19 июня 2025, 02:09:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

Гребень, да, не большинство, потому что перечитав много персоналок я заметил, что многие год и не тренят, зато 1 см за пару месяцев наращивали. Но новичок при регулярных тренировках за первый год наберет от 1.5 см в длине, или я не прав?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот пожайлуста: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Еще почитай персоналку Алика Радуги.
уж не знаю как он умудрился вырастить на проге новичка 1,5 см, НО! 
У него стартовые нбпел 10

Это к слову о "потенциалах роста" и тд, ты только что разрушил свой миф:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У того парня размер больше, поэтому и потенциал к росту больше, это во-первых.
Во-вторых, человек со средним потенциалом к росту по моей программе рос бы лучше, все упирается в мое дубовое тело, части которого растут как мокрое горит)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чел, при всем уважении, ты за полтора года непостоянных тренировок нарастил 2 см и сейчас мне говоришь, чтобы я не надеялся больше, чем на 0.5 см ЗА ГОД ??? В чем смысл такой дизморали?
Я тебе еще в самом начале писал, чтобы ты сильно на прирост новичка не надеялся. Кому то он дает реальный буст, а кому то (мне в том числе) - НИчерта. 

Во вторых слова других форумчан, не панацея и не приговор. Ты работаешь 3 месяца по непонятной проге. Работал бы эксом по графику и безрезультатно - был бы разговор. А так Все можно списывать на "дубовость, неповоротливость" и т.д.....

wormed

06 сентября 2021, 11:09:43 #182 Последнее редактирование: 06 сентября 2021, 11:32:22 от wormed
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]уж не знаю как он умудрился вырастить на проге новичка 1,5 см, НО!
У него стартовые нбпел 10

Это к слову о "потенциалах роста" и тд, ты только что разрушил свой миф:Я тебе еще в самом начале писал, чтобы ты сильно на прирост новичка не надеялся. Кому то он дает реальный буст, а кому то (мне в том числе) - НИчерта.
Где-то читал, что член максимально можно вырастить на 30-35% от его первоначальной длины, соответственно, чем больше длина, тем потенциальный рост будет больше.
Но да, у каждого своя скорость роста, здесь я согласен
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Во вторых слова других форумчан, не панацея и не приговор. Ты работаешь 3 месяца по непонятной проге. Работал бы эксом по графику и безрезультатно - был бы разговор. А так Все можно списывать на "дубовость, неповоротливость" и т.д.....
Почему по непонятной? Сейчас я занимаюсь программой на длину, делая для этого соответствующие упражнения. Постепенно повышаю нагрузку, и если это все и дальше будет давать скудные результаты, то перейду на что-то другое, я об этом писал.
Экстендер, насколько знаю - относительно продвинутая техника растягивания члена, новичкам и неподготовленным он не рекомендуется.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где-то читал, что член максимально можно вырастить на 30-35% от его первоначальной длины, соответственно, чем больше длина, тем потенциальный рост будет больше.
Но да, у каждого своя скорость роста, здесь я согласен

Вот опять...Кто то где то сказал, какие то 30-35%. Абстрактные, непонятные категории

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему по непонятной?
Потому что экстендер это единственная техника которая дает результат АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ. При регулярном ношении и выполнении рекомендаций, шансов вырасти - больше, чем на мануалке. Тем более с толстой туникой это вообще даже не обсуждается

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экстендер, насколько знаю - относительно продвинутая техника растягивания члена, новичкам и неподготовленным он не рекомендуется.
По классике носить нужно, а не силовыми как некоторые. Я на мануале чуть чуть сидел - сразу в экс и все.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но новичок при регулярных тренировках за первый год наберет от 1.5 см в длине, или я не прав?
Наберет скорее всего, может и даже больше наберет, а может и меньше. Все очень индивидуально.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот опять...Кто то где то сказал, какие то 30-35%. Абстрактные, непонятные категории
Конктерно о таких цифрах говорят производители экстендеров и те, кто проводят исследования по росту члена от данного устройства.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что экстендер это единственная техника которая дает результат АБСОЛЮТНОМУ БОЛЬШИНСТВУ. При регулярном ношении и выполнении рекомендаций, шансов вырасти - больше, чем на мануалке. Тем более с толстой туникой это вообще даже не обсуждается
По классике носить нужно, а не силовыми как некоторые. Я на мануале чуть чуть сидел - сразу в экс и все.
Хорошо, а как определить, толстая туника или нет?
На ручных как рос? И насколько сильно экс ускорил твой рост?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конктерно о таких цифрах говорят производители экстендеров и те, кто проводят исследования по росту члена от данного устройства.
*при выполнении всех их рекомендаций 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хорошо, а как определить, толстая туника или нет?
есть целая тема про тунику на форуме. Найти только не могу. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На ручных как рос?
Никак. Я этим не занимался. Конкретно для себя я не вижу эффективности этого упражнения. Из наблюдений я сделал вывод, что лучше всего с этой техники растут изначально большие и средние по размеру. Как дополнительная нагрузка на связку хорошо, но ставить все на мануал я не буду. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И насколько сильно экс ускорил твой рост?
Он не может ускорить, это не волшебная пилюля. Он либо растет, либо нет. У меня более менее стабильный результат, откатов нет.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он не может ускорить, это не волшебная пилюля. Он либо растет, либо нет. У меня более менее стабильный результат, откатов нет.
А, понятно. Я думал, что ты сначала занимался мануалом, затем, разочаровавшись результатом, перешел на экс.
Обхват тренируешь?
Ну и подойдет ли стретчер? Так как экс 9-10 дней в месяц носить не имею возможности (если по 6+ часов)

Эллектрик

wormed,
Про 30-35% роста от экса это мифология от производителей эксов, никто там думаю ничего не изучал, маркетологи нарисовали красивую картинку и вперед погнали продавать.
По факту как уже говорили все индивидуально надо пробовать. 
Рост тканей индивидуальная тема, сложно предсказать на сколько и в какой срок выростишь, предсказать можно одно что при нормальном подходе к делу рост скорее всего будет.
По части того что экс для продвинутых то нет как раз наоборот после мануалки или вешалки экс по классике скорее всего уже работать не будет. На мне по крайней мере не работает. 
Про замену экса на стречер, лично мое мнение что да эта замена реальна, но стречер нормальный надо, лично мне очень понравился стречер от Олега, но колпаки у него такие себе по качеству, я юзал с колпаком аппликатора.

wormed

07 сентября 2021, 11:57:32 #189 Последнее редактирование: 07 сентября 2021, 12:01:07 от wormed
Эллектрик, понял, спасибо
Но по поводу экса не слишком понятно.
Он держит член в натяжении течение нескольких часов, в то время, как при мануале ты в течении 40-50 мин максимум по 40-50 сек держишь член в натяжении. То есть суммарно экс дает гораздо больше нагрузки на член. Так почему же на эксе по класике после мануала не вырастешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru