22 июня 2025, 04:45:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А какой у тебя рост?
185см
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не совсем согласен. Писал в соседней теме, напишу и тут: если ты добился внушительных результатов в нупе, в ББ(не важно) то отката к НАЧАЛЬНЫМ показателям не произойдет. Да, откат будет, что касаеться ББ, уйдет бОльшая половина мышечной массы, но таким, каким ты был до тренировок уже не станешь
Я конечно до состояния Арни не раскачивался никогда  <_< , но так к примеру на турнике до 25 подтягиваний доходил и когда бросаю на долго весь спорт в первую очередь откатывают силовые показатели, а не объем мышц, в размерах мышц почти разницы то и не вижу. Сильная потеря мышечной массы при отказе от спорта это скорее всего прерогатива проф бодибилдиров.

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]185смЯ конечно до состояния Арни не раскачивался никогда  <_< , но так к примеру на турнике до 25 подтягиваний доходил и когда бросаю на долго весь спорт в первую очередь откатывают силовые показатели, а не объем мышц, в размерах мышц почти разницы то и не вижу. Сильная потеря мышечной массы при отказе от спорта это скорее всего прерогатива проф бодибилдиров.
Тут да, если заниматься без химии, сильная потеря массы не идёт, она есть, но не так бросается в глаза, так как натурально ты особо и не накачаешься и какая масса имеется ее держут собственные гормоны. А вот когда после химии бросаешь, разумеется у тебя уже избыточная мышечная масса для организма( а как мы знаем наш организм не любит мышцы, они очень энергозатратны, организму просто не надо их держать, так как к примеру он думает- вдруг будет голодный год надо себя сохранить, а тут ещё лишнюю энергию тратить) ну и тестостерон возвзврается в норму

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]185см
А, ну на такой рост хорошая ширина. Не дрыщ ни разу)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]первую очередь откатывают силовые показатели, а не объем мышц, в размерах мышц почти разницы то и не вижу.
Ну тем более. Я говорил скорее о химических качках.

wormed

14 февраля 2022, 13:21:01 #463 Последнее редактирование: 14 февраля 2022, 15:17:45 от wormed
Короче, пришло время заперов. Но произошел конфуз, об нем позже. Зафиксировал следущие цифры:

НБПЕЛ 12.5 см (+2 мм)
БПЕЛ 14.5 см (+2 мм)

Замеры сделал не утром как всегда, а в 13-00 где-то. Возможно из-за этого НБПЕЛ вырос не пропорционально к БПЕЛ, так как лобок успело залить водой.
Об конфузе: во время замеров сделал несколько легких обжатий пч, чтобы была полная эрекция. Но из-за того, что я воздерживался неделю, я кончил как раз на моменте вдавливания линейки в лобок :D
Короче, интересно услышать ваши мысли, нужно ли завтра перемерить.
Пока что стабильный рост вроде идет, но не знаю, можно ли нынешние замеры считать достоверными из-за того, что делал я их, как оказалось, перед эякуляцией, а тогда пч больше, чем при обычном стояке

ПС. Перемерил в 15-00 и исправил. По всей видимости, результатов возможно и нету, просто погрешность

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче, пришло время заперов. Но произошел конфуз, об нем позже. Зафиксировал следущие цифры:

НБПЕЛ 12.5 см (+2 мм)
БПЕЛ 14.5 см (+2 мм)

Замеры сделал не утром как всегда, а в 13-00 где-то. Возможно из-за этого НБПЕЛ вырос не пропорционально к БПЕЛ, так как лобок успело залить водой.
Об конфузе: во время замеров сделал несколько легких обжатий пч, чтобы была полная эрекция. Но из-за того, что я воздерживался неделю, я кончил как раз на моменте вдавливания линейки в лобок :D
Короче, интересно услышать ваши мысли, нужно ли завтра перемерить.
Пока что стабильный рост вроде идет, но не знаю, можно ли нынешние замеры считать достоверными из-за того, что делал я их, как оказалось, перед эякуляцией, а тогда пч больше, чем при обычном стояке

ПС. Перемерил в 15-00 и исправил. По всей видимости, результатов возможно и нету, просто погрешность
А где замер бпфсл? Его при проге на длину надо первым анализировать, у тебя бпел может стоять на месте а бпфсл рости.

wormed

Эллектрик, я его мерял где-то неделю назад после стретчера, ради интереса. 15.5-16 см

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, я его мерял где-то неделю назад после стретчера, ради интереса. 15.5-16 см
Ты все таки замер его не после стречера а в покое и прикинь какой прогресс по нему, это будет более показательно.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты все таки замер его не после стречера а в покое и прикинь какой прогресс по нему, это будет более показательно.
А показателем чего есть бпфсл? О чем он может говорить? Обьясни пожалуйста, или ссылку на страницу на форуме кинь

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А показателем чего есть бпфсл? О чем он может говорить? Обьясни пожалуйста, или ссылку на страницу на форуме кинь
Ну смотри в прогах на длину у нас цель в первую очередь увеличение длины тела члена и бпфсл тут самый показательный т.к. при его замерах не участвует эрекция и он не зависит от качества кровенаполнения. Так же известно что при значительном росте длины может ухудшаться сила эрекции связано это с тем что увеличивая тунику (оболочку члена) мы не работаем над кровенаполнением, соответственно может сложиться такая ситуация что прирост тканей у тебя есть например ты прирос на 1см, а вот сосудистая система не вывозит или тонус ослаб и прирост по бпел может быть нулевым. При этом ты сделаешь неверный вывод что прога не даёт эффекта, а проблема вообще в другом и подбивание бпел к бпфсл это уже следующий этап.
Именно по этому бпфсл самый честный размер который можно из раза в раз замерять с точностью в 1-2мм. В НУПе вообще много неочевидных вещей и самые важные из них на первый взгляд кажутся абсолютно бестолковыми, поэтому я всем и говорю потратить лишние пару минут на полный перечень замеров это не о чем по сравнению с той инфой которую могут дать все эти замеры.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А показателем чего есть бпфсл?
растянутости туники

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru