24 июля 2025, 07:04:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

Эллектрик, спасибо
да, конечно, я понимаю, шо волшебной таблетки, особенно в моем случае, не бывает, но когда рост отсутствует, тогда нормально то, что человек начинает искать альтернативные способы для достижения результатов.
Методика Трунда для продвинутых, он там пишет, что не для новичков. И если что-то брать, то пока планирую стретчер, вряд ли на нем можно такую программу воспроизвести.

tonightalive, выше писали, что устройства дают меньшую нагрузку, чем мануал именно в кг. И поэтому я сейчас допускаю следующий сценарий: если действительно мануал дает большую нагрузку, то после него стретчер / экс будет для меня легкотней, соответственно не даст роста и будет откат, скорее всего. Тут как с мышцами, если жмешь 80 рабочей, то при переходе на 50 кг потеряешь и силу, и мышечную массу.
Но есть нюанс. Я могу дойти до самых вершин мануала, но так и не вырасти, а мой член тогда будет настолько натренированным, что его, опять же, никакие приспособления уже не возьмут. Как-то так
По поводу темпов: ну да, хотелось бы вырасти хотя бы на 1.5 см за первый год занятий. Я же не говорю о постоянном одинаковом росте, а конкретно за первый год, именно тогда происходит наиболее интенсивный рост, соответственно в дальнейшем мне следует рассчитывать на меньшие темпы.
И темпы, на которые я рассчитываю не является чем-то таким неординарным, скорее наоборот. Ты же сам он вырос на 2 см за полтора года непостоянных тренировок, можно чисто полистать песоналки многих ребят, дофига кто набирал 1 см уже за 3-4 месяца, ну и конечно, у меня после прочтения такого будут и соответствующие желания и амбиции.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик
Методика Трунда для продвинутых, он там пишет, что не для новичков. И если что-то брать, то пока планирую стретчер, вряд ли на нем можно такую программу воспроизвести.
Ну сам смотри, прям конкретного экстрима в данной проге нет, она намного лайтовее чем экс по силовой таскать или клэмп или эрегированные сгибания, вот там да нужна подготовка.

wormed

Эллектрик, он же сам пишет:

Господа, это прога не для новичков. Поносите экс по классике, подготовьте головку. Не торопитесь в полной мере опробовать то, что здесь описано. Поскольку вы вряд ли всё понимаете что тут, зачем и почему, то не бегите впереди паровоза.

Мне спешить некуда. Конечно, результатов хочется здесь и сейчас, но нагрузки надо увеличивать постепенно.

wormed

Решил вместо 4х упражнений растягов 1-2 раза на неделю делать 3 упр. растягов и джелкинг. Так вот, после джелкинга намерил вуп НБПЕЛ 11.9! Возможно погрешность, но все же, дает надежду на такой желаемый рост.
Но есть одно но..
Появилось очень много дел помимо роботы и тренировок, и я не знаю, смогу ли дальше уделять время НУПу. Поэтому, ближе к средине октября сделаю замеры, и если по итогу окажется, что я так и не вырос, то сделаю отдых на 2-3 недели и перейду на стретчер.

wormed

Гребень, все-таки загрузил фото своего малыша) пусть будет здесь для отчетности
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]все-таки загрузил фото своего малыша) пусть будет здесь для отчетности
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не загружается что-то, пишет Service Unavailable.

wormed

Гребень, странно. Кто-то пожаловался возможно и фото удалили? Возможно ли такого избежать?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]странно. Кто-то пожаловался возможно и фото удалили?
Не, такого быть скорее всего не может) Да и если бы фото удалили, то скорее всего переадресовало бы на главную страницу. Радикал какой-то глючный, давно уже заметил.

Попробуй залить либо на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , либо непосредственно здесь, нажав на кнопку Предпросмотр/Загрузка изображений, и там на кнопку Добавить файлы.

wormed

Гребень, ладно, хрен с ним, раз позориться так позориться. Вот:

Гребень

wormed,
Да нормально все, нупить просто надо, ну и что-то пробовать и подбирать что-то эффективное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru