22 июня 2025, 09:24:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, как делать джелк с минимальным кровенаполнением, если после первого раза сразу эрекция почти? Читал читал, так и не понял
Я даж не знаю что тебе посоветовать в такой ситуации  :D , а зачем тебе такой джелк если тебя с него бомбит сразу?

BigBabyDick

Эллектрик, как зачем? Нужно же работать над повышением уровня эрекции

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Замерил БПСФЛ. 15.9 см вроде бы. Остальные параметры никак не получаеться перемерить, пч вообще не стоит, максимум 11.5 см...
Подумал, подумал и пришел к следущему: несмотря на частичную потерю стояка, выращивание пч для меня одна из главных целей всей жизни. Скорее всего, полный стояк я увижу еще нескоро, а возможно и никогда. И я понимаю, что дальше он будет только ослабляться. Поэтому буду ориентироваться на показатель БПФСЛ. Хочу натянуть его как можно больше. К примеру, если он вырастет у меня на 3-4 см, соответственно и потенциальные НБЕПЛ/БПЕЛ будут больше, чем раньше за счет большего количества клеток. Возможно после достижения желаемого буду проходить лечение в урологов, как импотент, хз.
Так что будь что будет

Эллектрик

17 февраля 2022, 07:32:53 #493 Последнее редактирование: 17 февраля 2022, 14:50:48 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подумал, подумал и пришел к следущему: несмотря на частичную потерю стояка, выращивание пч для меня одна из главных целей всей жизни. Скорее всего, полный стояк я увижу еще нескоро, а возможно и никогда. И я понимаю, что дальше он будет только ослабляться. Поэтому буду ориентироваться на показатель БПФСЛ. Хочу натянуть его как можно больше. К примеру, если он вырастет у меня на 3-4 см, соответственно и потенциальные НБЕПЛ/БПЕЛ будут больше, чем раньше за счет большего количества клеток. Возможно после достижения желаемого буду проходить лечение в урологов, как импотент, хз.
Так что будь что будет
А что тебе мешает делать джелк с малым кровенаполнением? Ты же стречер то не 24/7 носишь, ссать пошел снял стречер сделал 100 джелков, одел стречер. Вообще проблем не вижу.
Кстати ещё есть такое наблюдение при долгой носке по много часов в день стояк становится слабее ещё и из-за усталости ЦНС и при отмене стояк становится лучше. Как временное решение более слабой эрекции можно использовать волшебные таблетки  B) .

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, как зачем? Нужно же работать над повышением уровня эрекции
Ну судя по тому что ты писал ранее он у тебя и так стартует с пол оборота. Делай в таком случае классисеский джелк с 50-60% эрекции без жести и кегель, тоже будет норм работать.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что тебе мешает делать джелк с малым кровенаполнением?
Ничего, я просто перестраховываюсь на случай, если он мне не поможет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]снял стречер сделал 100 джелков, одел стречер
я так делаю во время перерывов между подходами, 30-40 джелков.

Кстати, делал я джелк на лежачем пч, мошонка очень тянеться, чуть ли не до головки. Это нормально?

Erroneous

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что тебе мешает делать джелк с малым кровенаполнением? Ты же стречер то не 24/7 носишь, сосать пошел снял стречер сделал 100 джелков, одел стречер. Вообще проблем не вижу.
Кстати ещё есть такое наблюдение при долгой носке по много часов в день стояк становится слабее ещё и из-за усталости ЦНС и при отмене стояк становится лучше. Как временное решение более слабой эрекции можно использовать волшебные таблетки  B) .
"Сосать пошел, снял стретчер" это сильно конечно.
NBPEL - 16.5 (+4.5)
BPEL - 18.2
BPFSL - 19
EG - 11.5 (+2)

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]"Сосать пошел, снял стретчер" это сильно конечно.
Тоже в голос с этого)

Эллектрик

Erroneouswormed, оговорочка по Фрэйду  :D  ссать конечно, а не сосать  :lol:  .

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Делай в таком случае классисеский джелк с 50-60% эрекции без жести и кегель, тоже будет норм работать.
мое наблюдение- что именно джелк на высокой степени эрекции больше влияет на тонус, нежели на низкой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru