22 июня 2025, 00:10:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, Кстати а у тебя сколько см самое тонкое место на голени, где икроножная кончается и стопа начинается, ща замерил свою 23 см)) эт к разговору о тонкий запястьях.
У меня 22. А какая у тебя ширина плеч(от края до края), обхват груди?

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но размеры по реперным точкам у меня примерно такие как у тебя, я поэтому и хочу понять какие размеры в данных местах ты хочешь что бы были?
А какой у тебя рост?

Евген 90

13 февраля 2022, 22:51:44 #452 Последнее редактирование: 13 февраля 2022, 23:04:16 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да не реально, ну я не эктоморф, но размеры по реперным точкам у меня примерно такие как у тебя, я поэтому и хочу понять какие размеры в данных местах ты хочешь что бы были? Просто запястья тонкая часть голени это места где мышц нет как таковых, и то что там что-то тонко это как бы нормально. Размеры в предыдущем сообщении это кстати Арни в расцвете сил  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
запястье у меня 16 у тебя 19 "примерно одинаковые"..(мы как раз из разных категорий) для запястья эт очень много...плюс рост, при меньшем росте равные параметры смотрятся иначе...длинные тонкие кости с неудачным визуальным креплением мышц, у кого то бицепс от локтя до дельты а у кого то в пол руки комок(его можно увеличить но короткий)...все это очень важно и зрительно может в разные стороны общий вид менять....при "примерно одинаковых" параметрах... а у нас они не одинаковые...

Евген 90

13 февраля 2022, 22:55:53 #453 Последнее редактирование: 13 февраля 2022, 23:05:50 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А какая у тебя ширина плеч(от края до края), обхват груди?
не замерял, и даже не хочу морочиться... ну эт типа уже не кости) ...а косточки то все...приплыли..(

Евген 90

13 февраля 2022, 23:06:24 #454 Последнее редактирование: 13 февраля 2022, 23:09:31 от Евген 90
Я когда более активно занимался бицуху мерил, ну типа такая значимая величина) а все остальное не трогал...ну верх вобще у меня над ногами преобладает...НО эт я много сил положил а если бы в 20 лет все антропометрию снять там бы да....я б с тобой посоревновался)

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]запястье у меня 16 у тебя 19 "примерно одинаковые"..(мы как раз из разных категорий) для запястья эт очень много...плюс рост, при меньшем росте равные параметры смотрятся иначе...длинные тонкие кости с неудачным визуальным креплением мышц, у кого то бицепс от локтя до дельты а у кого то в пол руки комок(его можно увеличить но короткий)...все это очень важно и зрительно может в разные стороны общий вид менять....при "примерно одинаковых" параметрах... а у нас они не одинаковые...
Дико плюсую. Хорошо, что нашел среди здоровых мужланов худощавого единомышленнника :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не замерял, и даже не хочу морочиться... ну эт типа уже не кости) ...а косточки то все...приплыли..(
Ну хорошо, настаивать не буду, но если решишь измерить, то отпиши, интересно все-таки

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну хорошо, настаивать не буду, но если решишь измерить, то отпиши, интересно все-таки
у меня были знакомые которые снимали замеры вообще всего начиная с шеи) регулярно, я всегда такие игнорил моменты) 

По худощавости, тут да...но ща я более менее, вот детство и юность там прям слабенький был, ну типа есть худые но "жилистые" могут на турнике и тд я не мог ни чего ни разу) Всё атрофированное было...и мне мои одноклассники которые были обычными ,ни кто даж лайтово не занимался ни чем, казались прям качками силачами)

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня были знакомые которые снимали замеры вообще всего начиная с шеи) регулярно, я всегда такие игнорил моменты)

По худощавости, тут да...но ща я более менее, вот детство и юность там прям слабенький был, ну типа есть худые но "жилистые" могут на турнике и тд я не мог ни чего ни разу) Всё атрофированное было...и мне мои одноклассники которые были обычными ,ни кто даж лайтово не занимался ни чем, казались прям качками силачами)
Такое впечетление, что это я из будущего по ту сторону экрана сижу и пишу себе нынешнему) В школе я так же был очень слабеньким, но к тому же и жырненьким. Потом к 16 похудал немного, но тогда рост костей, кстати, и прекратился. Но я никуда не спешу, если позволит здоровье, то тренироваться буду до конца жизни, а во время своего спортивного пути, даст Бог, возможно наращу какие-то мышцы и стану выглядеть лучше.

Евген 90

wormed, Да, надо понимать что эт всю жизнь придется, так или иначе но тренить...если бросать, все сразу придет в "изначальную норму для организма" а она несовместима с образом канадского лесоруба)

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, Да, надо понимать что эт всю жизнь придется, так или иначе но тренить...если бросать, все сразу придет в "изначальную норму для организма" а она несовместима с образом канадского лесоруба)
Не совсем согласен. Писал в соседней теме, напишу и тут: если ты добился внушительных результатов в нупе, в ББ(не важно) то отката к НАЧАЛЬНЫМ показателям не произойдет. Да, откат будет, что касаеться ББ, уйдет бОльшая половина мышечной массы, но таким, каким ты был до тренировок уже не станешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru