25 июля 2025, 01:29:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, Купи экс, полезная вещь именно для этой проги.
я думал над этим. Когда исчерпаю рост с помощью стретчера, то куплю экс. В добавок нужно еще и лампу купить, потому что нечем греть во время этой проги

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я думал над этим. Когда исчерпаю рост с помощью стретчера, то куплю экс. В добавок нужно еще и лампу купить, потому что нечем греть во время этой проги
Можно ещё купить usb - грелку, я в теме Трунда описывал, очень удобно, греет очень сильно и позволяет экс не переворачивать постоянно.

wormed

Эллектрик, да, слышал про такое. Можна пожалуйста ссылку на такую грелку, потому что я не имею представления о том, как она выглядит.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, да, слышал про такое. Можна пожалуйста ссылку на такую грелку, потому что я не имею представления о том, как она выглядит.
Тему Трунда почитай, я там ссылку где-то на первых страницах оставлял и подробно описывал как ее пользую.

Евген 90

wormed, Кстати а у тебя сколько см самое тонкое место на голени, где икроножная кончается и стопа начинается, ща замерил свою 23 см)) эт к разговору о тонкий запястьях.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, Кстати а у тебя сколько см самое тонкое место на голени, где икроножная кончается и стопа начинается, ща замерил свою 23 см)) эт к разговору о тонкий запястьях.
23см это что тонко или толсто?))) У меня 23,5см голень, 19 запястье, икра 39см, не дришь не разу если что  :D  , господа вы такое чувство ищите в каком месте до себя докопаться, вот чей не наплевать.

Евген 90

13 февраля 2022, 21:22:00 #446 Последнее редактирование: 13 февраля 2022, 21:33:45 от Евген 90
Эллектрик, это тонко(мне), икра у меня 36, при 190см роста эт все жук-палочник. Касаемо докопаться, я пишу человеку с которым не так давно было похожее сравнение других тонких частей скелета, это моё личное мнение по своим характеристикам, но есть и научные мед. определения с названиями типа телосложения "астеник (тонкокостный тип) Если обхват вашего запьястья от 15см" и тд.

Надеюсь сообщений что нужно обратиться к психологу и тд не будет, я пишу в теме конкретного человека который разделяет критику к своему телосложению. Конкретно Вы можете быть довольны собой даже если Ваше запястье было бы 14см,это личное мироощущение каждого. Важно понять что я не пишу мол все у когда голень 23см дрищи, но себя я считаю дрищем(тонкие ноги) с такой голенью и пишу это человеку который испытывает схожие "проблемы".  Кавычки потому что это не болезнь или уродство, это данность один из вариантов строения скелета, который может устраивать а может не устраивать, вот Вас Ваш устраивает, отлично! ни кто обратное не говорит.

Эллектрик

13 февраля 2022, 21:33:27 #447 Последнее редактирование: 13 февраля 2022, 21:35:45 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, это тонко(мне), икра у меня 36, при 190см роста эт все жук-палочник. Касаемо докопаться, я пишу человеку с которым не так давно было похожее сравнение других тонких частей скелета, это моё личное мнение по своим характеристикам, но есть и научные мед. определения с названиями типа телосложения "астеник (тонкокостный тип) Если обхват вашего запьястья от 15см" и тд.

Надеюсь сообщений что нужно обратиться к психологу и тд не будет, я пишу в теме конкретного человека который разделяет критику к своему телосложению. Конкретно Вы можете быть довольны собой даже если Ваше запястье было бы 14см,это личное мироощущение каждого. Важно понять что я не пишу мол все у когда голень 23см дрищи, но себя я считаю дрищем(тонкие ноги) с такой голенью и пишу это человеку который испытывает схожие "проблемы".
А чисто для общего развития можно уточнить желаемые параметры тела? Что-то мне подсказывает что будет названо что-то подобное: рост - 188 см,  вес - 107 кг., окружность грудной клетки - 145 см, бицепс - 56 см, талия - 86, 5 см, бедро - 72 см, голень - 51 см.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А чисто для общего развития можно уточнить желаемые параметры тела? Что-то мне подсказывает что будет названо что-то подобное: рост - 188 см,  вес - 107 кг., окружность грудной клетки - 145 см, бицепс - 56 см, талия - 86, 5 см, бедро - 72 см, голень - 51 см.
Можно и уточнить, Вы ошибаетесь приведя параметры соревнующихся билдеров, аналогия как люди хотят член 23на17 и тд...Иронию я понимаю....нет, меня бы устроило телосложение типа мезоморф, причем не билдер на фарме, а именно тип, далее я бы простым тренингом подвел необходимые параметры, которые не удается подвести при имеющимся строении, при затрате одинакового усилия кэпэдэ "выхлопа" было бы в разы больше.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно и уточнить, Вы ошибаетесь приведя параметры соревнующихся билдеров, аналогия как люди хотят член 23на17 и тд...Иронию я понимаю....нет, меня бы устроило телосложение типа мезоморф, причем не билдер на фарме, а именно тип, далее я бы простым тренингом подвел необходимые параметры, которые не удается подвести при имеющимся строении, при затрате одинакового усилия кэпэдэ "выхлопа" было бы в разы больше.
Да не реально, ну я не эктоморф, но размеры по реперным точкам у меня примерно такие как у тебя, я поэтому и хочу понять какие размеры в данных местах ты хочешь что бы были? Просто запястья тонкая часть голени это места где мышц нет как таковых, и то что там что-то тонко это как бы нормально. Размеры в предыдущем сообщении это кстати Арни в расцвете сил  B) .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru