21 июня 2025, 10:44:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Реально хороший совет. Я бы даже добавил, не просто с рандомными, а с девушками из совсем других города/страны (тогда они значительно проще идут на контакт)
Только одно но: у него ситуация ооочень запущенная и скорее всего после пары неудач он только разовьет свои комплексы в несколько раз.
Ну я ж уже писал комплексам придется наступить на горло, иначе комплексы наступят на горло тебе. Тут третьего нет и быть не может, все остальное это галимые оправдания самого себя за свое бездействие.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На фотках обычный дрыщ
Видел я немало дрыщей. Большинство имеют +- нормальную ширину плеч, мужскую хотя бы. А этот выглядит как трансгендер какой-то(как и я впрочем)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У чела реальная проблема что он живет в мире своих фантазий, напридумывал всякой дичи и теперь страдает, и хочет чтобы его поддержали в его страданиях
Твоя проблема в том, что ты считаешь свою картину мира абсолютно истинной, а мою - придуманной и шизофренической. Но на каких основаних? Хорошо, одного дрыщавого мелкочленного еб*ку ты знаешь, а сколько таких среди мелкочленных дрыщей вообщем? Почему-то мне кажеться, что это именно та ситуация, когда нужно понимать, что в этой жизни ты максимум будешь получать "обьедки", а не тех девушек, которых ты желаешь. А твого знакомого я считаю исключением, которое как раз и подтверждают правило.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На счёт постоять за себя, а ты в реальной жизни прям каждый день вынужден участвовать в драках? Это прям капец какой необходимый скил?
В большинстве ситуаций в моей жизни, когда я общался вне семьи, с меня либо прикаловались, либо унижали. Когда отвечал - либо угрожали, либо прилетало в морду. Поэтому, когда унижают меня или то, что мне ценно(а это случаеться в 30% случаях общения со знакомыми, раньше вообще чуть не 60%+) я молчу в тряпочку, так как боюсь п*здюлины и не смогу отвернуться если что. Поэтому навык боя мне нужен, чтобы не бояться ставить на место обидчиков, так как у меня уже будет(я надеюсь) способность себя защитить если что. У меня от такого детства появился рефлекс: при общении с чужыми или тем более незнакомыми людьми я всегда педставляю картину, что надо мной будут прикалываться, и как я буду действовать в таких ситуациях.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только одно но: у него ситуация ооочень запущенная и скорее всего после пары неудач он только разовьет свои комплексы в несколько раз.
С чего вы взяли, что я так не делал? Делал, в прошлом году. Пообщался с несколькими десятками девушек. С 2-3 завязалось какое никакое общение. Но на этом все. От того времени я понял, что общаться нужно с парнями, а баб нужно драть. Мне попадались единицы интересных женщин за жизнь, но абсолютное большинство - пустые и неинтересные.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](ибо нихера от тебе не помогает)
Ты прям как моя мама, которая удивляеться, почему за несколько месяцев у психолога у меня до сих пор не появилась девушка)) Мне нравиться проводить время и общаться с психологом. Мало того, что я выговариваюсь, что сбрасывает с меня все накопленные за неделю негативные эмоции, так еще в процессе раздумий выявляю у себя то, что раньше не замечал.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хз, я считаю в семьи не должно быть главнах-ведущих ведомых.
Ну это ты так считаешь, я же хочу быть главой семыи(если она у меня будет), капитаном корабля, который им рулит). Конечно, я всего знать не могу, и буду советоваться с женой в тех или инных вопросах, но хочу, чтобы последнее слово всегда было за мной.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот девушки, которые мне нравятся:
вкус на девушек у нас с тобой одинаковый)

могу сказать что они ни чем не отличаются по ЧСВ от обычных с сиськами 2 размера, даже наоборот на таких в СНГ меньший спрос, их любят только негры и Танкиро :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

Рука-лико блять...Сколько раз себе говорил, не общаться с шизоидами, даже если хочешь помочь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]либо угрожали, либо прилетало в морду
У тебя даже толики сомнения не закралось в том что ты что-то не так делаешь, раз каждый хочет дать тебе по лицу. Извините, но это надо быть феерическим долбоебом. Это конечно если все именно так как ты описываешь. Если же что-то приукрасил или не договорил, то тогда ты классический пиздабол который хочет чтобы его пожалели. Но в жизни работает только принцип помоги себе сам, а не помогите мне кто-либо.

Извините, но я удаляюсь, ибо это пиздец товарищи. Пожелаем парню и его "профессиональному" психологу удачи.

P.S. wormed, дай контакты психолога, ибо буду знать кого советовать "друзьям" (и на деньги разведет и крышу увезет в заоблачные дали).

wormed

Tankiro, блин, наконец-то встретил единомышленника)) А то мне все говорят, что я зажрался, что у меня неправильные вкусы, что любят человека, а не сиськи.
Но вот я вырос там, где девушки с большими сиськами как раз таки были в почете и именно на них был самый большой спрос. За них конкурировали самые сильные пацаны, к ним клеелись десятки, если не сотни, а девушек без сисек не рассматривали в качестве сексуальных обьектов. Поэтому там, откуда я родом, как раз таки сисястые девшки имеют в разы больше понтов, пафоса и запросов, чем аналогичные девушки без большой груди.

wormed

01 февраля 2022, 21:13:52 #395 Последнее редактирование: 01 февраля 2022, 21:32:37 от wormed
YoYo, навалил кучу дерьма, еще и контакты просит дать :D  смешно же.
Да, конечно, сижу, приукрашиваю, потому что мне блин нечего делать. Все именно так.
Давай, до свиданья

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому там, откуда я родом, как раз таки сисястые девшки имеют в разы больше понтов, пафоса и запросов, чем аналогичные девушки без большой груди.
а откуда ты родом?)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

Просьба модераторов весь срач из этой темы вынести в отдельную тему, а то автор nicepeople как увидит офигеет :)

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а откуда ты родом?)
Полтавская область

Tankiro

YoYo,
как тему назовем?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru