19 июня 2025, 07:03:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа, есть следующий вопрос.
Слышал теорию, если разница между БПСФЛ и БПЕЛ меньше, чем 1.5 см, то надо работать именно на длину, а уже после того переходить на тренировку обхвата. Кто что думает по этому поводу?
Если маленькая разница значит хорошее наполнение ПЧ и стояк очень твердый, соответственно при увеличении длины у тебя стояк не будет сильно ухудшаться. А вообще мое мнение сначало делай длину потом обхват.

wormed

wormed

Продублирую голосование, 10 голосов минимум
Тема:
Покупать ли стретчер, или же продолжать мануал?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Rigel

Вот вариант самодельного от Эллектрик,
Купить вак колпак только остаётся.Тоже такой стретчер хочу как нибудь собрать.
Ригель - это горизонтальная поперечная балка на вертикальных опорах.

Rigel

Гимнастическую палку можно еще купить и делать такие растяги [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стоит она 200-300руб.Сейчас делаю приоритет в занятиях на неё,от занятий с ней пч внутри гореть начинает.
Ригель - это горизонтальная поперечная балка на вертикальных опорах.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот вариант самодельного от Эллектрик,
Купить вак колпак только остаётся.Тоже такой стретчер хочу как нибудь собрать.
На самом деле лучше на барахолке поискать стречер C-NUP реально попробывав стречер без кольца на стречер с кольцом не вернешся. А так тот что по ссылке я таскал по 7 часов в день, но каждый час полтора его снимать чтобы помассировать место упора кольца на определенном этапе начинает морозить. Но с учётом того, что стречер моей разработки стоит 400р можно его сделать и попробывать, хотя бы будет понятно заходит оно или нет.

wormed

Rigel, о, спасибо, за палку не знал.
По поводу стретчера: мне денег на такое дело не жалко, я несколько лет буду пробовать много методов, так как не хочу ложиться под нож, а если придется, то это будет очень крайняя мера. Поэтому на разных устройствах не собираюсь экономить и жалеть денег, главное, чтобы они были рабочими.

Эллектрик, а кинь пожайлуста ссылку на барахолку

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, а кинь пожайлуста ссылку на барахолку
Только сразу имей ввиду что волшебной палочки  в нупе нет, в любом случае придется прикладывать усилия и самое главное и много думать и анализировать.
Кстати что касаемо работы на длину в разделе по экстендерам есть тема Трунда экстендер 2021, зайди почитай, очень эффективная методика на длину требующая для выполнения винтовой экс и ИК лампу, но по отношению затраченного времени к выхлопу он нереально крутая. Можешь тоже заюзать.

tonightalive

Ты ещё мануалку толком не попробовал, а уже за девайсами гонишься. От мануалки растут быстрее, если ты хотел в год не менее 1см...
Было:  NBPEL - 12,5
Стало: NBPEL - 14,5
Будет: NBPEL - 15

wormed

Короче, несколько дней проводил замеры, такое впечетление, что роста вообще нет, тоесть как было 11.2-11.4, так и осталось... конечно, БПФСЛ вырос, но стоячий член пока никак не растет :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru