существенных органах ее, -- все это вполне отвечает серьезности самой цели отношений, возникающих между данной четою. Ибо над их ребенком в течение всей его жизни будут тяготеть изъяны материнского органа; если, например, женщина хоть несколько кривобока, то она легко может взвалить на плечи своего сына горб, так это обстоит и по отношению ко всем остальным органам.  Артур Шопенгауэр.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Та глубокая серьезность, с которой мы испытующе рассматриваем каждую часть женского тела и с которой женщины в свою очередь рассматривают мужчин; та критическая разборчивость, с которой мы оглядываем женщину, начинающую нам нравиться; то напряженное внимание, с которым жених наблюдает свою невесту; его осмотрительность и опасение, как бы не обмануться ни в одном ее органе; то высокое значение, которое он приписывает всякому плюсу или минусу в наиболее существенных органах ее, -- все это вполне отвечает серьезности самой цели отношений, возникающих между данной четою. Ибо над их ребенком в течение всей его жизни будут тяготеть изъяны материнского органа; если, например, женщина хоть несколько кривобока, то она легко может взвалить на плечи своего сына горб, так это обстоит и по отношению ко всем остальным органам.  Артур Шопенгауэр.
К чему эта цитата?)

Евген 90

15 апреля 2022, 17:59:19 #547 Последнее редактирование: 15 апреля 2022, 18:19:25 от Евген 90
wormed, "Если уж говорить откровенно - я не желаю продолживать свой род и передавать свои паршивые гены следущим поколениям"

вот я же там сверху цитату твою прикрепил. Логика Шопенгауэра отображена в твоих взглядах) только в обратном порядке он пишет что человек выбирая партнера обращает внимание на недостатки дабы их не оказалось у его потомков, а ты не в партнере а сам в себе их увидев решил не размножаться. Только на самом деле его логика чет не сильно работает все вон по пять детей рожают и внешне и внутренне особой красотой не обладая и о генофонде не задумываются...

wormed

15 апреля 2022, 19:58:44 #548 Последнее редактирование: 15 апреля 2022, 22:42:06 от wormed
Евген 90, так и подумал, просто решил убедиться, верны ли мои мысли.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]внешне и внутренне особой красотой не обладая
Я о красоте даже еще не заикался) проблема моих ген в том, что внешние мужские признаки у меня либо среди худших(как пч) либо вообще как у женщин(скелет). Лично мне такое не нравиться от слова совсем, и я не хотел бы передавать такие гены в следущие поколения, так как для меня этот момент принципиальный.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и о генофонде не задумываются
Ну это уже их проблемы, Бог им судья) это отдельная тема, и очень интересная, но лично для меня отсутствие красоты меньшее зло, чем склонность у мужчины к женоподобию, или женщины к мужеподобию.

wormed

Прошел месяц, было пару часов пропуска. Результаты следущие:

BPSFL - 16.5 см(+3 мм)

В NBPEL и BPEL результатов не обнаружил, разве что погрешность в 1мм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru