21 июня 2025, 15:14:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Tankiro

Barcelonca,
ну кстати да, может так и быть)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

wormed

09 февраля 2022, 22:59:13 #411 Последнее редактирование: 09 февраля 2022, 23:05:09 от wormed
posol32341,Tankiro,Barcelonca,спасибо, но я таки к эндокринологу пойду, в нашей семьи есть очень квалифицированый знакомый доктор.
Как считаете, если он мне пропишет антиэстрогены, то это может положительно сказаться на моем внешнем виде, на настроении и в частности на росте ПЧ?
ПС. Тестостерон у меня в норме

posol32341

wormed, на настроении 100% в положительную сторону скажется. и на общем состоянии. станешь спокойнее, взвешаннее. на пч почти никак. это не влияет на либидо никак. ну а внешний вид, тут что ты имеешь ввиду?

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, на настроении 100% в положительную сторону скажется. и на общем состоянии. станешь спокойнее, взвешаннее. на пч почти никак. это не влияет на либидо никак. ну а внешний вид, тут что ты имеешь ввиду?
На либидо может и повлиять в положительную сторону, так как возможно тест поползёт вверх
Тут конечно не понятно, что значит тестостерон средний, надо знать ГСПГ, сколько именно свободного

wormed

posol32341, у меня с 16 лет никак тело по мужскому типу не развивалось, разве что волосы появились и все. Если взять то, что я и к коренастости не склонен, у меня очень детское телосложение, хотя в семье нету прям жестких дрыщей.
Поэтому имею ввиду, способно ли решение проблем с гормонами повлиять как-то на телосложение положительно.

wormed

Barcelonca, тест общий 24.7 нмоль/л(норма 8.64-29.0), свободный 13.12 пг/мл(норма 1.88-21.48)

posol32341

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]posol32341, у меня с 16 лет никак тело по мужскому типу не развивалось, разве что волосы появились и все. Если взять то, что я и к коренастости не склонен, у меня очень детское телосложение, хотя в семье нету прям жестких дрыщей.
Поэтому имею ввиду, способно ли решение проблем с гормонами повлиять как-то на телосложение положительно.
Тогда точно положительно скажется - 100%

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca, тест общий 24.7 нмоль/л(норма 8.64-29.0), свободный 13.12 пг/мл(норма 1.88-21.48)
А ГСПГ какой?

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тогда точно положительно скажется - 100%
Я просто слышал, что после 20(мне 22) кости уже не растут в ширину и т д. В моем случае рост теоретически возможен? Ну и если учесть, что я боксом начал заниматься, там физ. нагрузки неплохие.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ГСПГ какой?
к сожалению не сдавал. Кроме вышеперечисленных сдавал стг, лг, фсг, ттг, т3, т4

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я просто слышал, что после 20(мне 22) кости уже не растут в ширину и т д. В моем случае рост теоретически возможен? Ну и если учесть, что я боксом начал заниматься, там физ. нагрузки неплохие.
У меня не расширились, запястья тонкие как у девочки были всегда, в лучшие годы занятия билдингом бицуха была 40см а запястья такие же как и были, т.к. мясо там не нарастает а сами "косточки" узенькие....(заниматься начал после 20ти)

wormed

Евген 90, понимаю, но мне, возможно, пропишут гормональные препараты, поэтому и интересуюсь, способно ли "возмужать" мое тело в ходе такого возможного курса.
А какой у тебя рост и обхват запястья, если не секрет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru