22 июня 2025, 13:59:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

Есть вопрос по поводу тяги. Когда нету возможности, то тяну стретчером вбок. А если есть возможность, то делаю тягу от колена, правда, когда сажусь на стул, то получаеться приблизительно следущее: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Отсюда и вопрос: уступает ли эфективность данного метода класической тяге вбок?

wormed

Прошел очередной месяц занятий. Было 3 дня пропуска. Результаты следущие:

NBPEL - 12.8-9 см(+2-3 мм)
BPEL - 14.9 см(+2-3 мм)
BPSFL - 16.2 см(+3 мм)

Из хорошего отмечу, что с эрекцией у меня все в порядке, как оказалось.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошел очередной месяц занятий. Было 3 дня пропуска. Результаты следущие:

NBPEL - 12.8-9 см(+2-3 мм)
BPEL - 14.9 см(+2-3 мм)
BPSFL - 16.2 см(+3 мм)

Из хорошего отмечу, что с эрекцией у меня все в порядке, как оказалось.
Ну тихим сапом дело идет это гуд))

wormed

Как думаете? Есть какой-то "конечный показатель", когда рост пч больше невозможен? Или пч при регулярных тренировках годами можно растить сколько угодно?

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как думаете? Есть какой-то "конечный показатель", когда рост пч больше невозможен? Или пч при регулярных тренировках годами можно растить сколько угодно?
Безусловно предел есть. Но никто не знает, где он заканчивается. Для кого-то 1мм в год считается ростом, для кого-то тем самым лимитом.

А к чему спрашиваешь?
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

wormed

Задумчивый, да к тому, что апетит усиливаеться во время еды. До НУПа я считал, что с 13 см(к которым мне осталось 1-2 мм) мне будет спокойнее, но сейчас понимаю, что нифига) даже если у меня будет 16 на 14 то я все равно буду хотеть больше, поэтому и задаю данный вопрос

DV1988

Сомневаюсь , что лимит есть , пока человек живой и клетки делятся, единственное что этот процесс может очень замедляться, а так хоть шею в Африке удлиняют, хоть руку, хоть ногу и тд , единственное что лучше тянуть по науке, если даже и без науки но длительно, все равно вытянешь или увеличишь, а так как нам доставляет дискомфорт тянуть или туже помпу ежедневно носить, то смысл за сжатые сроки получить результат , а именно сделать так чтобы организм меньше сопротивлялся изменениям, например прогрев, если целый день растягивать под прогревом, а именно 24 часа, за это время можно не Хило вытянуть, а ещё за это время по мимо растяжения тканей , нарастет уже новая ткань, потом растяжение допустим уйдёт , а новые клетки останутся и как бы организм не хотел , он не вернёт прежние размеры

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]даже если у меня будет 16 на 14 то я все равно буду хотеть больше, поэтому и задаю данный вопрос
Значит будет столько, сколько захочешь, с твоим-то настроем)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

wormed

02 апреля 2022, 13:28:37 #508 Последнее редактирование: 02 апреля 2022, 15:15:40 от wormed
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сомневаюсь , что лимит есть , пока человек живой и клетки делятся, единственное что этот процесс может очень замедляться
То есть теоретически мне возможно при нынешних 12.8 получить условно 18 НБПЕЛ через 4-5 или больше лет регулярных тренировок или даже больше? И вместе с этим прокачать сосуды так, чтобы при длине 17-18 иметь нормальный стояк? Или это невозможно?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Значит будет столько, сколько захочешь, с твоим-то настроем)
Было бы очень хорошо) но опять же, возможно ли это физиологически?

Barcelonca

02 апреля 2022, 14:26:43 #509 Последнее редактирование: 02 апреля 2022, 14:30:47 от Barcelonca
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть теоретически мне возможно при нынешних 12.8 получить условно 18 НБПЕЛ через 4-5 или больше лет регулярных тренировок или даже больше? И вместе с этим прокачать сосуды так, чтобы при длине 17-18 иметь нормальный стояк? Или это невозможно?Було бы очень хорошо) но опять же, возможно ли это физиологически?
Мне кажется никто не ответит на данный вопрос тебе. Кто якобы вырос на 5-6 см, тот же аликрадуга нет не одного подтверждения. Может выросли, а может и нет, судить не берусь. Только личный опыт.
По поводу нормального стояка, если бпфсл и бпел подогнать равное значение или там разница 1 см, то при любых параметрах будет хорошее кровенаполнение.
 Добавлю что это мое ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru