21 июня 2025, 19:42:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Кагор и 1 гость просматривают эту тему.

YoYo

wormed, тебе уже давали ответ на твой вопрос, но повторюсь:
делай экс по этой инструкции, только чисто по инструкции без придумывания "улучшений"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

wormed

YoYo, это же для экса прога, нет? У меня стретчер просто

YoYo

wormed, стретчером значительно труднее, но тоже можно. Там главное принцип, расслабление, разогрев, растяжение и охлаждение. Если уже нет прогресса от стретчера, то ни увеличение времени ни увеличение нагрузки сильно не поможет. Вот в чем поможет - это в укреплении своего ПЧ и ничего больше.

wormed

YoYo, я только 3 месяца занимаюсь по самой легкой нагрузке. И это при том, что в первые 2 месяца был хорошый стабильный рост. Просто чуствую, что на 3-тий месяц рост замедлился, и стоит немного увеличить нагрузку - и, возможно, опять войду в хорошою фазу роста.
Поэтому не знаю, стоит ли ставить крест на ношении стретчера по "классике". Уж больно мало я его ношу, тем более на смешной нагрузке.

DV1988

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo, это же для экса прога, нет? У меня стретчер просто
Либо во время ношения тебе нужно придумать хороший разогрев и вообще хорошенько разогрей пч минут 30 хотя бы, можно в ванне горячей полежать и потом поделай тяги минут 10 и проверь bpfsl до нагрева и тяг и после, посмотри сколько разница, если есть разница, значит грей и носи, если нет то думаю тебе нужен отдых месяца 2-3 и без любого нупа, кроме кегеля

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто чуствую, что на 3-тий месяц рост замедлился, и стоит немного увеличить нагрузку - и, возможно, опять войду в хорошою фазу роста.
Не получится у тебя ничего, член не растет по часам, ты выберешь какой то свободный ход и на этом рост затормозится и потом встанет колом и тут верное решение отдых, а усиление натяга или времени даст только укрепление члена. Так что носи по той проге как сейчас ничего не меняй и отслеживай показания.

wormed

Эллектрик, правильно ли  я понимаю, что стретчер желательно носить или на постоянной нагрузке, или по проге Трунда? И не иначе

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, правильно ли  я понимаю, что стретчер желательно носить или на постоянной нагрузке, или по проге Трунда? И не иначе
Вот я честно прогу Трунда слабо представляю на стречере, там все таки в идеале экс. Носи пока стречер как носил, скорость растяженич будет падать, это неизбежно. Главное следить за этим и когда упрешся в плато вовремя остановиться и дать члену восстановиться. Во время отдыха можно будет заняться проработкой кровенаполнения.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот я честно прогу Трунда слабо представляю на стречере
Я вот подумал, действительно если чел ни разу не делал эту прогу в эксе, то он не сможет ее правильно сделать со стретчером. Скорее всего или перетянет или не дотянет. С нуля вряд-ли получится.

wormed, Купи экс, полезная вещь именно для этой проги.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, Купи экс, полезная вещь именно для этой проги.
Я там кстати где-то на последних страницах давал ссылку на экс копию Аппликаторовского.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru