22 июня 2025, 14:01:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть теоретически мне возможно при нынешних 12.8 получить условно 18 НБПЕЛ через 4-5 или больше лет регулярных тренировок или даже больше? И вместе с этим прокачать сосуды так, чтобы при длине 17-18 иметь нормальный стояк? Или это невозможно?Было бы очень хорошо) но опять же, возможно ли это физиологически?
теоретически и практически это возможно с любой частью человека, на счёт глаз правда не уверен :) у нас в медицине и в других даже странах, таких как Америка врачи не развиваются нормально, проходят обучения только где сиськи увеличить , губы И тд , вообщем где бабла срубить, а с реальными проблемами кто может помочь , врачей мало, так вот, я знаком с врачом который из старой гвардии и реально в своей области знает все, что известно на данный момент времени. Все тянется и все растёт , если бы было приспособление тянуть хотя бы 24 часа пч, через 7 дней ты бы нарастил уже в среднем 4-7 мм, это факт. Так что чем дольше мы тянем причём выходя за грани bpfsl, тем лучше результат, а чтобы был меньший дискомфорт и сопротивление организма, нужен хороший прогрев

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]теоретически и практически это возможно с любой частью человека, на счёт глаз правда не уверен :) у нас в медицине и в других даже странах, таких как Америка врачи не развиваются нормально, проходят обучения только где сиськи увеличить , губы И тд , вообщем где бабла срубить, а с реальными проблемами кто может помочь , врачей мало, так вот, я знаком с врачом который из старой гвардии и реально в своей области знает все, что известно на данный момент времени. Все тянется и все растёт , если бы было приспособление тянуть хотя бы 24 часа пч, через 7 дней ты бы нарастил уже в среднем 4-7 мм, это факт. Так что чем дольше мы тянем причём выходя за грани bpfsl, тем лучше результат, а чтобы был меньший дискомфорт и сопротивление организма, нужен хороший прогрев
Это противоречит программе трунда особенно по времени с прогревом, а он описал это довольно с научной точки зрения.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]теоретически и практически это возможно с любой частью человека, на счёт глаз правда не уверен :) у нас в медицине и в других даже странах, таких как Америка врачи не развиваются нормально, проходят обучения только где сиськи увеличить , губы И тд , вообщем где бабла срубить, а с реальными проблемами кто может помочь , врачей мало, так вот, я знаком с врачом который из старой гвардии и реально в своей области знает все, что известно на данный момент времени. Все тянется и все растёт , если бы было приспособление тянуть хотя бы 24 часа пч, через 7 дней ты бы нарастил уже в среднем 4-7 мм, это факт. Так что чем дольше мы тянем причём выходя за грани bpfsl, тем лучше результат, а чтобы был меньший дискомфорт и сопротивление организма, нужен хороший прогрев
Как понять, если было бы приспособление ? Экс уже давно придумали и при желание можно 24/7 тянуть с ним

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть теоретически мне возможно при нынешних 12.8 получить условно 18 НБПЕЛ через 4-5 или больше лет регулярных тренировок или даже больше? И вместе с этим прокачать сосуды так, чтобы при длине 17-18 иметь нормальный стояк? Или это невозможно?Было бы очень хорошо) но опять же, возможно ли это физиологически?
Рост будет со временем идти все медленнее и медленнее от этого не уйти, в любом случае есть какие то границы при повышении которых объем работы которая необходима для роста будет несопоставима с прироста и, обычно на этом этапе люди забивают на НУП. По факту с учётом того что ты начал с 11см предел будет наверно в районе 15см. Маловероятно что получится вырости до 18см. Это прям надо быть очень везучим.

YoYo

02 апреля 2022, 22:51:22 #514 Последнее редактирование: 02 апреля 2022, 23:03:46 от YoYo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Маловероятно что получится вырости до 18см. Это прям надо быть очень везучим.
но все-таки возможно. На тандере были индивидуумы которые себе и больше вытягивали, но там реально совпала полная помешанность на НУП-е (с длительностью в более чем 5 лет) с особенностями организма

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но все-таки возможно. На тандере были индивидуумы которые себе и больше вытягивали, но там реально совпала полная помешанность на НУП-е (с длительностью в более чем 5 лет) с особенностями организма
Ниразу не заходил на тандер, а там есть реальные фото подтверждения с линейкой? Или только на словах или без линейки с непонятных ракурсов

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но все-таки возможно. На тандере были индивидуумы которые себе и больше вытягивали, но там реально совпала полная помешанность на НУП-е (с длительностью в более чем 5 лет) с особенностями организма
А фотоотчёты были с фотками до и после? Я конечно безмерно рад за людей которые реально выросли, но фоток людей выросших на нупе с 11см до 18см я не видел не разу, а я как то сторонник критического мышления.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ниразу не заходил на тандер, а там есть реальные фото подтверждения с линейкой? Или только на словах или без линейки с непонятных ракурсов
Нее, сам по себе ресурс то мега крутой по части нупа, один из родоначальников нупа в мире. Другой вопрос что людям с сумасшедшими приростами у которых нет фоток я на 100% не готов верить. Тому же Бибу я особо не верю, не одной фотки в теме у него и прирост если память не изменяет больше 10см, хотя он икона в подвешивании.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А фотоотчёты были с фотками до и после? Я конечно безмерно рад за людей которые реально выросли, но фоток людей выросших на нупе с 11см до 18см я не видел не разу, а я как то сторонник критического мышления.
Да с фотоотчетами, но еще раз повторюсь - это исключения. Т.е. можно, но должно совпать очень много факторов.
Но это было лет 5 назад минимум, где сейчас это там - я даже хз. И там было что-то дикое - чел большую часть своего времени на нуп тратил. Но если поискать по идее можно найти, т.к. один из героев тандера

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как понять, если было бы приспособление ? Экс уже давно придумали и при желание можно 24/7 тянуть с ним
Тяни 24/7 и вырастишь , я про устройство с которым комфортно будет, а не чтобы потом голова чёрная была и отвалилась , по схеме Трунда я тоже расту и блогадаря Трунду, я понял, что прогрев двигатель результата в короткие сроки. Я кстате не понял тебя в чем противоречие с Трундом. Естественно даже если тянуть 24/7 через какое то время понадобиться отдых. Что бы, я не сказал , пока не увидишь своими глазами не поверишь, но я это не стал бы рассказывать, не уверенным в этом, я по сути ничего не рекламирую и не выигрываю от этого. Я столкнулся с проблемой и пройдя определенный путь проверил это на себе, все что написал выше. Только вот ещё проблема, нарастить можно, только ещё проблема сделать чтобы это все работало, а то по схеме Трунда я увеличил длину, но потом было тяжело поставить в 100 процентную эрекция, хотя через месяц поделав сосудистые, вроде как вернул себе эрекцию.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru