18 июня 2025, 21:06:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

Эллектрик

wormed, нуп спорт для терпеливых, просто делай, что должен, все будет норм  :)

wormed

Эллектрик, не уверен, все ли я делаю правильно) возможно допускаю ошибки какие-то
короче, завтра все распишу и задам вопросы, которые у меня возникли после уже 3х месяцев НУПа

wormed

05 сентября 2021, 13:15:03 #162 Последнее редактирование: 05 сентября 2021, 13:17:48 от wormed
Итак, господа, упустил я тот день, когда должен был написать отчет о своих замеры и тренировки в прошлом месяце.
Прошел уже 3 месяц НУПу.
По совету tonightalive я занимался чисто растяжениями, начинал я с такой программы:
1. Растяжение классические
2. А-растяжения
3. В-растяжения
Затем к данным упражнений добавил еще и круговые растяжения, и на данный момент я занимаюсь следующим образом:
1. Растяжение классические 10 раз в 5 сторон по 20 сек
2. А-растяжения 10 раз по 40 сек
3. В-растяжения 10 раз по 30 сек
4. Круговые по 20 раз против и по часовой стрелке.
Суммарно все это занимает у меня 45-50 мин.
Занимаюсь 4 раза в неделю.

А вот результаты, как и в прошлом месяце, странные:

НБПЕЛ - колеблется от 11.6 до 11.8(+1-3 мм ?)
БПЕЛ - 13.4 (+6 мм?)
БПСФЛ - 13.9-14 (+9-10 мм ??)
ЕГ - 11.8-11.9 (+0-1 мм)

Как видим, БПЕЛ и БПСФЛ растут, но НБПЕЛ практически стоит на месте, и это при том, что я не толстею, жировой прослойке просто неоткуда взяться.
Возможно, БПЕЛ и БПСФЛ увеличиваются за счет того, что я стал сильнее давить при замерах, не знаю.
Из этого всего я понял, что замеры мне нужно делать реже, чем раз в месяц, так как практически никакого роста за месяц нет, а если и есть, то ооооочень сомнительный.

Хочу услышать ваши мнения по этому всему, особенно по программе тренировок, все ли я правильно делаю, и если нет, то что нужно исправить / делать иначе.

tonightalive

Нбпел подтянется, если не со временем, то тогда, когда перейдёшь на сосудистую программу. У меня было также.

Попробуй мою прогу когда я тянул:

1. БТС-тяга 5мин.
2. Классические в стороны 10мин.
3. БТС-тяга 5мин.
4. Веревка с закрутом влево и право 10мин.
5. БТС-тяга 5мин. 

Должно стрельнуть.
Было:  NBPEL - 12,5
Стало: NBPEL - 14,5
Будет: NBPEL - 15

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочу услышать ваши мнения по этому всему, особенно по программе тренировок, все ли я правильно делаю, и если нет, то что нужно исправить / делать иначе.
Экса нет. В соседней теме парень растет на эксе вроде как, носит по классике. Самая рабочая схема

wormed

tonightalive, спасибо, но это очень страшные упражнения, особенно веревка) К таким нагрузкам мой член банально не готов, а веревкой я просто могу его травмировать.
я даже ленивые расстягивания не могу делать, так как член банально не тянеться достаточно, поэтому БТС растяги не смогу также делать.
Пока в планах увеличивать время и повторения в текущих упражнениях, например в обычных растяжениях до 30 сек, у В-растяжениях до 45, ну и так далее.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экса нет. В соседней теме парень растет на эксе вроде как, носит по классике. Самая рабочая схема
У того парня размер больше, поэтому и потенциал к росту больше, это во-первых.
Во-вторых, человек со средним потенциалом к росту по моей программе рос бы лучше, все упирается в мое дубовое тело, части которого растут как мокрое горит)
И с эксом многие вырастали всего лишь на 0.5 за год, поэтому я пока что подожду немного.
Конечно, если все так дальше пойдет, и к концу года не будет хотя бы 12.5, то я серьезно задумаюсь о покупке приспособлений, того же экса, либо стретчера, и в добавку помпу, возможно.

tonightalive

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tonightalive, спасибо, но это очень страшные упражнения, особенно веревка) К таким нагрузкам мой член банально не готов, а веревкой я просто могу его травмировать.
я даже ленивые расстягивания не могу делать, так как член банально не тянеться достаточно, поэтому БТС растяги не смогу также делать.
Пока в планах увеличивать время и повторения в текущих упражнениях, например в обычных растяжениях до 30 сек, у В-растяжениях до 45, ну и так далее.
А ты пробуй, а то тянуть будешь до конца лет. БТС так вообще одно из лучших упражнений!
Было:  NBPEL - 12,5
Стало: NBPEL - 14,5
Будет: NBPEL - 15

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У того парня размер больше, поэтому и потенциал к росту больше, это во-первых.
Во-вторых, человек со средним потенциалом к росту по моей программе рос бы лучше, все упирается в мое дубовое тело, части которого растут как мокрое горит)

Я про стабильный рост - ты про разные потенциалы роста... 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И с эксом многие вырастали всего лишь на 0.5 за год, поэтому я пока что подожду немного.

0.5 за год - вообще неплохо. Учитывая что можно еще перерывы брать.

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты пробуй, а то тянуть будешь до конца лет. БТС так вообще одно из лучших упражнений!
Верю, но еще не время. Со следующего месяца буду пробовать, так как упражнение для продвинутых

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru