19 июня 2025, 11:37:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

Здрастуйте, господа
Вот и вернулся я после небольшого перерыва и сложных обстоятельств в жизни. В начале октября у меня появилось очень много дел, из-за чего тягать пипиську по часу в день стало попросту невозможно) не хватало времени. Поэтому решил заказать стретчер С-НУП. Я его получил в конце октября, но из-за некоторых обстоятельств начал тянуть в средине ноября. Честно говоря, не полагал на него больших надежд, так как мой предыдущий опыт не вселял у меня много надежды.
Параметры перед началом(13.11.2021):
НБПЕЛ 11.5 БПЕЛ 13.3 ЕГ 11.8
Тянул я старательно, каждый день, в разных режимах.
Каково же было мое удивление сегодня на замерах. Я перемерял пару раз, но линейка четко показала НБЕП 11.9-12! Я конечно всего ожидал, но точно не прироста в 4-5 мм за один месяц занятий! БПЕЛ же вырос на 4 мм, тоесть 13.7. ЕГ пока без изменений.

wormed

У кого есть опыт ношения вакуумной системы?(любой) Дело в том, что при вакуумной тяге даже после откачки воздуха, сползает защитный колпак, а с ним и рукав, и колпак, и как следствие тяга ослабевает. Это случается, когда я стоя выставил тягу, и после этого сел.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У кого есть опыт ношения вакуумной системы?(любой) Дело в том, что при вакуумной тяге даже после откачки воздуха, сползает защитный колпак, а с ним и рукав, и колпак, и как следствие тяга ослабевает. Это случается, когда я стоя выставил тягу, и после этого сел.
Где-то подсос воздуха, возможно когда садишся что-то сдвигаешь, при герметичной системе вакуумник сползать не может.
С каким натяжением стреч носишь?

wormed

Эллектрик, тяну в сторону, тяга слабая, где-то 900-1200 г
кстати, когда тяну от колена сидя(в таком случае пч направлен вперед) ничего не сползает

applikator

wormed,

С Наступающим!

Вот здесь ко всем сделал обращение. Прочти пожалуйста! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BigBabyDick

wormed, было такое, не фиксится никак похоже( только механику носить и усе

wormed

BigBabyDick, о не, это исключено) я уже кое-как сумел эту проблему решить за последние дни, значит буду дальше тянуть как тянул

wormed

04 января 2022, 10:13:56 #227 Последнее редактирование: 04 января 2022, 12:03:47 от wormed
Всем привет, с праздниками!
Вопрос касательно вакуумной системы(ну или просто рукавов): хочу такую, которая будет держать как можно сильнее, а также одеваться 1, максимум 2 минуты, удобно и в "полевых" условиях, без всяких груш и насосов. Что можете посоветовать?

UPD. Актуальность сильно возросла, так как единственный мой рукав только что порвался(( Очень нужен совет, что с этим делать, какую систему или рукава заказывать. И какими упражнениями на время отсутствия рукавов можно заменить тягу стретчера? Условной програмы новичка будет достаточно для удержания результатов?

Эллектрик

wormed, я всегда пользовался продукцией аппликатора, колпаки качественные, силикон вообще мегаживучий.
Пока ждёшь можешь или отдохнуть или прогу новичка.

wormed

04 января 2022, 15:00:24 #229 Последнее редактирование: 05 января 2022, 11:07:31 от wormed
Эллектрик, колпак ты тоже от Апликатора носишь? Или другой? Воздух трубкой/насосом откачиваешь?
И еще такой интимный вопрос: а ствол нужно брить при ношении вакуумной системы? Или нету разницы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru