21 июня 2025, 18:12:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Евген 90

wormed, рост 190см, основный рост произошел с 17 до 19 лет, но кости были тонкие всегда и когда был подростком(с ростом 170 скажем), в школе, например, когда хотел носить часы всегда приходилось пробивать дырку в ремешке на большом расстоянии от последней т.к. иначе болтались на кистях. Сейчас около 16см.

wormed

Евген 90, о, почти как у меня, но мои все равно тоньше при росте 186 :( У меня роста с 16 лет не было в этом направлении, такое впечатление.
Я вот слышал, что с костями может курс гормона роста помочь. В одного культуриста так выросли запьястья с 17 до 19 где-то в 29-30 лет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

wormed

Господа, есть вопрос.
Когда тяга в 1000-1200 г на 4-4.5 часов перестала давать результат, то лучше увеличивать время ношения, или силу натяжения?

Евген 90

wormed, Это маловероятно, и по деньгам может ударить курс ГР(были мнения что ГР и для роста члена может повлиять, конечно не доказуемые), скорее всего зоны роста закрыты уже, но если есть возможности и желание -пробуй... Вот в чем я точно уверен так это в изменении композиции тела, у меня в отличие от тебя "худоба" была по всему телу без каких либо локальных отложений, по этому при наборе веса я мог питаться всем подряд без страха ожиреть...какие бы не были кости на них все ровно можно нарастить мясо и выглядеть лучше чем люди с "нормальной" шириной но не занимающиеся.

wormed

Евген 90, я курсить буду нескоро, возможности на то время, надеюсь, будут. К занятиям с железом планирую вернуться через пару лет, так как хочу за следущие 2-3 года приобрести растяжку, боевый навыки и стать смелее.
Да и опять таки, выглядеть всю жизнь как 14 летний мне не хочеться, лучше уж потратить много денег на ГС в надежде на кое-какий рост мышц и костей.

Tankiro

wormed,
эстроген как раз дает такие упаднические мысли и депрессуху
так что точно скажется

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

wormed

Tankiro, мне бы от подавления эстрогена плечи 50 см, запьястье 20 да бицуху 45 :D  а настроение это такое, его не пощупаешь :)

joffry2019

Гормоны очень не постоянны в организме, и реальная жизнь отличается от референса, который дает лаборатория. Все таки гормоны без консультации эндокринолога лучше себе не назначать. У гормона роста есть множество побочек, вплоть до онкологии, идеально было бы найти спортивного эндокринолога, который мог бы грамотно расписать схему приема андрогенов. В вашем случае, так же надо посетить уролога-андролога, если речь идет о гипогонадизме, то размер пч зависит от этого тоже. В некоторых случаях прием гормонов (при доказанной их недостаточности) может добавить 2-3 см. Так же играет роль наследственность размеров ПЧ, конституция, да и внешние факторы.

wormed

joffry2019, понимаю, курс стероидами буду делыть под строгим наблюдением врача.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если речь идет о гипогонадизме
тестостерон у меня в норме, именно женские гормоны в избытке
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]наследственность размеров ПЧ
как я понял из рассказов отца, у него тоже размеры мяко говоря скромные

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа, есть вопрос.
Когда тяга в 1000-1200 г на 4-4.5 часов перестала давать результат, то лучше увеличивать время ношения, или силу натяжения?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru