18 июня 2025, 16:08:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

11 см...

Автор wormed, 31 мая 2021, 12:28:09

wormed

Luxuria, это все индивидуально. Кто-то может вырасти на 3-4 см в год, а кому-то даже см не суждено нарастить. В любом случае, буду дальше пробовать. Если до конца 2021 не вырасту хотя бы на 1 см, тогда буду думать о покупке различных приспособлений

Эллектрик

M.I.V., ну там всё-таки тема не про чисто экс, а про комплекс из экса мануалки и сильного прогрева, на мой взгляд эту прогу нельзя приравнивать к соло эксу по классике.

Luxuria

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]за 2 месяца вырос на 2см, и ничего не откатило.
очень тебе завидую, если это правда конечно и не вуп после тренировки :D
а откат - длительный процесс, тоже думаю переменных много.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Luxuria, это все индивидуально. Кто-то может вырасти на 3-4 см в год, а кому-то даже см не суждено нарастить. В любом случае, буду дальше пробовать. Если до конца 2021 не вырасту хотя бы на 1 см, тогда буду думать о покупке различных приспособлений
успехов тебе, делись результатами :robot:

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]очень тебе завидую, если это правда конечно и не вуп после тренировки :D
а откат - длительный процесс, тоже думаю переменных много.
Вуп после тренеровки не держится 14 лет))

Luxuria

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вуп после тренеровки не держится 14 лет))
так вот у тебя же тоже внизу по картинке был откат, тоже самое как у меня получается, только нарастил получше))
я про нбпел, у меня он тоже в 0 скатился, и ег почему то тоже, а у тебя вроде остался, видимо особенности строения.

Эллектрик

Luxuria, супер)) теперь смотри параметр бпел, и по нему сразу видно что никакого отката небыло, тупо увеличилась жировая прослойка на лобке. Вообще считаю что нбпел конечно в жизни самый нужный размер, но в нупе он не о чем по большому счету не говорит, т.к. к сухой размер бпфсл х, пермножается на переменную качества эрекции y и повторно пермножается на переменную жировой прослойки z. А когда в формуле столько переменных инфы она уже и не несёт))).

Luxuria

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Luxuria, супер)) теперь смотри параметр бпел, и по нему сразу видно что никакого отката небыло, тупо увеличилась жировая прослойка на лобке. Вообще считаю что нбпел конечно в жизни самый нужный размер, но в нупе он не о чем по большому счету не говорит, т.к. к сухой размер бпфсл х, пермножается на переменную качества эрекции y и повторно пермножается на переменную жировой прослойки z. А когда в формуле столько переменных инфы она уже и не несёт))).
вот я когда и занимался, для себя отобрал лишь 3 показателя роста, спокуха, стояк и обьем, остальное даже не замерял к сожалению(

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]успехов тебе, делись результатами
Спасибо!
Обязательно буду

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот я когда и занимался, для себя отобрал лишь 3 показателя роста, спокуха, стояк и обьем, остальное даже не замерял к сожалению(
Ну вот это один из косяков многих тут, начинают на старте что-то изобретать, из всех размеров что-то выбирать, хотя не понятно что мешает мерить все параметры, это занимает то пару минут.
Поэтому сейчас ты и не знаешь реальной картины, и если с обхватом все проще он или есть или нет, то с длиной все намного сложнее.

wormed

Господа, есть 2 вопроса:
1) замедляет ли частая маструбация,занятие сексом рост пч?
2) возможен ли тромб от упражнений на расстягивание?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru