22 июня 2025, 04:43:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

Эллектрик, кстати, я уже заметил, что мне труднее дойти до полного стояка. Не смотря на увеличение всего-лишь в 1 см, у меня уже начинаються с этим проблемы) Что можешь посоветовать?

А так, спасибо за обьяснение. Завтра утром измерю

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, кстати, я уже заметил, что мне труднее дойти до полного стояка. Не смотря на увеличение всего-лишь в 1 см, у меня уже начинаються с этим проблемы) Что можешь посоветовать?

А так, спасибо за обьяснение. Завтра утром измерю
Джелк с малым кровенаполнением, делается на спокухе, прожимать надо очень ощутимо, но не до боли. Упражнение не очень приятное, но эффективное хотя на первый взгляд кажется какой то дичью.
Так же могу порекомендовать делать кегель и его модификацию на развитие седалищно-пещеристрй мышцы (она охватывает основание члена и удерживает в нем кровь)

wormed

14 февраля 2022, 23:51:14 #472 Последнее редактирование: 14 февраля 2022, 23:53:51 от wormed
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Джелк с малым кровенаполнением, делается на спокухе, прожимать надо очень ощутимо, но не до боли. Упражнение не очень приятное, но эффективное хотя на первый взгляд кажется какой то дичью.
делать после стретчера? Каждый день, или можно 3-4 раза в неделю? Сколько повторений? Не застопорит ли это рост в длину?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так же могу порекомендовать делать кегель и его модификацию на развитие седалищно-пещеристрй мышцы (она охватывает основание члена и удерживает в нем кровь)
То ли я глупый, или что, но ума не приложу, как делать этот ваш кегель) Простите, очко надо сжимать и розжимать? Струю сдерживать во время мочеиспускания? И то и другое? Или как вообще?

Ну а в целом как-то страшно становиться. Хочеться хотя бы 15 см, а уже на 12.5 потихоньку превращаюсь в импотента.. Не представляю, как чуваки 4-5 см наращивают не теряя при этом эректильной функции

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Струю сдерживать во время мочеиспускания? И то и другое? Или как вообще?
Во время мочеиспускания резко прерываешь процесс - это и есть упражнение кегеля. Чтобы было понятно как делать попробуй.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну а в целом как-то страшно становиться. Хочеться хотя бы 15 см, а уже на 12.5 потихоньку превращаюсь в импотента.. Не представляю, как чуваки 4-5 см наращивают не теряя при этом эректильной функции
сосудистые упражнения ситуацию улучшают

Эллектрик

wormed,

Цитироватьделать после стретчера? Каждый день, или можно 3-4 раза в неделю? Сколько повторений? Не застопорит ли это рост в длину?
Вообще никак не связано данное упражнение ни с чем, я просто с утра встаю делаю 200 джелков таких и в течении дня когда в туалет иду 100 джелков и так дня 4 в неделю. Вообще упражнение лайтовое занимает буквально пару минут. На рост в длину оно влиять может только положительно если говорить про бпел т.к. улучшает кровенаполнение, на бпфсл оно никак не повлияет т.к. там ничего не тянется особо, застопорить рост не может т.к. это не сосудистая техника.

ЦитироватьНу а в целом как-то страшно становиться. Хочеться хотя бы 15 см, а уже на 12.5 потихоньку превращаюсь в импотента.. Не представляю, как чуваки 4-5 см наращивают не теряя при этом эректильной функции
Не очкуй, путь долог и тернист, но в конце все будет норм.

posol32341

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На рост в длину оно влиять может только положительно если говорить про бпел т.к. улучшает кровенаполнение, на бпфсл оно никак не повлияет т.к. там ничего не тянется особо, застопорить рост не может т.к. это не сосудистая техника.
Эллектрик, вот это полезная инфа. Спасибо. Поздравляю с 1000 сообщений)

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Во время мочеиспускания резко прерываешь процесс - это и есть упражнение кегеля. Чтобы было понятно как делать попробуй.
Хорошо, спс
Эллектрик, его делать на 50-60% эрекции, или как?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]путь долог и тернист
Да это не проблема, главное, чтобы в итоге не получил нерабочою колбаску :D

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, его делать на 50-60% эрекции, или как?
Да нее, какие 50%, прям конкретно делаешь джелк члена в спокухе. В этом его прелесть, вообще не надо никакой подготовки, поссать пошел сделал 50 таких джелков одной рукой 50 другой это прям 2 минуты времени и пошел дальше дела свои делать.
ЦитироватьДа это не проблема, главное, чтобы в итоге не получил нерабочою колбаску :D
Да не скорее всего все будет норм  B)

posol32341,
ЦитироватьПоздравляю с 1000 сообщений)
Спасибо))

ASHS

Эллектрик, эрекция и либидо повышается от таких упражнений? Попробую сегодня такой джелк, но член же вообще должен быть в спокойном состоянии и мягкий?

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да не скорее всего все будет норм
а может ли быть такое, что организм не привык к таким размерам, и просто не закачивает достаточно крови в пч?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]джелк члена в спокухе
Ух, блин, а это уже немного проблема, так как у меня спокуха ну очень маленькая) ну буду пробовать, спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru