22 июня 2025, 18:35:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тяни 24/7 и вырастишь , я про устройство с которым комфортно будет, а не чтобы потом голова чёрная была и отвалилась , по схеме Трунда я тоже расту и блогадаря Трунду, я понял, что прогрев двигатель результата в короткие сроки. Я кстате не понял тебя в чем противоречие с Трундом. Естественно даже если тянуть 24/7 через какое то время понадобиться отдых. Что бы, я не сказал , пока не увидишь своими глазами не поверишь, но я это не стал бы рассказывать, не уверенным в этом, я по сути ничего не рекламирую и не выигрываю от этого. Я столкнулся с проблемой и пройдя определенный путь проверил это на себе, все что написал выше. Только вот ещё проблема, нарастить можно, только ещё проблема сделать чтобы это все работало, а то по схеме Трунда я увеличил длину, но потом было тяжело поставить в 100 процентную эрекция, хотя через месяц поделав сосудистые, вроде как вернул себе эрекцию.
Противоречия только по времени под нагрузкой. 
прям точные цитаты его не буду искать, но он писал- так как член не растёт по щучьему велению, то и тренировать каждый день смысла нет, достаточно 4 раза в неделю
Не помню как именно он ответил, но смысл то что больше часа тянуть под нагревом смысла нет.

Genri47

03 апреля 2022, 17:56:21 #521 Последнее редактирование: 03 апреля 2022, 22:22:15 от Genri47
Отличная идея. Тяни 24/7.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Противоречия только по времени под нагрузкой.
прям точные цитаты его не буду искать, но он писал- так как член не растёт по щучьему велению, то и тренировать каждый день смысла нет, достаточно 4 раза в неделю
Не помню как именно он ответил, но смысл то что больше часа тянуть под нагревом смысла нет.
Суть в том, что за место того , что бы тянуть 6-7 часов в день эксом, а для многих это дискомфорт и занимает драгоценное время , Трунд говорит, ребята вот тема-  один час под нагревом, где пч должен нагреться , около 40 градусов точно не помню и потом остыть под натяжением и будет вам счастье и безусловно, что после любого вмешательства в организм нужен отдых. А я утверждаю, что если тянуть без перерыва, например 7 дней, под натяжением выходящим за bpfsl, и увеличивая его каждый день, ты нарастишь себе ткани и они потом не куда не денутся. Прочитайте про дистракцию.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Суть в том, что за место того , что бы тянуть 6-7 часов в день эксом, а для многих это дискомфорт и занимает драгоценное время , Трунд говорит, ребята вот тема-  один час под нагревом, где пч должен нагреться , около 40 градусов точно не помню и потом остыть под натяжением и будет вам счастье и безусловно, что после любого вмешательства в организм нужен отдых. А я утверждаю, что если тянуть без перерыва, например 7 дней, под натяжением выходящим за bpfsl, и увеличивая его каждый день, ты нарастишь себе ткани и они потом не куда не денутся. Прочитайте про дистракцию.
DV1988, тогда ждем с нетерпением результатов и резюме по твоей программе!
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]DV1988, тогда ждем с нетерпением результатов и резюме по твоей программе!
Будет очень интересно взглянуть, это чисто НУПерский подход - в любой и не понятной ситуации нупим 24/7, да ещё с прогревом по Трунду.  :D

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Будет очень интересно взглянуть, это чисто НУПерский подход - в любой и не понятной ситуации нупим 24/7, да ещё с прогревом по Трунду.  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]DV1988, тогда ждем с нетерпением результатов и резюме по твоей программе!
Коллеги :))) вы походу читаете через строчку, человек чья персоналка, спрашивал реально ли тянуть до таких то размеров, я ему ответил, что реально, любую часть тела можно увеличить, а именно про увеличение пч, я написал, что и его можно увеличивать и что в принципе если без перерыва тянуть пч допустим 24/7 , выходя за рамки bpfsl, можно нарастить около 4 мм при хорошей регенерации, но приспособление, которое бы могло в таком натяжении держать столько времени пч и комфортно, что не мало важно ещё я так думаю не придумали. А сам я занимаюсь по методу Трунда, потому что это легко и быстро и есть результат.

HoBoTiNi

Цитироватья написал, что и его можно увеличивать и что в принципе если без перерыва тянуть пч допустим 24/7 , выходя за рамки bpfsl, можно нарастить около 4 мм при хорошей регенерации, но приспособление, которое бы могло в таком натяжении держать столько времени пч и комфортно, что не мало важно ещё я так думаю не придумали. 
Как по мне, то пч  может начнёт включать защитную реакцию если его столько времени мурыжить, даже если в этом чудо-приборе будет встроенный прогрев, то долго его там не продержишь. Большое количество времени в не естественных условиях - нагрузка + температура + 24/7 может не предсказуемо повлиять не только на пч, но и всё остальное, включая анус. Процесс дефекации обещает быть занемательнее)))

Ты же не только пч в этот момент тянуть будешь, но ещё всю начинку промежности так или иначе связанную со внутренним телом члена. 

Первое время организм будет бороться за себя, потом, когда он поймёт что не вывозит помпо-экс, то отпустит всю ситуацию на самотёк, а там уже хз что дальше будет. От полученного нуперу нужного результата, до отпада пч как хвост у ящерки) 

До такого  Умного динамо-помпо-экса со встроенным подогревом, который сам решает тянуть ему и греть или ослабить хватку, думаю, не доживём. Скорее большие писюны из стволовых клеток в банках начнут выращивать и пересаживать. Немного фантастики на форум) 

Если что это не критика, а обмен мнениями.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как по мне, то пч  может начнёт включать защитную реакцию если его столько времени мурыжить, даже если в этом чудо-приборе будет встроенный прогрев, то долго его там не продержишь. Большое количество времени в не естественных условиях - нагрузка + температура + 24/7 может не предсказуемо повлиять не только на пч, но и всё остальное, включая анус. Процесс дефекации обещает быть занемательнее)))

Ты же не только пч в этот момент тянуть будешь, но ещё всю начинку промежности так или иначе связанную со внутренним телом члена.

Первое время организм будет бороться за себя, потом, когда он поймёт что не вывозит помпо-экс, то отпустит всю ситуацию на самотёк, а там уже хз что дальше будет. От полученного нуперу нужного результата, до отпада пч как хвост у ящерки)

До такого  Умного динамо-помпо-экса со встроенным подогревом, который сам решает тянуть ему и греть или ослабить хватку, думаю, не доживём. Скорее большие писюны из стволовых клеток в банках начнут выращивать и пересаживать. Немного фантастики на форум)

Если что это не критика, а обмен мнениями.
Что лишнее он не вытянет, и это я ещё говорил что обычно вытягивают без прогрева даже доктора(имеется ввиду другие части тела), но с прогревом было бы эффектней думаю и тут сложность будет в том, что даже если будет такой прибор, то вытянув за такое время пч , есть вероятность что организм будет долго адаптироваться и будут большие проблемы со стаяком, которые в последствии можно и не решить. Научно доказано и на практике проверено, человек может вытянуть за сутки 1 мм, связки, сухожилия, кости и тд, но его ещё нужно закрепить т.е. чтобы ткань правильно наросла, держать в растянутом виде ещё хотя бы сутки.

HoBoTiNi

DV1988,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]есть вероятность что организм будет долго адаптироваться и будут большие проблемы со стаяком, которые в последствии можно и не решить.
Сосудистые в помощь. Но а если ты себе (не ты) навредил, на столько, что не можешь решить проблему с сосудами, то не получилось, не фартанула. Ты знал на что шёл.

Практика либо всё подтвердит либо опровергнет или приведёт к каким-либо другим выводам.

Какие результаты по теме Трунда?

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]DV1988,

Сосудистые в помощь. Но а если ты себе (не ты) навредил, на столько, что не можешь решить проблему с сосудами, то не получилось, не фартанула. Ты знал на что шёл.

Практика либо всё подтвердит либо опровергнет или приведёт к каким-либо другим выводам.

Какие результаты по теме Трунда?
вырос на 0,6 мм bpel и на 1 см bpfsl, занимался с с ноября или конца октября по январь, сейчас отдых, с мая начну опять заниматься, сейчас сосудистые делаю джелк мокрый раз 100 , сухой- очень медленно 30-50 раз, как попрет, и клемп 30 минут под клемпом сгибания продавливания, за 2 недели в самом толстом месте 0,4 мм прибавил, где тоньше 0,2 мм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru