21 июня 2025, 13:42:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
как тему назовем?
Да мне абсолютно все равно :D

wormed

01 февраля 2022, 22:00:03 #401 Последнее редактирование: 02 февраля 2022, 11:22:19 от wormed
.

Эллектрик

Все персоналку вернули, wormed, приношу извинения   B)
Весь поток сознания перенес из персоналки nicepeople сюда.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]приношу извинения
все нормально, бывает)

wormed

08 февраля 2022, 21:50:34 #404 Последнее редактирование: 08 февраля 2022, 21:54:59 от wormed
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После получения анализов (если там что то не так, а там будет Не Так)
Привет. Я наконец таки сдал анализы. Тестостерон у меня средний, а вот эстрадиол завышен на 24%, а пролактин вообще на 40% от высшей мужской нормы.

posol32341

wormed, терапия кломифеном и анастрозолом в помощь!

Tankiro

wormed,
начни с Витекса и DIM

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

А лучше сходить к эндокринологу :D

Tankiro

Barcelonca,
много неквалифицированных

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barcelonca

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Barcelonca,
много неквалифицированных
Имеет такое место быть, но благо есть интернет и практически про каждого врача можно найти отзывы и информацию ( по крайней мере в Москве ) и выстраивать план лечения, не факт что с первого раза попадёт в точ лечения, но хотя бы уже можно будет корректировать
А то зная человечную сущность, он из форума может выбрать не только твой совет, а ещё советы вместе всех взятых 😁

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru